от: mdmitriy
Блин, ну вот что за цвета зелени у Кодака
Не у Кодака, а у Карика. Чтож вы на почтенный бренд то все наезжаете? Это ж не камерный жипег.
от: Stopkadr
Да мне-то что? Рисуйте дальше. В совке таким цветом детские качели во дворах красили.

от:Цых
Про дисбаланс который якобы месяц выправляли опять полнейшая чушь, кстати. Если внимательно читали топик и критерии по которым илья определяет хороший цвет у камеры или нет как раз построение профиля по ограниченному набору патчей а затем проверка его на большой мишени. У камер с хорошим цветом ошибка там минимальна. Если у кодака большие ошибки, тогда почему он по вашему считает этот задник очень интересным по цвету? ;)Подробнее
от:carik
я не разрешал публиковать мои фото из галерей, спрашивается какого? то что там лежит, не значит что выставляется на показ или как пример... потрудитесь и почистите все свои посты с моими фотографиями.Подробнее
от:mdmitriy
Елка страшная, дерево у здания еще страшнее, кустарник и тот какой-то покрашенокитайскопластиковый, хотя нет, фикусы еще такие с плотным глянцевым налетом черно-зеленого. И чего карику нравится в этом ???Подробнее

от: Цых
Про дисбаланс ;)

от:Fat Bastard
В данном случае меня не интересует "честный цвет". Меня интересует, как вы интерпретируете, какое колористическое решение сочтете красивымПодробнее
от:mdmitriy
Ага, показано в галерее в сети и не выставляется напоказ - это как ??? :D :D :D
И, да, Вы сами себя поймали - я не выставляю Ваши фотографии, я даю на них ссылки, в этом легко убедиться процитировав мое сообщение. ВАШИ ЖЕ ССЫЛКИ, на НЕВЫСТАВЛЯЕМЫЕ ФОТОГРАФИИ ВЫСТАВЛЕННЫЕ В ГАЛЕРЕЕ, вот такой вот каламбурчик.Подробнее
от: carik
=) О! Рад видеть!!! =) интересная обработка!
И чего карику нравится в этом ???
от: Цых
А вы мне не указывайте что мне делать в этой ветке) лучше попостите еще серятинки с д800, умоляю)) на его фоне кодак играет ))
от:Цых
Про дисбаланс который якобы месяц выправляли опять полнейшая чушь, кстати. Если внимательно читали топик и критерии по которым илья определяет хороший цвет у камеры или нет как раз построение профиля по ограниченному набору патчей а затем проверка его на большой мишени. У камер с хорошим цветом ошибка там минимальна. Если у кодака большие ошибки, тогда почему он по вашему считает этот задник очень интересным по цвету? ;)Подробнее
от: carik
фотографии находятся в персональном альбоме, я сам посчитаю нужным где, когда и для чего показывать фотографии. ок?