Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40890 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

Наконец-то у вас закончился желто-фиолетовый период :D
Мне нра!
Re[Stopkadr]:
Цитата:

от:Stopkadr
 Я тут живу :D в Донецке. Круглый год на перекурах смотрю на небо. Если чё, воздух у нас не грязнее чем в Запорожье. А еще закнчил Одесское художественное училище. Мало-мало в цвете кумекаю.
Пожожий цвет бывает у неба в морозный зимний день да и то у горизонта. Да что я распинаюсь? Выйдите на улицу и посмотрите сколько там маженты. :D

Подробнее

не знаю как у Гарика в Запорожье но в Карпатах такое можно увидеть каждый день,а если даже это не есть настоящий цвет то ничего строшного главное что он хорошо вписалса в фото.

у самогто худ образование,если че.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Увы, тухло

Точно, не мультяшка, пасиб за комплеман
Re[mdmitriy]:
О, листал снизу вверх страницу, вижу цвет интесный просматривается, листаю выше - смотрю формат квадратный. )) ну выделяется офигенно на фоне всего остального унылого фототворчества)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Да это вообще кадр свама, подписано ж было вроде )

Так я и написал кто-то. А вас так на всякий случай помянул. Приношу извинения.
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Честно, видел у тебя и получше.
Врать не хочу.
Удиви меня, я думаю у тебя есть чем удивить, но ЭТО полуфабрикатьЪь. млм :)

Для затравки

Подробнее

вот маладец,я уже подумал что ты ему не ответиш,но вышло как всегда,прямо в десятку и наповал.

зы.превед Олег. :D
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
у самогто худ образование,если че.

Re[Olegtal]:
Горное - это "проходное", просто к слову пришлось. А малыш, блин, чо-то растет быстро , был видишь смайликом мелким, а вырос вона во что:

Предвосхищая стоны "жаждущих" увидеть мои "шедевры". Это конечно не Кодак лубочный , а всего лишь Эктахромный и цвета нет и в резкость уже не попадаю и критика меня не берет за душу... :)))

Цитата:
от: Olegtal
С малышом - всегда пАзитиф, но размер - не зачет, сам всех пинаешь за мелкоту!
А горное - хорошо с худстороны, но про цвет надо другое. кмк))
Re[Stopkadr]:
Цитата:
от: Stopkadr
Наконец-то у вас закончился желто-фиолетовый период :D
Мне нра!

))
Кончился желто-фиолетовый... начался рппшный тээс 4й ))
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Предвосхищая стоны "жаждущих" увидеть мои "шедевры". Это конечно не Кодак лубочный , а всего лишь Эктахромный и цвета нет и в резкость уже не попадаю и критика меня не берет за душу... :)))

Подробнее

Ну а фотошоп животворящий нашто!? :D
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy

Предвосхищая стоны "жаждущих" увидеть мои "шедевры".

стоны жаждущих?..
не в вашем случае, не льстите себе...
Re[Цых]:

Цитата:
от: Цых
О, листал снизу вверх страницу, вижу цвет интесный просматривается, листаю выше - смотрю формат квадратный. )) ну выделяется офигенно на фоне всего остального унылого фототворчества)

Согласен полностью. Радиоактивными пятнами , не, пятнищами такими светится. Знакомый квадрат. Вот чесно, я бы у Карика лучше с пленки сканы посмотрел с приглушенными цветами, не знаю на что уж он снимает слайд или негатив. Чем на это кодаковское непотребство. Хотя полнораззмер с мальчиком был хорош, а вот на фликре у него как раз йаааад.
Re[Stopkadr]:

Цитата:
от: Stopkadr
Ну а фотошоп животворящий нашто!? :D

Да ну его цвета накручивать, вот когда книжку детских русских народных сказок захочу выпустить, возьму у Цыха напрокат Кодак пострелять. Но это надо еще пару мелких сделать к имеющимся пяти :D :D :D
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
вот маладец,я уже подумал что ты ему не ответиш,но вышло как всегда,прямо в десятку и наповал.

зы.превед Олег. :D

Привет Слава!!!
Ну как не ответить, я так не могу
Сам позвал и в кусты - не порядочно :)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
стоны жаждущих?..
не в вашем случае, не льстите себе...

О алилуйя. а я уж испугался - опять фотку просить будете! :P :)
Re[Stopkadr]:
буГаГа! над головой пыль с тереконов а он мне про цвет рассказывает сказочник с художественным образованием! очки надо снимать когда на цвет смотрите =)
в Запорожье если чё нет шахт и пыль в воздухе только с дорог =) и небо я вижу чаще чем вы на перекурах.
Может и есть ошибка в циферке, мне пофиг, снимите лучше и покажите, а так... ссори, вторую блесну игнорирую.

mdmitriy =) мимо!
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
О алилуйя. а я уж испугался - опять фотку просить будете! :P :)

да не, не буду!
я уже понял, что вы не по этой части...
Re[Цых]:
Блин, ну вот что за цвета зелени у Кодака

http://farm8.staticflickr.com/7127/7824288238_35ca9ec555_b.jpg

Елка страшная, дерево у здания еще страшнее, кустарник и тот какой-то покрашенокитайскопластиковый, хотя нет, фикусы еще такие с плотным глянцевым налетом черно-зеленого. И чего карику нравится в этом ???
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
))
Кончился желто-фиолетовый... начался рппшный тээс 4й ))

Ура!!! Не, правда хорошо. :D
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
буГаГа! над головой пыль с тереконов а он мне про цвет рассказывает сказочник с художественным образованием! очки надо снимать когда на цвет смотрите =)
в Запорожье если чё нет шахт и пыль в воздухе только с дорог =) и небо я вижу чаще чем вы на перекурах.
Может и есть ошибка в циферке, мне пофиг, снимите лучше и покажите, а так... ссори, вторую блесну игнорирую.

mdmitriy =) мимо!

Подробнее

Да мне-то что? Рисуйте дальше. В совке таким цветом детские качели во дворах красили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.