Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42297 сообщ. | Показаны 13521 - 13540
Re[Miki64]:
москвичок отлично, а прочие опять синие, будто на разных мониторах проявляли
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
москвичок отлично, а прочие опять синие, будто на разных мониторах проявляли

Да, проявлял давно, уж и не помню на чём ??

А как здесь с синевой ?..

Re[Miki64]:
ваша синева, это не про ББ, похоже вы сделали себе присет с выпученным гейном голубого и используете его по дефолту. Если вас тянет на этот еффект, причин может быть несколько:
1) монитор крив и вы компенсируете его недостаток, но у других-то монитор не крив и они видят выпученный голубой.
2) дело вкуса, вам так нравится и всё. Но тогда вы это делаете осознанно.
3) особенность вашего зрения.
Предполагаемые причины, распределены по вероятности, притом причина #1 - это 99% всех случаев странного цвета в тырнетах.
Re[IVX]:
Это камерный джепег (если речь про мои снимки)
Re[Miki64]:
Красота! :o
Re[d3100]:
Цитата:
от: d3100
Это камерный джепег (если речь про мои снимки)

не вижу ваших джпегов вообще, дело наверное в тухлом радикал хостере, который закрывает доступ по ip сша и китаю.

Re[IVX]:
А вот так? Фудзи х-м1 jpeg.

http://album.foto.ru/photos/127977/
Re[d3100]:
попробуйте вставлять в тект поста картинку, как все, этож нагляднее, не у всех есть желание ходить по ссылке что-то рассматривать. Ваши 3 картинки глянул, сказать нечего абсолютно, у меня жена с айфоном что-то такое же получает, я этот стиль называю - дэ простой, имеет право на жизнь, но не имеет никакого отношения к этой ветке. Хотя вот такие не накрученные до нелепости карточки, нормальный материал для дальнейшей обработки.
Re[IVX]:
Если у айфона такие цвета в джепег, то это прогресс, конечно же :)
Re[d3100]:
ну там инстаграм же, хотя и в джипег.
Re[r-bin]:
Для печати Ваш лучше
Но я же делал по сравнению с вариантом автора (где еще темней)
А у него у автора - аргумент один ВЫБРОСИТЕ ВАШ МОНИТОР
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
[quot]Вот так должен выглядеть этот снимок [/quot]
рома, истины ради, стоило бы добавить - Вот так должен выглядеть этот снимок на моём TN'е, если сяду ниже обычного Кстати, на ихбите сделали вполне себе вариант с CNX2, так что они победили

Подробнее

Можно ссылку
Re[Цых]:
Добавил немного контраста...

Black sea Crimean Beach by aurifexru, on Flickr
Re[Цых]:
del
Re[Aurifex]:
Цитата:

от:Aurifex
Набережная

Увеличение в два клика

Подробнее

Кислотная синтетика.
Re[VedIL]:
del
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
ваша синева, это не про ББ, похоже вы сделали себе присет с выпученным гейном голубого и используете его по дефолту. Если вас тянет на этот еффект, причин может быть несколько:
1) монитор крив и вы компенсируете его недостаток, но у других-то монитор не крив и они видят выпученный голубой.
2) дело вкуса, вам так нравится и всё. Но тогда вы это делаете осознанно.
3) особенность вашего зрения.
Предполагаемые причины, распределены по вероятности, притом причина #1 - это 99% всех случаев странного цвета в тырнетах.

Подробнее

Ну вот как можно отреагировать на Ваш комментарий прочитав комментарий который далее, через один от Вашего ??.. В очередной 1001-й раз напрашивается вывод: восприятие цвета всё это вкусовщина.. просто с той разницей, что какому количеству людей нравится именно Ваш вариант цветового решения конкретного снимка, вот и всё.. Поэтому: пункт №2 самый верный из трёх..

Ещё картинок от ФФ..

И от CCD..

Re[Miki64]:
значит угадал и вы всё же осознанно прибавляете сатурэйшн в синем?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
значит угадал и вы всё же осознанно прибавляете сатурэйшн в синем?

В цветовые каналы при обработке вообще не захожу..только коррекция ББ.. может с Вашим монитором что то не то ?? потому что, Вы первый из всех "критиков" на ресурсах где я что то выставлял своё на всеобщий показ так сказать, который мне именно на синеву указывает ??..
Re[Цых]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.