3K6A9402.jpg by Сrazzzy, on Flickr
от: deejjjaaaa
...другое дело что была попытка сделать профили
во всяком случае для дневного света
от: OlAf
Попытки были разные и будут (?) ещё, я в курсе, передавал Алексею некоторое количество равов для анализа.
от: Patternman
И, судя по последним примерам ортодоксов, лучше-то не становится. Хоть сколько насыщенность накручивай или кривые растягивай.
от:Цых
.......
Ну да, не хотят заморачиваться, трудозатрат много, а выхлоп маленький. О чем я и говорил когда писал что математика фовеона сложнее с чем вы начали спорить. Вас не поймешь ))) А кишка у них не тонка — не стоит делать утверждения которые вы не сможете обосновать.Подробнее
[quot]По поводу цветной плёнки ещё раз вопрошаю: до её третьего слоя тоже доходит "кастрированный" спектр? [/quot]
Естественно. И? От этого факта у фовеона цветоразделение не улучшается, как и шумы при слабом свете — когда его мало, то до нижнего слоя доходит очень и очень мало фотонов )Подробнее
[quot]Да, кстати. А почему Вы выкладываете такие маленькие карточки? О каких "волшебных переходах" по ним можно судить?[/quot]
Как видим в сравнении можно. В фовеоне ж их не видно, а тут видно. Значит судить можно ) Но я могу кинуть и 100% кроп )Подробнее
от: Mimiuri
Офигеть, каждый волосок видно :D

от:Сергей Буланов
Что Вас там удивило?
Шерстинки-волосинки посмотреть в попиксельной детализации - идите сюда:
http://www.flickr.com/photos/kazua0213/10266781845/sizes/o/in/photostream/
Красавица. Заметьте, безо всякого макияжа.Подробнее
от: Patternman
...Если с мыльницы уменьшить размер в 3 раза, как это делает фовеон (15 МП из 45)...