[img]Фотографии в альбоме «рабочее» ola420 на Яндекс.Фотках

[/img]
от:Rafael Fomenko
Чё то мне не нравится ваша sigma dp1s А вот наша нравится![]()
[img]https://farm9.staticflickr.com/8536/8635361598_1def871ffb_c.jpg[/ig]Подробнее
от: Rafael Fomenko
Ну я сделал всё что смог. /тем более зеленый канал никуда не гнул/ А вы решайте как знаете.
от:VIOLATOR (виктор 93)
Да простит меня автор. Коррекция в ЛАБ, локальное насыщение зеленого там же, локальная возня с небом, попытка залатать выбитые участки, подъем уровня черного. Впрочем, с жыпега много не вытянешь.
[img]Фотографии в альбоме «рабочее» ola420 на Яндекс.Фотках
[/img]Подробнее
от: Aurifex
Это называется на вашем сленге "жесть". По русски - УЖАС!
от:Rafael Fomenko
Вот эта мне уже нравится![]()
Я же не в упрёк или в похвалу. Я просто говорю то, что приятно на глаз ложится! (соль, сахар, перцы (включая черный, красный, болгарский и т.п.) не предлагать)Подробнее
от: Аццкая_белка
последняя клевая !

от: IVX
Все онлайн тесты, что нашёл на цветовосприятие, прошёл шутя и с результатом "аутстендин".
от:IVX
неа, я не первый, ну или не последний, по меньшей мере, кто вам на это прямо здесь же указывал, отлистайте несколько страниц, увидите. Не все картинки синят, точно, но что-то зимнее у вас обычно синит просто люто.. У меня мониторы местного китайского бренда HKC-T7000, на LG панелях, 100%+ sRGB 10 бит, откалиброваны и отхарактеризованы 1000 цветных патчей (кстати, удовольствие на полночи), спектрофотометром. Все онлайн тесты, что нашёл на цветовосприятие, прошёл шутя и с результатом "аутстендин". Так что отлистайте пару страниц всё же.Подробнее

от: VedIL
Я на ТНке ноутбуковской 8ми летней давности все эти тесты проходил на аутстендин, так что не показатель.
от: Deman32
Хороший ноутбук...