Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42272 сообщ. | Показаны 12561 - 12580
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
последняя не нравится, не могу судить, но судя по квадратности(на которую стараюсь не обратить внимание, для достоверности ощущений), это опять он.

e100g
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
вот в очередной раз Шуруп выложил какую-то ̶х̶е̶р̶н̶ю̶, а может быть ларец открывается просто.. родственники - они таки родственники... дружим, любим, уважаем???

Подробнее

А это я так понимаю ваш шидэвр- любимый и уважаемый родственник? Цитата:

яйценюх

Подробнее

Re[Nikolay Alex]:
и не только...

Re[Цых]:
СД 14

Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

перенесите тему обратно...
умоляю...
по-моему это не "Цифровая обработка изображений", это религия у некоторых индвидуумов...
пусть там продолжают про пробэки холиварить корифеи сего форума.... типа Шурупа и Олафа...

Подробнее

Олаф? Нифига себе, Вы "корефея" нашли. :laugh: Профан как в теории, так и в практике. С Шурупом я бы этого "товарища" не стал сравнивать,- разного полёта птицы (Олафу- горы, индийки и трансвиститы под видом любовниц, Шурупу- вдумчивый подход к маньячеству цвета).

Дабы не офф. Цвет городской-изоконный:

Re[Kinzdindin]:
костя, неправда ваша, олаф - няшка, ну кто ещё на фотору будет, как павлин хвастать калиброванным всего по 24 оттенкам серого(!), монитором?
Re[IVX]:
Цитата:
костя, неправда ваша, олаф - няшка, ну кто ещё на фотору будет, как павлин хвастать калиброванным всего по 24 оттенкам серого(!), монитором?

Олаф,- да.... Няшка... :laugh: На этом его "заслуги", собственно, и заканчиваются. :)
Re[IVX]:
Цитата:
последняя не нравится, не могу судить, но судя по квадратности(на которую стараюсь не обратить внимание, для достоверности ощущений), это опять он.

странно:)
Re[Цых]:

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
https://farm3.staticflickr.com/2881/13517871695_fda62e20b6_b.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7329/13518038815_d8754e89fa_b.jpg

Девушка хороша :!:
Собака - непонятно...

Вот чутка весеннего цвета
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Олаф?...Профан как в теории, так и в практике...

не знаю профан не профан, но его снимки мне нравятся в отличии от ваших
Re[hop07]:
олаф костю не любит, костя олафа не уважает, нормально. Есть у олафа симпатичные картинки, есть и паравозы с зелёными индийцами - нормально. Но олаф никогда не признаёт ошибок, это не красиво, на мой взгляд. Хотя, а кто их признаёт-то сегодня, такой уж скотский век..
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07
не знаю профан не профан, но его снимки мне нравятся...

Тут не малую долю играет антураж, мне мои заграничные снимки тоже кажутся интереснее, чем местные. Угадайте почему.
Re[IVX]:
Не обращать внимание на обратную связь это одно из правил на пути к тому как стать неудачником.
У большинства из нас (я не исключение) фотография это номинальное перечисление объектов в раме. Как у Чукчей "че вижу о том пою". И дело тут не в веке, а в отдельно взятых людях, которые на любую обратную связь включают защиту вместо того, чтобы включать фильтры и что-то менять в соответствии с полученной информацией. У Олафа это все как-то слишком гипертрофированно, любая обратная связь воспринимается в штыки со стандартными отписками типа "все так снимают". Как итог из года в год одни и те-же картинки не имеющие отношения к творчеству из серии "я тут был" с редкими проблесками случайно интересных кадров.
Собственно, зачем постить картинки, что бы похвалили? -он мне так и не ответил на этот вопрос. А зря..
Re[Цых]:
Re[IVX]:
не знаю кто такой костя и кого он не любит, но ветка от перемещения сюда только проиграла, если бы не фотографии Шурупа то вообще печаль..
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
... Угадайте почему.

ммм.. Вы ленитесь и не хотите ждать интересного света ? :D
Re[Шуруп]:
ну, эта как-то не вау, "эдак и я могу"(с)
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

У меня уже какой раз возникает вопрос. Не помню: задавал ли я его или может кто то задавал. Если снято в РАВ, то в чём обработка и на сколько?
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.