Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42334 сообщ. | Показаны 14741 - 14760
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
На Самсунг похоже...

сомневаюсь, что самсунг какой-либо так сможет
рав)
http://files.webfile.ru/f9ad955488f64325e58decd9354b8dae
Re[Слава777]:
Цитата:
от: Слава777
Детализация чуть лучше, но они серенькие..

Не серенькие, а вяленькие.

Вроде на солнце, а впечатление, как под облаками.

Да и завал в жёлто-зелёную гамму.

Для пейзажа как-то не очень.

Про детализацию на пожатых картинках вообще лучше не говорить. Надо смотреть полноразмер:

Re[leniveс]:
Сделал бы так :)

Re[ConstART]:
Цитата:
от: ConstART
Покажите результат, на примере фото Miki64 с дорогой, осмысленного дёрганья рукояток конвертера.

мил человек, перекачайте мне этот рофайл на яндех диск, попробую поправить концептуально.
PS: на вашем варианте жёлтая берёза в крови инопланетного хищника, из одноимённого фильма с арни
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Он работает в РПП, насколько я знаю. С профилями, специально заточенными Боргом. Так что в том числе и в этом заключается секрет успеха. :)

Что касается пробэка, то красивые карточки чаще всего у Цыха, что как-бы намекает, что не только в технике дело.

Подробнее

Че за ерунда. Бург все профили делал в РПП, так почему остальные камеры так не блистают с его профилями? )
Re[Сергей Буланов]:
Цвет - жестяк в последней ) айфон чи и то лучше выдаст картинку )
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

от:Сергей Буланов
Так и я о том же. Просто второй передаст точнее, за это ж и деньги плачены.

А вот насчёт слайда не уверен. В сложных условиях скорее проиграет. Да и на ярком солнце "петуха" может выдать.

Подробнее

Как раз не ТОЧНЕЕ, а КРАСИВЕЕ. Вспоминаю недавно просмотренный Интерстеллар, снятый на пленку, где лица были желтые в некоторых кадрах, но офигенно все красиво смотрелось.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
мил человек, перекачайте мне этот рофайл на яндех диск, попробую поправить концептуально.
PS: на вашем варианте жёлтая берёза в крови инопланетного хищника, из одноимённого фильма с арни

https://яadi.sk/i/qLQu-H7jcjuJZ я заменить на y
Re[leniveс]:
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Теперь срвните с кадрами uragobelkov с пробэка

А что значают цифры в экзифе 30s, f/1, ISO100 :?:
Re[ConstART]:
cпасибо на добром слове, но тут я бессилен - это просто шлак какой-то, но не цвет :ohmy:
Re[OlAf]:
Мануал какой-то
Re[Цых]:
Так выдержка 30s ?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Че за ерунда. Бург все профили делал в РПП, так почему остальные камеры так не блистают с его профилями? )

Причина раз: ооооочень сильно сомневаюсь, что в профиль какого-нибудь Никон Д70 или Олимпус ПМ-1 вложено столько же труда и времени как в профили тех камер, которыми снимают Борг и люди входящие в его близкий круг общения. Сильно подозреваю, что профили всей остальной массы цифрокамер делаются по-принципу - третий сорт не брак.
Причина два: Вы не снимаете на остальные камеры. :) Снимали бы, и там был бы результат выше, чем в среднем по больнице. Я уже писал выше, что обладание Пробэком не означает появления отличного цвета.
Re[ConstART]:
мадженты много помоему, или это только у меня?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А что значают цифры в экзифе 30s, f/1, ISO100 :?:

А фиг его знает, мой задник с AFDII постоянно выдаёт подобный понос.

Re[uragobelkov]:
Я потому спросил, что у меня нет мануалов, и 30s. показалось немного странным. Видимо особенность задника. А если АФ оптика, то по другому?
Re[kdv888]:
Верхний кадр еще и потому смотрится хуже, что большую часть в нем занимает невзрачная дорога, к тому же диафрагму надо было зажать как следует, чтобы расширить ГРИП и избавиться от ненужного мыла, особенно на ПП.
Re[Слава777]:
Цитата:
от: Слава777
мадженты много помоему, или это только у меня?

Это же бубль гум :) художественная обработка, чтобы были красивые цветовые ощущения, но даже при такой обработке лицо бабули без излишней мадженты. А при "правильной" проявке получаются скучные цветовые ощущения.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.