Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40890 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[J-Dronov]:
цвет у синара не кодаковский =) разные они, но каждый по своему мне интересен.
Re[carik]:
Мне даже ваши с Синара болше нравятся, из того что видел раньше
Re[Peregon88]:
=) спасибо! синар к слову только в адобе готовить получается, в родном софте увы... кодак же наоборот раньше только в родном софте, сейчас уже в рпп с классным профилем, но всё равно они оба "прикипели" мне =)
Re[Цых]:
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Очень точно отражает суть прений в ветке! :D

Почему-то такие ассоциации начинает вызывать... но пока не особо меряются... Обратите внимание, в вышеупомянутых жанрах редко меряются, в основном пашут, пашут.

Блин, но как же хочется чтобы было красиво. Чтобы красота присутствовала ненавязчиво... и радовала глаз - когда молодым буйством, а когда утонченным и нежным образом, захватывая в плен... Это я про фотографию, если что :)
Re[carik]:
Проснулся, глянул что тут с д800 понапостил дмитрий

Раскочегаренная по сатурейшну мыльница
Антиреклама какая-то ))

По поводу желтой бабушки - акр во всей красе)) вот что значит безгнанично доверять адобу, он своими твистед профилями сделал желтую каку а дмитрий верит)

Плюс то что ему вломняк было недосэкспозицию убрать, конечно, так проще аргументировать то что кодак отстой, но умнее от этого не выглядишь, это точно. Напоминает басню крылова мартишка и очки))
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Жиденько, слишком натуральненько. Кодаководы любят плотный цвет от Д800

Такой:

Подробнее

c вот этого вообще выпал в осадок

Одноцветная кислотная зелень, видно что человек хотел получить хорошие насыщенные краски, а получил то что получил ))

Зато вот это Дмитрий называет нереальной накруткой ))
Экспозиция и точка черного, которая в РПП слишком низко в профилях специально чтобы точность вычислений в области теней была выше.
Вот что профиль животворящий делает
Re[Цых]:
Вот из-за таких как он нам и делают фотики с фломастерными цветами
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
а вот это точно кислота...

+100500
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Тогда вам и этот должен понравиться )
Без накруток из РПП прямиком

или этот

Правда это эквивалент исо 400 (тянул 2 стопа), но тем не менее )

Подробнее

Одноцветно-розовое, не нра :?
Re[Цых]:
С найконов яркую зелень наверное лучше не крутить, вот немного крутанул с пентакс

Re[Olegtal]:
Можно и зеленее сделать, не проблема )

У никона если сделать такой скин - все покрывается желтым налетом. Ну а про тени я вообще молчу. С кэноном такая же фигня, по слухам )
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Можно и зеленее сделать, не проблема )

У никона если сделать такой скин - все покрывается желтым налетом. Ну а про тени я вообще молчу. С кэноном такая же фигня, по слухам )

Подробнее

Так лучше, но "розовый налет" по всей фото присутсвует. Что то ты не доработал. кмк))
Или синего цвета нет в кадре -для "противовеса"

Контровое
Re[Olegtal]:
Никакого там налета нет, это видно по белым колоннам, платью или каллам (цветы) ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Не верьте слухам. Скин, конечно, хорош, но и Сапоги с Никонами могут такое делают. Да и в том же Адоби есть "камерные" профили Neutral/Faithfull
Re[Цых]:

как вам фиолетовый Дс?
Re[Цых]:
Цитата:
Никакого там налета нет, это видно по белым колоннам, платью или каллам (цветы) ))

есть, но очень нежный и ненавязчивый, картинку не портит, а настроение придает
Re[Цых]:
Цитата:

Вот и меня смущает, белый ок, а фото "розовит" субъективно, раньше у тебя не наблюдал такого эффекта.))
Re[Одиссей]:
Не знаю, ребята, где вы там видите розовый, у меня пипетка вообще выдает бледно-голубой на колонне ))

Возможно это такой эффект от общего сочетания тонов на фотографии

Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) вот посмотрите... цвет спорный, снимок тестовый, зато сравните детализацию...
там нажав на картинку откроется 100% размер
http://cl.ly/J9Ms

Подробнее

Много тут пишут фламастеры, пережаренные цвета, кто то их считает плотными. Сразу бросился в глаза цвет рубашки. Если по технике: спектрофометром ткнуть в рубашку и на фотке пипеткой получим разные цвета (Цыху писал про Борга он не ответил) то есть по технике не естественно. Про эстетику: ну пусть вы посчитали что рубашка яркая должа быть, но что тогда эстетичного в том что на на подбородке синий рефлекс появился от этого. Снимок хороший, но его надо обрабатывать (Цых умеет поэтому у него меньше этих фламастеров) В итоге Вы сами себя подставляете. И поэтому споры, видя подобные снимки люди считают что это так всегда. Покрутив равы есть надежда что править можно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.