Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42237 сообщ. | Показаны 11881 - 11900
Re[Алексей Селищев]:
Да разные есть. Но против фактов не попрешь !
Re[Алексей Селищев]:
самая жуткая по цвету скинов из виденных мной в твоей колеекции от слр )))
-----------
Я бы с тобой поспорил, если бы ты в цвете разбирался :) поэтому даже и не буду ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
самая жуткая по цвету скинов из виденных мной в твоей колеекции от слр )))
-----------
Я бы с тобой поспорил, если бы ты в цвете разбирался :) поэтому даже и не буду ))

а чего там разбираться, наводись да щелкай )))мне в нем бесполезно разбираться глубоко, но на этой фотке слрка нарисовала двух пластиковых людей, и для этого разбираться не надо
Re[Алексей Селищев]:
А у тебя с фазы стало быть не пластик вышел? И зимняя тоже) нуну) пластиком обычно называют отсутствие фактуры и цветовой вариативности на коже. У тебя последнее представлено во всей красе)
Re[Цых]:
Цитата:
А у тебя с фазы стало быть не пластик вышел? И зимняя тоже) нуну) пластиком обычно называют отсутствие фактуры и цветовой вариативности на коже. У тебя последнее представлено во всей красе)

ну не сравнивай мрачнейший зимний день в чаще леса, в тени, с заснеженныйм ув ильтром, и студию с идеальными условиями) в таких условиях слрка выдала бы такой ахтунг, что вааще)))
Re[Алексей Селищев]:
Я СЛРкой много чего в студии наснимал. Никаких ахтунгов там нет. Пишешь о том о чем не знаешь ))
Re[Цых]:
Цитата:
Я СЛРкой много чего в студии наснимал. Никаких ахтунгов там нет. Пишешь о том о чем не знаешь ))

я говорю в полутьме в лесу ей наступил бы каюк )
Re[Алексей Селищев]:
Фазе в мрачной пещере наступит каюк. Значит фаза тоже отстой.

Аргументы у тебя конечно еще те )
Re[Цых]:
Цитата:
Фазе в мрачной пещере наступит каюк. Значит фаза тоже отстой.

Аргументы у тебя конечно еще те )

ты не передергивай, я говорю про плохие дневные условия, хотя и в пещере, фаза справится на выдержке 30 сек )))
Re[Алексей Селищев]:
На выдержке 30 с и кодак справится, да еще на исо 6 ;)
Re[Цых]:
Цитата:
На выдержке 30 с и кодак справится, да еще на исо 6 ;)

ага) монохромную картинку, всю в горящих пикселях, и жуткими шумами может и сделает)))
Re[Алексей Селищев]:
Ты уж определись про что ты говоришь сейчас) мы вообще-то про СЛР говорили, ничего этого там в помине нет ;)
Re[Цых]:
Цитата:
...У тебя последнее представлено во всей красе)

Да ещё в какой-то розовой, видно катоды потеряли эмиссию и пошёл клиппинг
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да ещё в какой-то розовой, видно катоды потеряли эмиссию и пошёл клиппинг

это не клиппинг сетчатки как у тебя, а замороженный скин, абсолютно гладкий, девственный!
Re[Алексей Селищев]:
У меня, дружок, всё в порядке, слава Богу, а тебя все карточки розовые - к чему бы это?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У меня, дружок, всё в порядке, слава Богу, а тебя все карточки розовые - к чему бы это?

я с этим борюсь и признаю )
Re[Алексей Селищев]:
А какой у тебя монитор? Может с ним что-то не в порядке?
Re[Цых]:
смотри выше, я пытался все проявлять не в родной программе а в ACR
в С1 все в порядке
Re[Цых]:
Значит в ACR профиль для твоей камеры негодный.
Re[Цых]:
Можешь сделать новый или подкрутить имеющийся - http://forums.adobe.com/message/5973993
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.