от: Елпидифор Пескарев
По правилам гистограмма должна быть по центру. А вы все ее задвигаете влево...
гистограмма никому ничего не должна и правил по ее расположению не существует
По правилам гистограмма должна быть по центру. А вы все ее задвигаете влево...
от:Елпидифор Пескарев
Да вы ведь все жульничаете. По правилам гистограмма должна быть по центру. А вы все ее задвигаете влево...
Лично я оставил мизерный пересвет специально, никто не мешал мне еще дернуть бегунок наложения слоев.Подробнее
Да вы ведь все жульничаете. По правилам гистограмма должна быть по центру. А вы все ее задвигаете влево...
Лично я оставил мизерный пересвет специально, никто не мешал мне еще дернуть бегунок наложения слоев.Подробнее

от: P.K.M
Без жульничья и клипинга.
от:Сергей Буланов
Отлично!
Хорошо начали день. Видно, что фовеон справляется с самыми сложными сюжетами.
Инфран (и ничё более)
Фастоун (аналогично)
Меня конечно прёт больше от Инфрана. Но это зависит от полноты (а так же высоты) налитого стакана.Подробнее

от:Fat Bastard
Это Вам тоже программа подсказала?
Интересно... если бы это можно было как-то предугадать приборами... была бы такая проблема впринципе? Неужели инженеришки.. такие глупенькие?
Да уж сто раз бы об этом все позабыли. Ан нет.... замазывают краской выбитые лепестки.... и верят!!! верят чему угодно кроме своих глаз)
Верят в экспонометрию "на глазок"... верят что ББ до бесконечности... и т.п.
Хотя чет там пытаются (слышал звон).. про uniwb... Кто как короче....перестраховывается.Подробнее
неужели вспышку в потолок не направляли? Гистограмма может быть... где угодно. Показывать дикий недосвет. А глаза его принимают... и даже очень-очень...
Гистограмма служит фотографу.... а не фотограф гистограммеПодробнее
Поскольку здесь были требования все "делать по науке", то гистограмма должна располагаться по центру.
Знаешь как сделать так... что бы не подгорело?
Открою поварской секрет...
Надо открывая конфорку... СЛУШАТЬ... И где-то там...есть "серединка"... а где-то 25%.
Как "слушать" электрическую печку... догадайся сам)))
Когда покупаешь куртку... кожу надо бы проверить. Когда берешь тачку.. очень важно не слушать то, как "ошибается" продавец (относительно безупречности)...
Вобщем... ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ, НЮХАТЬ.... это НИКТО НИКОГДА НЕ ОТМЕНИТ.
иначе ..
небыло бы шеф поваров, автодиллеров и других торгашей.
p/s/ продвигай (все таки)...ползуночек hue по-красным... Вдруг это станет "революцией"))))Подробнее
Это Вам тоже программа подсказала?
Интересно... если бы это можно было как-то предугадать приборами... была бы такая проблема впринципе? Неужели инженеришки.. такие глупенькие?
Да уж сто раз бы об этом все позабыли. Ан нет.... замазывают краской выбитые лепестки.... и верят!!! верят чему угодно кроме своих глаз)
Верят в экспонометрию "на глазок"... верят что ББ до бесконечности... и т.п.
Хотя чет там пытаются (слышал звон).. про uniwb... Кто как короче....перестраховывается.Подробнее
от: uragobelkov
Гляньте гистограмму на этом снимке :D
и что будет если гистограмма будет по центру)))
я усомнился в адекватности этого РАВа.