Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42272 сообщ. | Показаны 12601 - 12620
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
имхо, рыжий прёт, доминирует уже, хотя картинку пластика сф вытягивает. Всё равно смотреть приятно.

А мне наоборот - не понравился такой рыже-коричневый оттенок. У еня мой тапаратик такой же выдает всегда :(
Re[Rafael Fomenko]:
так и я о том же, но картинка приятная уже просто по "пластике" - порода.
Re[IVX]:
короче, тонирование такое не нравится?
:)
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
так и я о том же, но картинка приятная уже просто по "пластике" - порода.

В пластике виноват наверняка больше объектив. Вот в бокэ виноваты оба - объектив+матрица. Мне то и другое нравится. Но тема то про цвет в современных зеркалках. Хотелось бы какого нибудь такого цвета или необычного или приятного. Но есть ещё одно НО, лично для меня. Т.к. применяются редакторы - цвет может быть огого каким и даже вовсе не таким каким он задумывался изначально. Поэтому интересно когда применено минимум обработки. А лучше всего без обработки. Но без обработки как смотреть РАВы? Никак. Вот и получается замкнутый круг.
Re[Шуруп]:
а что это, фуджи филм симуляторный профайл рпп? Не помню названия, но вроде был там какой-то вычурный. Из тех что пробовал в рпп, пожалуй только к64 можно назвать универсальным, но и он кагбэ борщит с количеством эффекта, на мой скус, надо бы драй/вет ползунок(прозрачность к64) там прилопатить.
Re[Rafael Fomenko]:
Re[Rafael Fomenko]:
хз. что делает пластику, но такой же шаг есть в пластике с переходом с кропа 1.5 на ФФ. А что собсно с линзами у шурупа, подозреваю, что это штатный и недорогой вариант, типа 80 2.8. Линейный размер сенсора такой же, как и ФФ, только площадь больше за счёт квадратности, так что оптика, в плане углов и размытий, такая же.
Re[Цых]:

Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Издеваишьси над моими слабыми нервами спесиально :!: :?:

Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
хз. что делает пластику, но такой же шаг есть в пластике с переходом с кропа 1.5 на ФФ. А что собсно с линзами у шурупа, подозреваю, что это штатный и недорогой вариант, типа 80 2.8. Линейный размер сенсора такой же, как и ФФ, только площадь больше за счёт квадратности, так что оптика, в плане углов и размытий, такая же.

Подробнее

Ну 80 2.8 не такой уж недорогой и простой объектив. Я уже 1000 лет назад говорил что 80-85 самой портретное расстояние. Взять что Кэноновские что Никоновские 85-ки - отличные объективы для портретов (и не только). Ну где то так... Рассуждения...
Re[Rafael Fomenko]:
чеэта?:))
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
чеэта?:))

Дразнишься коричнево-желтыми оттенками
Re[Rafael Fomenko]:
а красное лицо лучше?:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
а красное лицо лучше?:)

Ну я бы не сказал что оно красное. Хотелось чтоб девочка была розовая, как молоденький поросёночек. Разве розовый в таком возрасте не к лицу?
Re[Rafael Fomenko]:
я про красный спросил:)
розовый к лицу, но на одежде
скинтон очень значимый "параметр" в цвете
Re[Шуруп]:
Цитата:
я про красный спросил:)
розовый к лицу, но на одежде
скинтон очень значимый "параметр" в цвете

А розовый это разве не взбледнувший красный?! (хотя... я всегда думал что синий это голубой со стажем)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
А розовый это разве не взбледнувший красный?! (хотя... я всегда думал что синий это голубой со стажем)

синий и голубой принципиально разные цвета, хотя бы по яркости:)
красный, кстати, тоже не розовый
Re[Шуруп]:
Цитата:
синий и голубой принципиально разные цвета, хотя бы по яркости:)
красный, кстати, тоже не розовый

Совсем меня в цветах разочаровали
Теперь где синий, а где голубо-розовый...

Re[Rafael Fomenko]:
Ну я же написал
синий это темный цвет, смотрите свою шкалу. Голубой это светлый цвет. Сопоставте оба на экране и поймете, что между ними пропасть.

Во время обработки это сложно не учитывать.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Ну я же написал
синий это темный цвет, смотрите свою шкалу. Голубой это светлый цвет. Сопоставте оба на экране и поймете, что между ними пропасть.

Во время обработки это сложно не учитывать.
http://www.fullhdoboi.ru/_ph/6/60620993.jpg

Подробнее

Значит синий это не темный голубой. Фух! Аж на душе полегчало.
А вот на этом фото мне цвет нравится. Правда вызывают вопрос бирюзовые паруса. Но главное что они не голубые
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.