Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42298 сообщ.
|
Показаны 13821 - 13840
Re[Цых]:
p20+ MAMIYA af 80mm

Re[leniveс]:
от: leniveс
p20+
Никак не могу понять почему, но все последние четыре карточки с Фазы совсем не вставили.
Re[Цых]:
Ну не знаю, Костя)))) последние фотки сняты допустим вообще на выдржке 1/20 на открытой, после захода солнца, попробуй на своем хасселе получи скинтончик такой без света...
последняя фотка для меня вообще идеал скинтона
Re[leniveс]:
Розовая вся, как после бани...
Re[kkk]:
от: kkk
Розовая вся, как после бани...
покажите тогда Ваш идеал скинтона)
Re[Цых]:
нереально) европейский дяденька с китайской кожей
Re[Цых]:
тест фазы со с импульсным светом 1500дж)))на улице (так ничего нормального не сняли, потом приехали менты)

Re[leniveс]:
нереально) европейский дяденька с китайской кожей
В каком месте она китайская? Давайте спросим у IVX - он и к китайцам близко и монитору у него огого как калиброван...
Re[Цых]:
нормальная кожа (цвет) у дядьки.
Re[Цых]:
чувак выпил почти 5 литров пива!!!!!
сразу видно что не первый раз))) и о чудо!!! ни одного покраснения на лице
девка эта проторчала 3 часа под палящим солнцем, я считаю что у нее абсолютно реальный скинтон, у дяди наоборот, отрыв от реальности
сразу видно что не первый раз))) и о чудо!!! ни одного покраснения на лице
девка эта проторчала 3 часа под палящим солнцем, я считаю что у нее абсолютно реальный скинтон, у дяди наоборот, отрыв от реальности
Re[leniveс]:
ткните пипеткой в шопе: у еропейца Y должно быть больше, чем M, на 5-10 %, а С раз в 5-10 меньше, чем Y в терминах CMY. В вашем же "идеале" скинтона почти в 2 раза мадженты больше, чем желтого - так бывает, если ошпарить кожу кипятком.
Re[александр еськов]:
Наверно очень старой, так что и цвет весь скукожился...
Re[Цых]:
del
Re[kkk]:
Для меня цвета более чем достаточно! Не знаю ,что Вы там на своем мониторе видите! А камера ,да, старая- КМ7Д!
Re[Цых]:
del
Re[александр еськов]:
от: александр еськов
Для меня цвета более чем достаточно!
Так это же прекрасно, ведь счастье - это не когда много всего, а когда хватает того что есть... :)