Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42297 сообщ. | Показаны 13561 - 13580
Re[Цых]:
Да простит меня автор. Коррекция в ЛАБ, локальное насыщение зеленого там же, локальная возня с небом, попытка залатать выбитые участки, подъем уровня черного. Впрочем, с жыпега много не вытянешь.

[img]Фотографии в альбоме «рабочее» ola420 на Яндекс.Фотках

[/img]
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Чё то мне не нравится ваша sigma dp1s А вот наша нравится

[img]https://farm9.staticflickr.com/8536/8635361598_1def871ffb_c.jpg[/ig]

Подробнее

Так бываить, мы же фсе разные. :)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Ну я сделал всё что смог. /тем более зеленый канал никуда не гнул/ А вы решайте как знаете.

Это называется на вашем сленге "жесть". По русски - УЖАС!
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:

от:VIOLATOR (виктор 93)
Да простит меня автор. Коррекция в ЛАБ, локальное насыщение зеленого там же, локальная возня с небом, попытка залатать выбитые участки, подъем уровня черного. Впрочем, с жыпега много не вытянешь.

[img]Фотографии в альбоме «рабочее» ola420 на Яндекс.Фотках

[/img]

Подробнее

Вот эта мне уже нравится

Я же не в упрёк или в похвалу. Я просто говорю то, что приятно на глаз ложится! (соль, сахар, перцы (включая черный, красный, болгарский и т.п.) не предлагать)
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
Это называется на вашем сленге "жесть". По русски - УЖАС!

Прошу не путать и не путаться Это называется, на сленге Аццкай_белки, - "жесть". Но я его понимаю всесторонне
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Вот эта мне уже нравится

Я же не в упрёк или в похвалу. Я просто говорю то, что приятно на глаз ложится! (соль, сахар, перцы (включая черный, красный, болгарский и т.п.) не предлагать)

Подробнее

Дык я ниче, у сигмы своего дефолтного цвета нэма, сенсор живет своей жизнью, но, все же, что-то же меня зацепило в ней. А фоты с разным ББ, сопливчики сняты в дикий пасмурняк, зелень сделана ядреной намеренно( приятно моему глазу) , На второй фоте море ботвы и вся она разного цвета, но, в целом, ББ был уведен в тепло, опять таки, патамушта мне так по нраву оказалось.
Re[Цых]:
сигма

[img]Фотографии в альбоме «сигма dp-1s» ola420 на Яндекс.Фотках

[more]

[/img]
Re[Цых]:
сигма.

[more]

[/img]
Re[Цых]:
сигма.

[more]

[/img]
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
последняя клевая !
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
последняя клевая !

А пред?
Re[Цых]:
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
Все онлайн тесты, что нашёл на цветовосприятие, прошёл шутя и с результатом "аутстендин".

Я на ТНке ноутбуковской 8ми летней давности все эти тесты проходил на аутстендин, так что не показатель.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
неа, я не первый, ну или не последний, по меньшей мере, кто вам на это прямо здесь же указывал, отлистайте несколько страниц, увидите. Не все картинки синят, точно, но что-то зимнее у вас обычно синит просто люто.. У меня мониторы местного китайского бренда HKC-T7000, на LG панелях, 100%+ sRGB 10 бит, откалиброваны и отхарактеризованы 1000 цветных патчей (кстати, удовольствие на полночи), спектрофотометром. Все онлайн тесты, что нашёл на цветовосприятие, прошёл шутя и с результатом "аутстендин". Так что отлистайте пару страниц всё же.

Подробнее

Да скорее всего это всё моя личная вкусовщина при обработке фото.. видимо мне так хотелось (посинее) в момент обработки файла ??..Ну да ладно..

Вот вчера посетил этнографический музей, с собой был только компакт Фуджи, поснимал немного старинного цвета..из 19 века..

Все камжипеги..
Re[Rafael Fomenko]:
а пред последняя не очень фиолетовая какая-то вся.
Re[VedIL]:
Цитата:
от: VedIL
Я на ТНке ноутбуковской 8ми летней давности все эти тесты проходил на аутстендин, так что не показатель.

Хороший ноутбук...
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Хороший ноутбук...

Плохой, просто тесты никакие, с калиброванностью монитора они не связанны.
Re[Miki64]:
Мне нравится
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Мне нравится

Ещё чуток..гостинная в доме купца "средней руки" г.Верхнеудинска, времён середины 19 века..

А это дом снаружи..

С проводами лень бороться..чесслово..

Re[Цых]:
За последние 6 страниц ни одной хорошей по цвету картинки, кроме двух пейзажных от Miki64 и львёнка от Шурупа.
ИМХО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.