Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40890 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
в этой ветке я у дмитрия просил, а не у вас!

Ну извините я не успеваю следить за вашими просьбами,как вам фото?
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Ну извините я не успеваю следить за вашими просьбами,как вам фото?

очень понравилось!
спасибо!
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
то ли елка то ли стеклянная палка

Вообще-то это сосна. Вы, кстати, вживую то их видели? Мне просто кажется, что ваше представление о природных цветах строится исключительно на опыте просмотра фотографий в ветке о Д800

Цитата:
Кодак, причем прибранный по левелам

Ну согласитесь, просто умиляет это стремление противников Кодака объяснить все накруткой в Фотошопе. :smile2:

Re[Алексей Нелюбин]:
Кто тут чем что объясняет ? Что собственно Вам не понравилось ? Опять сосна Олафа не угодила тем что просто похожа на сосну, а Ваша нет ? То что каша у Вас в снимке Вы надеюсь хоть разглядели ? Ну и богатство зеленых оттенков в количестве двух тоже разглядели в этой каше ? Гыыыы....

ЗЫ Представить, что напечатается с Вашего фото и с олафовского надеюсь хоть можете ?

Цитата:
от: Алексей Нелюбин
Ну согласитесь, просто умиляет это стремление противников Кодака объяснить все накруткой в Фотошопе. :smile2:

Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
ЗЫЫ Вот мой цвет

Подробнее

Попросите офтальмолога принять Вас вне очереди...
а вы упитанный тролль...
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
А Вы не стесняйтесь. То ли дело Ваш шедевр

Куда олафовскому снимку то

Вот где задний план и хваленый ДД. Так стесняетесь Вам или не очень такое показывать ???

Подробнее

на маём "шидевре" ничево не выбито и всё на своём месте,разве не видно, и как метериал для дальнейшей обработки он вполне годитса.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
а это чево такое?неужели Олаф на мыльницу перешол? да я бы постеснялса такое показывать,о майнгот.где задний план где хвалёный ДД?

14 ev как вижу, у кодака от силы 12 ev как раз 2 ev чтоб все белым сделать, ну мы и видим через 1 пример белое небо с кодака. У меня такое впечатление складывается что кодакодержатели еще хлеще неграмотные чем на 800держатели, цвет не видят вообще у них кроме кодака все блеклое мониторы похоже ненастроены ни у кого, эстетики хватает на раскрас фламастеров. Зато слепо следуют имени фирмы
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
у Олафа горы по круче получаюЦо )) да и цвета у него по сложнее, более реалистичны, не такие броские..естественнее картинка. ИМХО

У Олафа есть фото гор?
Горные мультяшки с 800-ки видел, фото гор не припомню
ЗЫ если только несколько фото с Домбая и перевала Гумбаши, но они сняты на 5д2.
Зыы Олаф, привет :P
Re[mdmitriy]:
Цитата:
То что каша у Вас в снимке Вы надеюсь хоть разглядели ? Ну и богатство зеленых оттенков в количестве двух тоже разглядели в этой каше ? Гыыыы....

За определением термина "ГРИП", и тем, как выглядят на снимки объекты в него не попавшие - в фотословарь, за здоровыми глазами - к окулисту )))
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
на маём "шидевре" ничево не выбито и всё на своём месте,разве не видно, и как метериал для дальнейшей обработки он вполне годитса.

Он ни на что не годится. В мусор.
Re[carik]:
Уговорили, а Вам к леснику-сосноведу, чтоб показал какие они бывают, сосны то. Гыыыы... А то так со своим Кодаком и не увидите никогда. И травку с листиками. Как тут кто-то говорил - с плотным не жидким цветом, а то у Вас жижица кашевидная какая-то, трава такая не бывает...

Цитата:
от: carik
Попросите офтальмолога принять Вас вне очереди...
а вы упитанный тролль...

Re[Olegtal]:
Привет тебе с гор, равнинный житель, Олег.

Цитата:
от: Olegtal
У Олафа есть фото гор?
Горные мультяшки с 800-ки видел, фото гор не припомню
ЗЫ если только несколько фото с Домбая и перевала Гумбаши, но они сняты на 5д2.
Зыы Олаф, привет :P
Re[Olegtal]:
Здравствуй дружок, горку цветную захотелось? На, кушай

DSC_4958_1200_1 by -OlAf-, on Flickr

DSC_4958_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSC_4958_1200_4 by -OlAf-, on Flickr

DSC_4958_1200_3 by -OlAf-, on Flickr
Re[klklk]:
=) белое небо с Кодака? только в кадре другие приоритеты...
а так синее неба чем с Кодака я пока ни у кого не видел.

mdmitriy
вот тут на заднем плане поищите деталек =)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Здравствуй дружок, горку цветную захотелось? На, кушай

Только чур не деритесь, горы - это святое.

Re[carik]:
carik, Вас плющит. Просто Вы еще ничего не видели. Синара своего чуток да Кодака. Поснимаете подольше на пленку, дай Бог разглядите больше...

ЗЫ Береза хороша, очень качественный лубок, честно, мне понравился, но при размерчике больше раза в два уже тоже все поплывет.

А вот живая, карельская: Не такая лубочная, но уж какая уродилась:

Цитата:

от:carik
=) белое небо с Кодака? только в кадре другие приоритеты...
а так синее неба чем с Кодака я пока ни у кого не видел.

mdmitriy
вот тут на заднем плане поищите деталек =)

Подробнее
Re[OlAf]:
Ну вот =) дошли до фотошопа в полный рост...
"всё, всё... теперь так и останется..." =) а Дмитрий перестанет утверждать что Вы фото по дефолту нам показываете... чтож так с плеча оставили его без контр аргументов =)
Re[carik]:
Повторю, в профильной теме полно равов и полноразмеров, просто кладезь, уж на эту худосочную тему хватит
Re[carik]:
А эти 4 картинки - Олежке на сон грядущий, чтоб крепче спалось
Re[Stopkadr]:
Как при чем? При всем ) от чего зависит цветоразделение? )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.