Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40890 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) белое небо с Кодака? только в кадре другие приоритеты...
а так синее неба чем с Кодака я пока ни у кого не видел.

Подробнее

"Э-эээ, такого неба я не то что с Кодака, а и в природе не видел. Всеж оно, настоящее, ближе к ультрамарину, а не к циану. :D
Оставьте рекламу Кодака Цыху. У него лучше получается.
Re[OlAf]:
Они просто завидуют - у самих-то полноразмеров нема, все укороченнные какие-то... А может жадничают просто ? Цвета им жалко раздавать густенькие.

Цитата:
от: OlAf
Повторю, в профильной теме полно равов и полноразмеров, просто кладезь, уж на эту худосочную тему хватит

Re[mdmitriy]:
я снимаю на плёнку =) и много вижу, в том числе на своём кодаке и синаре! А плющит Вас обыкновенная жаба... в прочем я больще на блесну не ловлюсь, трольте себе на здоровье, может натролите на бан - будет время научится фотографировать и увидеть краски природы а не выдуманные стереотипы о естественном цвете.
Re[Stopkadr]:
Цитата:
от: Stopkadr
"Э-эээ, такого неба я не то что с Кодака, а и в природе не видел. Всеж оно, настоящее, ближе к ультрамарину, а не к циану. :D

Оно разное, но у Кодака большой дизбаланс между объектами - поэтому Борг и мучался более месяца. У Цыха на спектре видно хорошо разбаланс каналов, да и на первом же снимке

Либо Вам море спасти либо растения. В данном случае морем пожертвовали.
Re[carik]:
Я знаю, что снимаете н апленку, снимайте больше, опыт приходит со временем. Ядовитые цвета уйдут. Насчет жаб не в курсе, с биологией плохо у меня.

Вы на природе то не бываете, так, по парку пробежечки. Природы у Вас на фотографиях то и нет.

Цитата:

от:carik
я снимаю на плёнку =) и много вижу, в том числе на своём кодаке и синаре! А плющит Вас обыкновенная жаба... в прочем я больще на блесну не ловлюсь, трольте себе на здоровье, может натролите на бан - будет время научится фотографировать и увидеть краски природы а не выдуманные стереотипы о естественном цвете.

Подробнее

Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Оно разное, но у Кодака большой дизбаланс между объектами - поэтому Борг и мучался более месяца. У Цыха на спектре видно хорошо разбаланс каналов, да и на первом же снимке

Либо Вам море спасти либо растения. В данном случае морем пожертвовали.

Подробнее

Да, с морем тут кто-то (может и Цых) стратил нипадецки. Что есть, то есть. Но ведь цых проповедует АВТОРСКИЙ цвет. Значит так видит. :D
Re[Stopkadr]:
=) приедете на Украину весной, когда сады цветут, посмотрите своими глазами какое небо.
Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk
14 ev как вижу, у кодака от силы 12 ev как раз 2 ev чтоб все белым сделать, ну мы и видим через 1 пример белое небо с кодака. У меня такое впечатление складывается что кодакодержатели еще хлеще неграмотные чем на 800держатели, цвет не видят вообще у них кроме кодака все блеклое мониторы похоже ненастроены ни у кого, эстетики хватает на раскрас фламастеров. Зато слепо следуют имени фирмы

Подробнее

ага точна,гдето на какомто сайте намеряли дд ещё шыре чем у фуджыка,хотя я до сих пор не встречал камеры у которой дд шыре.
что же касаетса фирмы то мы как раз и не являемса поклонниками фирмы у кодаководов полно и других камер, вы видимо товарищ совсем не в теме,ди сих пор ни один фотограф у кого есть кодак и никон не сказал что никан круче,задумайтесь.
Re[carik]:
Вы главное не забудьте из дома сами выйти, а то с природными цветами у Вас туго. Если и правда считаете, что они как с Кодака у топикстартера.

