Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40890 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Блин, ну вот что за цвета зелени у Кодака

Не у Кодака, а у Карика. Чтож вы на почтенный бренд то все наезжаете? Это ж не камерный жипег.
Re[mdmitriy]:
я не разрешал публиковать мои фото из персональных альбомов, спрашивается какого? то что там лежит, не значит что выставляется на показ или как пример... потрудитесь и почистите все свои посты с моими фотографиями.
Re[mdmitriy]:
Про дисбаланс который якобы месяц выправляли опять полнейшая чушь, кстати. Если внимательно читали топик и критерии по которым илья определяет хороший цвет у камеры или нет как раз построение профиля по ограниченному набору патчей а затем проверка его на большой мишени. У камер с хорошим цветом ошибка там минимальна. Если у кодака большие ошибки, тогда почему он по вашему считает этот задник очень интересным по цвету? ;)
Re[Stopkadr]:
Цитата:
от: Stopkadr
Да мне-то что? Рисуйте дальше. В совке таким цветом детские качели во дворах красили.

Вот он, вот он мой драгоценный яззь, тьфу ты кодаковский цвет

Re[Цых]:
Я - не Илья. Откуда мне знать почему он так считает. Ну нравится просто. Вам же тоже нравится. Карику тоже. Нормально всё. Еще б Вы в пароксизмах фанатизма не навязывали бы его всем - так вообще спокойненько смотрели бы Ваши сэмплы. Я говорю, плиз, берите пример со Свама - пришел, сказал по делу, ушел. Класс!

Цитата:

от:Цых
Про дисбаланс который якобы месяц выправляли опять полнейшая чушь, кстати. Если внимательно читали топик и критерии по которым илья определяет хороший цвет у камеры или нет как раз построение профиля по ограниченному набору патчей а затем проверка его на большой мишени. У камер с хорошим цветом ошибка там минимальна. Если у кодака большие ошибки, тогда почему он по вашему считает этот задник очень интересным по цвету? ;)

Подробнее

Re[carik]:
Ага, показано в галерее в сети и не выставляется напоказ - это как ??? :D :D :D

И, да, Вы сами себя поймали - я не выставляю Ваши фотографии, я даю на них ссылки, в этом легко убедиться процитировав мое сообщение. ВАШИ ЖЕ ССЫЛКИ, на НЕВЫСТАВЛЯЕМЫЕ ФОТОГРАФИИ ВЫСТАВЛЕННЫЕ В ГАЛЕРЕЕ, вот такой вот каламбурчик.

Цитата:

от:carik
я не разрешал публиковать мои фото из галерей, спрашивается какого? то что там лежит, не значит что выставляется на показ или как пример... потрудитесь и почистите все свои посты с моими фотографиями.

Подробнее
Re[mdmitriy]:
А вы мне не указывайте что мне делать в этой ветке) лучше попостите еще серятинки с д800, умоляю)) на его фоне кодак играет ))
Re[mdmitriy]:
фотографии находятся в персональном альбоме, я сам посчитаю нужным где, когда и для чего показывать фотографии. ок?
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Блин, ну вот что за цвета зелени у Кодака

Елка страшная, дерево у здания еще страшнее, кустарник и тот какой-то покрашенокитайскопластиковый, хотя нет, фикусы еще такие с плотным глянцевым налетом черно-зеленого. И чего карику нравится в этом ???

Подробнее

а это вам товарисч сказ про цвет никана ,как видите ни один цвет не красивый да и вообще уг страшное.
Re[всем:
Ребят... а что д800 фигня что ли получается? У него же дд какой большой...
О чем вообще речь идет? в чем уникальность ветки?
Re[Цых]:
А пока запостим немного хорошего цвета, пока дмитрий всех не распугал своими карточками ))

Тоже синий поезд

Ну и тру колоръ от кодака

Re[Fat Bastard]:
=) О! Рад видеть!!! =) интересная обработка!
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Про дисбаланс ;)

Кстати о птичках. Я понял почему Ваши портреты цепляют, а йад пейзажный с Кодака нет. Вы же в портретах своей ретушью контраст, в отличие от Карика убираете сильно, фотография становится МЕНЕЕ плотной с ощущением более плавного перехода.

Дадададада. Вот

И вот от Карика мужчина

http://farm9.staticflickr.com/8440/7824408602_c965cbaf0d_b.jpg

Дык он его просто "переуплотнил", а надо было как Вы наоборот смягчить тонально.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
В данном случае меня не интересует "честный цвет". Меня интересует, как вы интерпретируете, какое колористическое решение сочтете красивым

Подробнее

не очень красивым, наверное можно поинтереснее, но приветствую попытки таких решений, сам частенько накладываю и показываю у некоторых волосы дыбом встают
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Ага, показано в галерее в сети и не выставляется напоказ - это как ??? :D :D :D

И, да, Вы сами себя поймали - я не выставляю Ваши фотографии, я даю на них ссылки, в этом легко убедиться процитировав мое сообщение. ВАШИ ЖЕ ССЫЛКИ, на НЕВЫСТАВЛЯЕМЫЕ ФОТОГРАФИИ ВЫСТАВЛЕННЫЕ В ГАЛЕРЕЕ, вот такой вот каламбурчик.

Подробнее

Дим, он прав.
Просто тупо прав.
Тебе же не известны цели нахождения там этих фото в определенных редакциях.
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) О! Рад видеть!!! =) интересная обработка!

Давненько не виделись )) )Спасибки ))
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
И чего карику нравится в этом ???

будьте так добры в следующий раз имя любого ЧКФРа пишите с большой буквы,а то похоже на то что Вы хотите кого нить оскорбить.

Цых я думаю пора сообщения Мdmitriy удалять.
Re[Цых]:
Так всю жизнь можно в бирюльки то играть в Кодаковские. Г40воды они сами себя сделали изгоями, у Вас тоже сия опасносте в голактике.

Цитата:
от: Цых
А вы мне не указывайте что мне делать в этой ветке) лучше попостите еще серятинки с д800, умоляю)) на его фоне кодак играет ))

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Цых, зачем вам все это. Хорошие у вас снмки с Кодака, у других нет. И с других камер у вас хорошие снимки (я про цвет), ну и что? Как там про дважды в одну реку..? Ну нет больще Кодака, чего теперь... Жизнь продолжается. Приспособимся, привыкнем, новые тренды впереди.
Вон в ветке "цифровая обработка" народ от офсета 50-х прется и вожделеет рецепта. :(
Re[carik]:
Кто Вам сказал, что на фликре ПРИВАТНЫЙ фотоальбом ? Я увидел Ваши фотографии, решил поделиться на них ССЫЛКОЙ. Все вполне в рамках приличия. Персональные приватные альбомы есть на фоторе. Впрочем фликр тоже позволяет закрывать альбомы от просмотра и передачи сцылок.

Цитата:
от: carik
фотографии находятся в персональном альбоме, я сам посчитаю нужным где, когда и для чего показывать фотографии. ок?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.