Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42298 сообщ. | Показаны 13801 - 13820
Re[Цых]:

Re[kkk]:
надо тереть ехифы, для объективности.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
надо тереть ехифы, для объективности.

В моей прошлой карточке с картинами стёрт. Что скажешь? ;)
Re[Kinzdindin]:
не зацепило, костя, извини.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Я в марках фотиков не очень разбирась, но красный домик тоже понравился сразу, есть в нем какой-то "ламповый жир"...

Никакой это не жир, просто никон1, и у кенон гх более насыщенные цвета чем у их же зеркальных сородичей, можете убедиться по тестам. У м9 лучше передаются тона в тенях, кмос серит.
Re[сухоффф]:
А я тесты не смотрю, я смотрю фотографии. И часто доверяю своему "нравится, не нравится". Шлака с никонвана я в их ветке много видел, но вот эта фотка понравилась по цвету.
Re[Цых]:
Re[Цых]:
"Зелёнки" подкину с 700-ки..

И ромашек с Фуджика..

Re[Miki64]:
против дома купца, эти карточки не очень, однако голубизна пропала
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Никакой это не жир, просто никон1, и у кенон гх более насыщенные цвета чем у их же зеркальных сородичей, можете убедиться по тестам. У м9 лучше передаются тона в тенях, кмос серит.

жир - слабо детерминированный слэнг-метафора, поэтому он легко не совпадает в вашем понимании, с тем что подразумеваю под "жиром" я, или ккк. Я смотрел тени, серости в них не нашёл, да и трудно-ли эту серость поправить при желании? Ах, да, в лайтрумах нет такой примочки..
Re[IVX]:
Цитата:
не зацепило, костя, извини.

Это был скан Провии100 с Nikon D4 + Zeiss Apo-Sonnar 135/2.0 Мне очень эта картинка по цвету нравится, если честно. :)

Раз уж цветы и зелень стали выкладывать,- добавлю и от себя красивого, на мой взгляд, цвета:

Re[Цых]:
Олимпус е-300

[img]Фотографии в альбоме «олимпус е-300» ola420 на Яндекс.Фотках

[more]

[/img]
Re[IVX]:
Цитата:
против дома купца, эти карточки не очень, однако голубизна пропала

В той карточке (голубой) скорее всего я ББ недокрутил..сам виноват.. :)

X20..

Re[Цых]:
ОЛЯ Е-300

[img]Фотографии в альбоме «олимпус е-300» ola420 на Яндекс.Фотках

[/img]
Re[Цых]:
Подниму тему цветом зеленушки с 800Е

Re[Kinzdindin]:
костя, чем ты 800ку проявлял, зелень такая софт - химичная, сухвские плёнки напоминает..
Re[IVX]:
Цитата:
костя, чем ты 800ку проявлял, зелень такая софт - химичная, сухвские плёнки напоминает..

C1. Софт-химичная это как? А то, что плёнку напоминает- это хорошо :)
Re[Цых]:
P20+ с поляриком 35мм
Re[Цых]:
ZD с поляриком
Re[Цых]:
P20+ mamiya af 55
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.