Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42297 сообщ. | Показаны 13581 - 13600
Re[Kinzdindin]:
интересный эффект у "львенка"

небо справа "в тени" смотрится темнее и сочнее, чем в части, где солнце
Re[Цых]:
Что то вспомнился прошлогодний Тайланд..ну очень "цветастая" страна..

Что ночью в городе..

Что днём на природе..

Re[Цых]:
А тут как с цветам?

нажимается
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
А тут как с цветам?

нажимается

Подробнее

обычный , цифровой.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
За последние 6 страниц ни одной хорошей по цвету картинки, кроме двух пейзажных от Miki64 и львёнка от Шурупа.
ИМХО.

Подробнее

По всей видимости, придется явить миру свои чудные творения, коие ослепят нас, сирых, чудесным цветом, направив нас, наконец-то, на путь истинный.
А то уж 680 страница блуканий вокруг да около.
И так, возбужденные зрители замерли в ожидании.:):):)
Re[Цых]:
В ожидании чуда продолжу издеваться над глазами ЭСТЭТАВ.

СИГМА
[img]Фотографии в альбоме «сигма dp-1s» ola420 на Яндекс.Фотках

[more]

[/img]
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:
от: serg_gera
интересный эффект у "львенка"

небо справа "в тени" смотрится темнее и сочнее, чем в части, где солнце

Ага. Это наглядная демонстрация иллюзии восприятия цвета, опубликованной Эдвардом Эдельсоном в 1995 году.

На самом деле небо и слева, и справа одинаковое. Как тут клетки А и Б одинаковые, но кажется- нет.

Цитата:

от:VIOLATOR (виктор 93)
По всей видимости, придется явить миру свои чудные творения, коие ослепят нас, сирых, чудесным цветом, направив нас, наконец-то, на путь истинный.

Подробнее

По факту реально на последних страницах красивого цвета на фотографиях не было. Причём тут "сирые" и зачем что-то "являть"?- в теме было множество фотографий с очень красивым цветом. Особенно- в начале. Особенно- пока не были потёрты. Так что Ваш сарказм тут несколько неуместен. Я тоже показывал в этой ветке много карточек цвет на которых считаю красивым. Если лень листать и тему целиком не читали, то вот:

Теперь можно я, с Вашего позволения, буду иметь своё собственное мнение о том, что такое красивые картинки и красивый цвет? И, опять же,- с Вашего позволения, буду говорить об этом?
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:

от:VIOLATOR (виктор 93)

Подробнее

На мой взгляд, вы здесь, в этой ветке совсем недавно и у вас нет никакого права говорить "мы" и от имени "зрителей". Говорите за себя, плиз.
Re[Елпидифор Пескарев]:
С чужой песочницы типа? Детский сад какой-то.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
С чужой песочницы типа? Детский сад какой-то.

Нет, это типа "сначала осмотрись-обнюхайся" - а уж потом выступай. Или "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Или - не используй слово "мы", когда говорить от своего имени (ежели ты не государь-император, конечно).

Но вы правильно отреагировали. Меня действительно сильно настораживают персонажи, у которых отношение количества дней в клубе к количеству реплик непропорционально велико. Сомневаюсь я в способности генерировать по 4-5 содержательных реплик в день... И при этом отсутствие фото в галерее...
Re[Елпидифор Пескарев]:
А я больше прислушиваюсь к просто обоснованным словам, пусть и неподкреплённым авторитетом или няшными фотографиями.
Настораживаться - здесь не то место - просто форум. Хоть новичок, хоть матёрый форумчанин - все имеют право писать, выкладывать фото и высказывать мнение.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
А я больше прислушиваюсь к просто обоснованным словам, пусть и неподкреплённым авторитетом или няшными фотографиями.

Обоснованность слов не существует сама по себе. Она появляется ПОСЛЕ увиденных снимков, доказывающих обоснованность тех самых слов. Потому что фотография не матиматика: не надо доказывать, логически мыслить - лучшим решением будет показать результат, который понравится.
Re[]:
Как цвет?

Re[mauvais ton]:
Существуют ещё объективные законы природы, которые говорят, что отсутствие красивого цвета в реальности обуславливает невозможность его получения на мониторе, тем более теми инструментами, которые ухудшены по воспроизведению цвета в угоду другим характеристикам. А фото будет лишь подтверждением, причём далеко не 100%-ным, особенно при возможности выдать желаемое за действительное.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Существуют ещё объективные законы природы, которые говорят, что отсутствие красивого цвета в реальности обуславливает невозможность его получения на мониторе, тем более теми инструментами, которые ухудшены по воспроизведению цвета в угоду другим характеристикам. А фото будет лишь подтверждением, причём далеко не 100%-ным, особенно при возможности выдать желаемое за действительное.

Подробнее

В действительности мне с вами говорить не о чем. Именно по той причине в том числе, что произнесена в этих ваших словах. Это была риторическая вставка в ответ на высказывания, но никак не направленная на дискуссию.

Re[mauvais ton]:
ЧСВ пониже - люди потянутся).
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
На мой взгляд, вы здесь, в этой ветке совсем недавно и у вас нет никакого права говорить "мы" и от имени "зрителей". Говорите за себя, плиз.

Я в этой ветке периодически появляюсь. Ваше мы не мы на Ваше усмотрение.
Мои фотографии по ссылке внизу аватара, не вижу смысла дублировать галерею при отсутствии вменяемого интернета.
Что я имею право ,либо не имею, не Вам решать.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
По факту реально на последних страницах красивого цвета на фотографиях не было.

+1
Re[Mimiuri]:
Красиво-не красиво это очень субъективно. Вы считаете, что не было. Я считаю, что было. И опять же не забываем простую вещь: черный квадрат Малевича- это шедевр. А точно такая же репродукция безвестного автора, которую ни один волшебник от оригинала не отличит, это отстой. Такие вот черные и белые квадратики.
Re[Kinzdindin]:
Ягодицы понравились. Про Приёмник я уже говорил, а тах же про Куби-Бубикона :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.