Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40890 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) а что тут сказать? на моё имхо жидковат цвет... и это наверняка не фаза!

О хоть один человек написал,
Спецом прибрал насыщенность, но вполне правдиво передает цвет лица
Re[mdmitriy]:
полноформатами померяться? в смысле БФ?
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
О хоть один человек написал,
Спецом прибрал насыщенность, но вполне правдиво передает цвет лица

Дык не любят тут правдиво. Тут любят "плотненько" как вон у той бабушки. Шоб от Lab остались только a b.
Re[carik]:
Нет, в смысле 4000х4000. Или 30х30см о 300 dpi ;-). Всё, Кодак вышел, пшик один даже на хороший монитор не растянуть кроме как в 800х800 ? Эххх. Хотите лейку давайте. Хотя с Олафовской можете свою сравнить, как уже говорилось елочки хорошо демонстрируют резкие тональныеп переходы в фактуре и плавные по всей площади.

Д800, раскрывается разумеется от Олафа

Ну и Ваша Лейка

грубые цвета, грубая фактура, даром что осень... Не поленитесь посравнивайте елочки то да и все остальное в распахнутом виде.

Цитата:
полноформатами померяться? в смысле БФ?
Re[Цых]:
вот еще может про эту кто скажет?

Re[Peregon88]:

Жиденько, слишком натуральненько. Кодаководы любят плотный цвет от Д800

Такой:

Цитата:

от:Peregon88
вот еще может про эту кто скажет?

Подробнее
Re[mdmitriy]:
=) лейки у меня нет, да и вряд ли будет, мне хватает задников кодак и синар... а откуда такая уверенность что кодак вышел? Думаете у меня нет равок с 800-ок? даже приведя к размеру кодака у 800-ки нет столько деталей =) пикселей много но они все жидкие!
Re[Peregon88]:
=) а есть с фазы?
Re[carik]:

@1.4
Re[mdmitriy]:
это не мой снимок! =)
Re[carik]:
Вы всё опять про жидкости ??? Ну приведите парные равы с дефолтной конвертацией шо в РПП шо в ACR. Только для Д800 желательно с упора или штатива. Для Кодака можно из двух кадров. А то болтология оно хорошо, а хде аргументация то железобетонная кроме слов "жиденько, плотненько" ??? А то Вам ни плотненько ни жиденько не нравится с длругих камер, зря так поддались гипнозу от Цыха, трезвее надо быть, Цых - это Цых. А Кодак и Д800 - это Кодак и Д800. Вот приведите из своих рук по кадрику пейзажному и с того и стого, лучше в равах, чтоб и мы могли покрутить пообсуждать цвета и прочее...

Цитата:

от:carik
=) лейки у меня нет, да и вряд ли будет, мне хватает задников кодак и синар... а откуда такая уверенность что кодак вышел? Думаете у меня нет равок с 800-ок? даже приведя к размеру кодака у 800-ки нет столько деталей =) пикселей много но они все жидкие!

Подробнее

Re[carik]:
Цитата:
=) а есть с фазы?

С Фазы цветков нету, но это уже другой бюджет . Ясное дело , что 65 Фаза была бы в выигрыше. А заморочки что на Фаза что на Никоне одинаковые , смазы ,диафрагма .. штатив на прикрытых
Re[carik]:
Цитата:
это не мой снимок! =)

Да, сорри, тезки снимок. Дмитрия Осинина. Но не суть. У Вас гвоорите Д800 и Кодак в паре. Ждем-с... Показательного выступления с работой по цвету Д800...
Re[Peregon88]:
=) вот посмотрите... цвет спорный, снимок тестовый, зато сравните детализацию...
там нажав на картинку откроется 100% размер
http://cl.ly/J9Ms
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
С Фазы цветков нету, но это уже другой бюджет . Ясное дело , что 65 Фаза была бы в выигрыше. А заморочки что на Фаза что на Никоне одинаковые , смазы ,диафрагма .. штатив на прикрытых

Йа-йа. За 3000 зеленых щастья нету чтоб и цвет и 60Мп в одном флаконе. Пока отсыпали только 36Мп. А цвет народ ленится править, игнорирует 36Мп и лезет на древний Кодак. ИМХО неразумно. Ну к штативу после БФ-мастерклассов от напарника по карельским, если не ошибаюсь, прогулкам Вы наверное привыкли сразу ? ;)
Re[mdmitriy]:
нет и д800 у меня нет... =)
ладно, поздно уже, пойду я спать.
Re
Как я погляжу, чем больше резкости и мп тем красивее картинка. Это, как в песне, кто громче орет- тот лучше поет... Великими эстэтами богата земля Русская! :-)))
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) вот посмотрите... цвет спорный, снимок тестовый, зато сравните детализацию...
там нажав на картинку откроется 100% размер
http://cl.ly/J9Ms

Подробнее

Ну это не Кодак а Синар, детализация хорошая и Ф11, у меня в "полёте" на @2 у колхозника и @1.4 у знакомого
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Йа-йа. За 3000 зеленых щастья нету чтоб и цвет и 60Мп в одном флаконе. Пока отсыпали только 36Мп. А цвет народ ленится править, игнорирует 36Мп и лезет на древний Кодак. ИМХО неразумно. Ну к штативу после БФ-мастерклассов от напарника по карельским, если не ошибаюсь, прогулкам Вы наверное привыкли сразу ? ;)

Подробнее

Штатив куплен здоровый и карбоновый, всегда вожу с собой , голова супер-пупер, вылазки - это всё в Латвии. За 3000 купил ,под Никон оптику, удовольствие !
Re[Peregon88]:
да я ж не против =) только там грип гляньте... на 140мм стоит макронасадка (уменьшал мдф) и посчитайте в итоге во что получится ф11 с макронасадкой и фулфрейм сф в пересчёте на фф 800-ки... ф2.8 получится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.