А теперь представьте ситуацию, захожу в ветку я и заявляю: на этой странице нет ни одной фотографии с красивым цветом, поверьте, я тоже имею на это право, я не просто сюда пи... деть хожу.
Фотографии в альбоме «1» ola420 на Яндекс.Фотках
от:VIOLATOR (виктор 93)
Посмотрел Ваши фотографии, да, цвет на многих замечательный.
А теперь представьте ситуацию, захожу в ветку я и заявляю: на этой странице нет ни одной фотографии с красивым цветом, поверьте, я тоже имею на это право, я не просто сюда пи... деть хожу.Подробнее
от: VIOLATOR (виктор 93)
Я такое мог раньше сказать под мухой, ныне предпочитаю стакан с тырнетом разделять. Люди стараются, че их обижать. Ну а так да, нечего из-за этого ругаться.
от:Deman32
Ну тада уж, критикуя, предлагать варианты. Всё что обычно тут бывает - это точно либо помои на человека, либо восторги от окрашенных кирпичных стен. Так, согласитесь, никакого роста точно не будет, а даже наоборот, подумает, что тут му...ки, а он сам идёт верным путём, преодолевая чужое непонимание.Подробнее
от: Deman32
....а даже наоборот, подумает, что тут му...ки, а он сам идёт верным путём, преодолевая чужое непонимание.
от: Nikolay Alex
Критика очень нужна. Но фраза от корифея "это трэш"- это не критика. Это хамство.
от:Deman32
Нее, ребят, не кривите душой). Сплошь и рядом тут одни скидывают интересные фотки с обычным цветом и пальцы веером. При этом и не поспоришь же, хоть цвет и обычный, но фотка вроде ничего - помидорами закидают, если что скажешь. Другие что ни скинут - цвет фуфло/у тебя мыльница/ты не из нашей песочницы/треш - иди копай.
Если прямым текстом - ветку превратили в подобие капустника для избранных с некоторого ресурса.
Сказать, что у тебя не пробэк/мамия/хассель и иди кури - это не критика). А именно такое впечатление и складывается.Подробнее
Правильно. Потому что главное ЧТО снимать. Чем - уже второй вопрос. А обработка - тут бы просто не накосячить.
Правильно. Потому что главное ЧТО снимать. Чем - уже второй вопрос. А обработка - тут бы просто не накосячить.
от:KinzdindinНе правильно в контексте этой темы. Тут обсуждается именно КАК снято. Заметьте,- никто тут ни разу ни слова не сказал ни про композицию, ни про художественную ценность снимков и т.д. Тут обсуждается просто красивый цвет в отрыве от других составляющих фотографии. Красивый и интересный момент можно и камерой телефона снять, а вот цвет- вряд ли. По-этому карточек с телефонов тут и нет...
Подробнее
от: Rafael Fomenko
Ну тут страси-мордасти разгораются...![]()
Снять красивый с телефона цвет?
от: Rafael Fomenko
Ну тут страси-мордасти разгораются...![]()
Снять красивый с телефона цвет?
от: Roma1956
коллега Пескарев - давай уже красивый цвет - посмотрим его в твоих шедеврах