Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42237 сообщ. | Показаны 11901 - 11920
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да смотреть можно и на ламповом ч/б телевизоре

[quot]Похоже печать скоро начнёт вымирать.[/quot]
С какого дуба? :cannabis:

Что вам не понятно? Количество отпечатков и так упало. Качественные экраны на планшетах (та же Ретина) уже давно вытеснили отпечатки 10*15 и до А4. Мои многие знакомые, любители путешествовать с камерой по Африке, Индонезии, Вьетнаму..., уже давно смотрят фоты на качественном TV. А появление 4К TV (8.3мп 55"-60" или ~150 см) в массах, вообще для многих вытеснит форматную печать. Я не говорю о смерти полиграфии как таковой, а об отпечатках для обычных людей.
Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
Что вам не понятно? Количество отпечатков и так упало. Качественные экраны на планшетах (та же Ретина) уже давно вытеснили отпечатки 10*15 и до А4. Мои многие знакомые, любители путешествовать с камерой по Африке, Индонезии, Вьетнаму..., уже давно смотрят фоты на качественном TV. А появление 4К TV (8.3мп 55"-60" или ~150 см) в массах, вообще для многих вытеснит форматную печать. Я не говорю о смерти полиграфии как таковой, а об отпечатках для обычных людей.

Подробнее

скоро появятся поколения людей утратившие свои цифровые носители и опять начнется развитие печати)))
Re[Dutch.]:
У каждого своё понятие "обычных людей". Мои знакомые, путешествующие по всему миру, с удовольствием регулярно печатают свои работы.
Re[Цых]:
всем привет

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
всем привет

Подробнее

Вот именно !
Re[Espozito]:
Сам такой :):):)
Re:
Может кто-то и забыл, но слово "красивый" происходит от слова "красный" ;)
Немного теплоты в зимнюю пору этой теме не повредит.

Re[Brennet]:
Тональный контраст и пережар во всей красе )
Re[Цых]:

Re[Espozito]:
Цитата:

Подробнее

Вот эти мне уже больше нравятся чем клоуны, хоть и те были ничёшно так. Правда хотелось бы такого цвета - чтоб удивиться аж...
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Вот эти мне уже больше нравятся чем клоуны, хоть и те были ничёшно так. Правда хотелось бы такого цвета - чтоб удивиться аж...

не хотелось пережаривать )))

Нас вообще , уже сложно чем -то удивить ...

Re[Espozito]:
---------
Современными камерами тем более ) они все выдают более менее предсказуемый результат. И выше головы не прыгают
Re[Цых]:
Лучше уж предсказуемый результат ...чем "чудеса" во время коммерческой съёмки ... :D
Re[Espozito]:
Кому что ) я лучше возьму 2 камеры и получу неповторимый результат )
Re[Цых]:
эт точно , кому что ....кто то неповторимость делает не только за счёт железа.... :D
Re[Цых]:
Re[Espozito]:
Цитата:

не хотелось пережаривать )))

Подробнее

Не уверен что вы меня удивили по цвету, но мне такие тона очень по душе. Они "поджареные" :?:
Re[Espozito]:
Цитата:

Подробнее

А вот это уже более удивительное...
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Не уверен что вы меня удивили по цвету, но мне такие тона очень по душе. Они "поджареные" :?:

Поджаренноость в скинтоне скорее всего потому, что он из Киргизии... :D
Re[Espozito]:
Цитата:

Подробнее

Объёмненько вышло!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.