Ну или , что море воооооот такой насыщенности при зелени никакой насыщенности, как у Вас с Синара

http://farm8.staticflickr.com/7133/7824655932_8a8413e989_b.jpg

http://farm9.staticflickr.com/8286/7824657314_24b436dc9a_b.jpg

Цитата:
от: carik
=) приедете на Украину весной, когда сады цветут, посмотрите своими глазами какое небо.
Re[Цых]:
Да, так я заново проявил тот свой РАВ, что выложил

Как вам эстетика цвета, господа болтуны?
Болтуны в том смысле, что уже 70 страниц треплетесь - а СДЕЛАТЬ на конкретном примере, то, что вы называете красивым цветом вам влом:(

Да, там, в галерее много просмотров, "пятерок" и всего прочего. Не упустите шанс, оставьте свою криКтиКческую оценку, если уж проявить не можете...
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Он ни на что не годится. В мусор.

а конкретнее можна?
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Учитывая, что здесь в той или иной форме участвуют весьма продвинутые в обработке люди, хочу вам предложить проявить весьма спорный РАВ
http://zalil.ru/33742861
пароль 123456

В данном случае меня не интересует "честный цвет". Меня интересует, как вы интерпретируете, какое колористическое решение сочтете красивым.
Мой текущий вариант обработки здесь
http://www.usefilm.com/Image.asp?ID=1636798
Не то, чтобы он мне нравился - но лучше пока не могу придумать...

Подробнее

Re[OlAf]:
Цитата:
Здравствуй дружок, горку цветную захотелось? На, кушай
....

Честно, видел у тебя и получше.
Врать не хочу.
Удиви меня, я думаю у тебя есть чем удивить, но ЭТО полуфабрикатьЪь. млм :)

Для затравки
Re[carik]:
Цитата:
от: carik

Я тут живу :D в Донецке. Круглый год на перекурах смотрю на небо. Если чё, воздух у нас не грязнее чем в Запорожье. А еще закнчил Одесское художественное училище. Мало-мало в цвете кумекаю.
Пожожий цвет бывает у неба в морозный зимний день да и то у горизонта. Да что я распинаюсь? Выйдите на улицу и посмотрите сколько там маженты. :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
..Для затравки...

Увы, тухло
Re[OlAf]:
Цитата:
А эти 4 картинки - Олежке на сон грядущий, чтоб крепче спалось

Гыыы, я думал торжественная часть окончилась!
Давай, к барьеру ;)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Прикольный цвет, мне даже нравится чем-то. Это случайно не LF в рпп?
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Привет тебе с гор, равнинный житель, Олег.

Подробнее

С малышом - всегда пАзитиф, но размер - не зачет, сам всех пинаешь за мелкоту!
А горное - хорошо с худстороны, но про цвет надо другое. кмк))
Re[слава славик]:
Слава, забейте уже, а то переругаемся. Я не преследую этой цели. Но нападать на нормальный снимок Олафа в техническом плане почем зря не стоит - глупо выглядите. Можно хоть на уши встать, но Д800Е очень неплохая камера за свои деньги. С НОРМАЛЬНЫМ , хорошим , редактируемым цветом и всё.

А вот Кодак от карика.

http://farm9.staticflickr.com/8444/7824394784_4dd53c228c_b.jpg

http://farm8.staticflickr.com/7278/7824277464_77c0f9da38_b.jpg

Вы видели когда-нибудь люминисцирующие розы и поезда ??? Ну вот, а Кодак карика видел! Причем заметьте какой дизбаланс, выпадают лишь некоторые цвета ибо это Кодак с которым мучался Борг и Цых.

Цитата:
от: слава славик
а конкретнее можна?
Re[Stopkadr]:
Цитата:
от: Stopkadr
Да, с морем тут кто-то (может и Цых) стратил нипадецки. Что есть, то есть. Но ведь цых проповедует АВТОРСКИЙ цвет. Значит так видит. :D

Да это вообще кадр свама, подписано ж было вроде )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.