Цитата:от: klklk
Много тут пишут фламастеры, пережаренные цвета, кто то их считает плотными. Сразу бросился в глаза цвет рубашки...
я знаю о всех ошибках на этом снимке, даже могу сказать что ошибка в том что я его снял вообще =) я ведь написал что вопрос про детализацию... =) снимок не обрабатывался, резкость не повышалась.
mdmitriy,
Baxik как то уж однобоко... накинулись на кодак, накинулись на Цых, а своё дайте как пример цвета =) а общество пусть посмотрит и оценит...
никадали криво сконверченых примеров и давай поливать грязью камеру =) хочется по дефолту в конверторе честный результат, так эта ветка не про это. Тут не учат стандартным, обязательным действиям при конвертации, тут показывают то что может дать камера... а не умение или нежелание работать с рав файлом - прямой путь снимать с жпг =) а ещё проще и быстрее полароидом!
а хотите конвертну равы с д800 =) посмеёмся вместе... давайте, фотографы! докажите что вы получаете со своих протушек всё по дефолту =)
Цых, Сергей, мне кажется не стоит отказываться давать равы, учитывая то что равы скачали много больше чем те кто кричит что Кодак "не может" я думаю есть люди которые умеют конвертировать и видят нормальный результат... а критика =) ну так и шашлык не каждый способен приготовить, зато о жёсткости говядины знают все =) даже кто и ни ел её... им "баба Маня" у подъезда рассказала ;)