Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42272 сообщ. | Показаны 12581 - 12600
Re[Rafael Fomenko]:
по моему, никакой тут обработки, кроме plain выгона джпг из рофайла и зная шурупа, как преданного делу партии арийца, думаю - это рпп.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
по моему, никакой тут обработки, кроме plain выгона джпг из рофайла и зная шурупа, как преданного делу партии арийца, думаю - это рпп.

Если никакой обработки - это интересней Жалко что не на чем эту арийскую рпп попробовать...
Re[Rafael Fomenko]:
ну тогда RT, лучшее в РС мире и, пожалуй, наиболее глючное.
Re[IVX]:
Цитата:
ну тогда RT, лучшее в РС мире и, пожалуй, наиболее глючное.

Вот его последнее время и пробую. Особенно начиная с 4.9 версии.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Вот его последнее время и пробую. Особенно начиная с 4.9 версии.

увы, такой версии ещё нет, RawTherapee 4.0.12.113 - последняя.
Re[IVX]:
Цитата:

обработка в фотошопе-ресайз, возможно уровни- по визуальному восприятию как максимум. да конвертация в RPP
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Если никакой обработки - это интересней Жалко что не на чем эту арийскую рпп попробовать...

да ее мало попробовать, там важно понять принцип работы программы.
А поставить можно на PC через виртуальный мак
Re[Цых]:
[quot]очень похоже на это:[/quot]
уже не выдержал: даже рядом не валялось
Re[Цых]:
И вообще выложенные примеры Цыха не имеют никакго отношения к цвету камеры, он это сильно рулил в своих секретных программах
Re[Цых]:
а Kinzdindin не только здесь , но и в "я обработаю лучше" показал неординарное и , главное, красивое видение цвета. так что не надо бочку катить
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
[quot]очень похоже на это:[/quot]
уже не выдержал: даже рядом не валялось

почему-же?
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
И вообще выложенные примеры Цыха не имеют никакго отношения к цвету камеры, он это сильно рулил в своих секретных программах

я, думаю, если ты его спросишь он тебе расскажет про процедуру:)
ну и ни одна прога не добавит тонов в обработке, так что отношение картинки имеют
Re[Шуруп]:
[quot]почему-же?[/quot]

у Цыха явно выраженный эффект тил-энд-орэнж, а на другой фотографии этого нет, а цветовая перспектива значительно мощнее.
Re[kdv888]:
не знаю на счет тил-энд-абракодабра
визуально мне нравится
Re[IVX]:
Цитата:
увы, такой версии ещё нет, RawTherapee 4.0.12.113 - последняя.

:cannabis: у меня и ДхО русская. Почему бы и не 4.9 РТ с движком от РПП и с благословения РПЦ
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да ее мало попробовать, там важно понять принцип работы программы.
А поставить можно на PC через виртуальный мак

Если прога толковая я бы её к вечеру уже понял. А вот с виртуалкой сложнее. Тут как бы 7-ка сама по себе крутилась, а ещё если сверху ВМваре, а в ней Мак, а в нём РПП - то повыпрыгивают все матрёшечки и повыскакивают все шестёреночки из ПиСи машинки
Вот если бы напрямую Мак воткнуть... хотя где то читал что можно как то подсунуть на ПиСюк, надурив предварительной установкой на Мак.
Re[Цых]:
Обычный свет, обычный дом, но цвет мне нравится... Отличный красный, на мой взгляд.

И весенне-облачное. Тоже всё ок, на мой взгляд:

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Обычный свет, обычный дом, но цвет мне нравится... Отличный красный, на мой взгляд.

http://album.foto.ru/photos/pr1/347394/3524851.jpg

И весенне-облачное. Тоже всё ок, на мой взгляд:

http://album.foto.ru/photos/pr1/347394/3524852.jpg

Подробнее

Приёмник понравился :!: Собственно говоря, как и сам приёмник, как и цвет
Re[Цых]:
Цитата:

от:"Шуруп"

Подробнее

Re[Шуруп]:
имхо, рыжий прёт, доминирует уже, хотя картинку пластика сф вытягивает. Всё равно смотреть приятно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.