Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42297 сообщ. | Показаны 13541 - 13560
Re[Aurifex]:
жесть какаята.
Re[Аццкая_белка]:
Сони А850
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
В цветовые каналы при обработке вообще не захожу..только коррекция ББ.. может с Вашим монитором что то не то ?? потому что, Вы первый из всех "критиков" на ресурсах где я что то выставлял своё на всеобщий показ так сказать, который мне именно на синеву указывает ??..

Подробнее

неа, я не первый, ну или не последний, по меньшей мере, кто вам на это прямо здесь же указывал, отлистайте несколько страниц, увидите. Не все картинки синят, точно, но что-то зимнее у вас обычно синит просто люто.. У меня мониторы местного китайского бренда HKC-T7000, на LG панелях, 100%+ sRGB 10 бит, откалиброваны и отхарактеризованы 1000 цветных патчей (кстати, удовольствие на полночи), спектрофотометром. Все онлайн тесты, что нашёл на цветовосприятие, прошёл шутя и с результатом "аутстендин". Так что отлистайте пару страниц всё же.
Re[Aurifex]:
Цитата:

от:Aurifex
Добавил немного контраста...

Black sea Crimean Beach by aurifexru, on Flickr

Подробнее

На полноразмере немного лучше. НО! Фиолетового цвета многовато, на мой вкус, от того такое уксусное и послевкусие.
Я бы вот так примерно сделал. Это не ФШ (там можно бы был красивее), это ДПП / кривые на скорую руку.

Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
жесть какаята.

Жесть это http://i078.radikal.ru/1406/6a/50b71718e0dc.jpg цветочки. А там красивая девка с заду! А спереду - аж Банифаций офигел Но цвет не фонтан.
Re[stranger in the night]:
Цитата:

от:stranger in the night
Сони А850

Подробнее

А вот тут мне нравится! Всё, пошел в магаз: за сигаретами, Сони А850 и китайской морковкой
Re[Rafael Fomenko]:
и очень напоминает вчерашние джипеги фуджей, верно?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
и очень напоминает вчерашние джипеги фуджей, верно?

Но они то мне тоже нравились...

И в чём собака порылась :?: Как думаешь?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Но они то мне тоже нравились...

И в чём собака порылась :?: Как думаешь?

трудно сказать, надо стренджера спросить, как обрабатывал. может тоже джипег. Если так, то вероятно дело не в хитрости алгоритма камерного джипега, а наоборот - в его простоте и в степени готовности самого рофайла, до того, чтобы стать фотографией. Короче говоря, смахивает на то, что в современных камерах, многовато программной "химии" уже в рофайле.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
трудно сказать, надо стренджера спросить, как обрабатывал. может тоже джипег. Если так, то вероятно дело не в хитрости алгоритма камерного джипега, а наоборот - в его простоте и в степени готовности самого рофайла, до того, чтобы стать фотографией. Короче говоря, смахивает на то, что в современных камерах, многовато программной "химии" уже в рофайле.

Подробнее

Судя по ЭКЗИФу тут  вмешивалась Использованное ПО: ACDSee Pro 6. Но насколько она вмешивалась??? И где искать этого стренджера?
Камерный джипег у меня проще некуда, два шага в лево, два в право, а дальше растрел, но он мне такую картинку не при каком раскладе не даст. Кстати, надо посмотреть вчерашние джипеги, специально на эту тему снимал, с разными настройками. Но я уверен что и в них я такого и близко не увижу.
Re[Rafael Fomenko]:
да она так и снимает.
Re[Rafael Fomenko]:
съемка в раве,конвертация в Corel aftershot,в ACDSee-ресайз и
шарп для интернета.Проходные кадры с мероприятия
Цитата:
от: stranger in the night
съемка в раве,конвертация в Corel aftershot,в ACDSee-ресайз и
шарп для интернета.Проходные кадры с мероприятия

А-ааа Вот со всем и разобрались! И Стренджер нашелся ночью и всё же конвертер с РАВа А Аццкая_белка мне голову дурит
Re[Rafael Fomenko]:
Джепег не сильно от рава отличается(у Сони)
Re[Цых]:
сигма

[img]Фотографии в альбоме «сигма dp-1s» ola420 на Яндекс.Фотках

[more]

[/img]
Re[Rafael Fomenko]:
del

Re[Аццкая_белка]:
del
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:

от:VIOLATOR (виктор 93)
сигма

[img]Фотографии в альбоме «сигма dp-1s» ola420 на Яндекс.Фотках

[more]

[/img]

Подробнее

Чё то мне не нравится ваша sigma dp1s А вот наша нравится

Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
Противоестественно обесцвеченная зелень, море неестественного цвета.

Нет, никуда не годится, брак ...

Ну я сделал всё что смог. /тем более зеленый канал никуда не гнул/ А вы решайте как знаете.
Цитата:
от: stranger in the night
Джепег не сильно от рава отличается(у Сони)

Да прямо там :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.