Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42324 сообщ. | Показаны 14581 - 14600
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Че тебе, уток (у меня гуси одни, правда) и воробьев с пробэка показать? ) Вот. Поцветастее будет, чем та серятинка выше ))

Подробнее

Песок зеленоват или мне кажется? Проверять в шопе влом.
Разница заметна в сравнении с нынешними камерами. Хотя с хорошим светом, конечно, пробэк всё же лучше себя показывает. У него как-то оттенки кожи насыщенней выходят, чем зелёнка, как у большинства камер. На некоторых кажется чуть пережарена кожа, на некоторых недожарена... Но в целом гораздо естественней, чем у мейнстрима. 800-ка вообще в хвосте по цвету, если честно. Разве только что бюджетные кропы похуже, и то...)
Re[Цых]:
Тогда уж так..

Re[mauvais ton]:
Слава777: не, это слишком (

Deman32, да, там такой песок и есть, не желтый

[quot]Ну хотя бы от скинов портретов ушли[/quot]
-----------
А, так тебе непортреты были нужны? )) Их есть у меня много. И во всех цвет великолепный. При том что перегоняется все в основном по дефолту (моему) в РПП

Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Ладно, бывай. Через год-другой поговорим снова.

Ага, может камеру хорошую прикупишь, чтобы было чего показать в контексте темы данного топика
Re[Цых]:
Сергей, спасибо за примеры!
Пополнил свой "Колорчекер от Цыха" :D
Re[uragobelkov]:
Re[Цых]:
А где дефки? - Давай их сюда :D
Re[uragobelkov]:
Вынес ссылки на эти подборки в первое сообщение. Все таки эпическая коллекция.

Олаф, какие такие девки? ) Я голозадых не снимаю )
Re[Цых]:
Из неголозадых:
2 Мамочки с детишками на берегу. Оч. красиво.
Можно и ещё раз показать.
Re[uragobelkov]:
Да они там с SLR/n на берегу )
Re[Цых]:
О, запамятовал)))
Но там тоже цвет хорош.
ЗЫ ведь тема не только цвете с пробэка
Re[Цых]:
[quote=Цых]Если кто-то думает что Пробэк могёт только при дополнительном освещении выдавать красивый цвет, вот подборка безо всяких вспышек и отражателей ))) Все кликаются

Лично я и не собираюсь спорить, что Пробэк выдаёт цвет только с постановочным светом..я вижу, что при достаточном освещении плюс корректном ББ и дальнейшей обработке всегда можно получить "жирный"цвет" (что и подтверждают фото автора)..но, ведь для многих любителей цвета встают вопросы?, с начала где то найти финансы потом сам СФ с задником и оптикой, а потом ещё все эти килограммы таскать с собой (т.е. вопрос финансов и удобства)..и во многом по этой причине многие просто покупают старенький невесомый пластмассовый CCD с китом (который у меня умещается в маленькой сумочке "через плечо") и получают фото конечно не с таким "жиром" как у Пробэка но тем не менее ?..зато легко и очень дёшево...всё большое ИМХО...

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Олаф, какие такие девки? ) Я голозадых не снимаю )

Как какие? Натуральные, хотя бы голосистые :P
Re[Miki64]:
2-я красивая, 3-я - видно как вытягивали небо ) 4-я с домиком в принципе гуд, если бы в области светов понежнее. Облепиха так се. Следующая - номуль. С велосипедом опять в светах грубовато, но в целом неплохо, следующая - красиво ) Потому еще 2 - хорошо, следующие 2 - не очень. С дедулей тоже. В целом очень похоже на какой-то старый никоновский CCD по цвету, который мне нравится
Re[Цых]:
А ты свой D3 продал? :spy:
Re[OlAf]:
неа
Re[Miki64]:
По цвету понравились: 2-я, 8-я, 16-я.
Re[Цых]:
Да зачетный цвет ,не дать не взять.
Re[Цых]:
Кто , что, может сказать о Creo Leaf Aptus 17 ? Тоже кодаковский сенсор и цена не высокая.
Re[VedIL]:
На фазе Р20 точно такой же сенсор, как у пробэка, но пробэк интереснее значительно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.