от:Fat BastardПодробнее
Наконец-то у вас закончился желто-фиолетовый период :D
Мне нра!
от:Fat BastardПодробнее
от:StopkadrЯ тут живу :D в Донецке. Круглый год на перекурах смотрю на небо. Если чё, воздух у нас не грязнее чем в Запорожье. А еще закнчил Одесское художественное училище. Мало-мало в цвете кумекаю.
Пожожий цвет бывает у неба в морозный зимний день да и то у горизонта. Да что я распинаюсь? Выйдите на улицу и посмотрите сколько там маженты. :DПодробнее
от: OlAf
Увы, тухло
от: Цых
Да это вообще кадр свама, подписано ж было вроде )

от: Olegtal
С малышом - всегда пАзитиф, но размер - не зачет, сам всех пинаешь за мелкоту!
А горное - хорошо с худстороны, но про цвет надо другое. кмк))
от: Stopkadr
Наконец-то у вас закончился желто-фиолетовый период :D
Мне нра!
от:mdmitriy
Предвосхищая стоны "жаждущих" увидеть мои "шедевры". Это конечно не Кодак лубочный , а всего лишь Эктахромный и цвета нет и в резкость уже не попадаю и критика меня не берет за душу... :)))Подробнее
от: mdmitriy
Предвосхищая стоны "жаждущих" увидеть мои "шедевры".
от: Цых
О, листал снизу вверх страницу, вижу цвет интесный просматривается, листаю выше - смотрю формат квадратный. )) ну выделяется офигенно на фоне всего остального унылого фототворчества)
от: Stopkadr
Ну а фотошоп животворящий нашто!? :D
от: слава славик
вот маладец,я уже подумал что ты ему не ответиш,но вышло как всегда,прямо в десятку и наповал.![]()
![]()
зы.превед Олег. :D
от: mashkin
стоны жаждущих?..
не в вашем случае, не льстите себе...
от: mdmitriy
О алилуйя. а я уж испугался - опять фотку просить будете! :P :)
от: Fat Bastard
))
Кончился желто-фиолетовый... начался рппшный тээс 4й ))
от:carik
буГаГа! над головой пыль с тереконов а он мне про цвет рассказывает сказочник с художественным образованием! очки надо снимать когда на цвет смотрите =)
в Запорожье если чё нет шахт и пыль в воздухе только с дорог =) и небо я вижу чаще чем вы на перекурах.
Может и есть ошибка в циферке, мне пофиг, снимите лучше и покажите, а так... ссори, вторую блесну игнорирую.
mdmitriy =) мимо!Подробнее