Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40890 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Не могу читать эту ересь, пошел спать)) человек непробиваемый и авторитеты ему не указ))

А кто-то в авторитеты набивался ? Да завсегда пожалста, примем с распростертыми :P :D
Re[Цых]:
Цитата:
Мы тут о красоте толкуем, за естественность это в топик д800

В том-то и дело что с дедулей не эстетично вышло по цвету совсем. :(

P.S. На кого и по какому поводу тебя вырвало? От дедушкиного цвета или от невозможности трезво оценить этот отдельно взятый кадр по цвету?
Re[Цых]:
Собственно Д800

Re[foto-boss]:
=) слов нет... когда сохранял фото смотрел гаммаут и сейчас повторно загрузил, гаммаута по профилю принтера нет =) а где тогда перенасыщено и в чём кислота?
Re[mdmitriy]:
а вот это точно кислота...
Re[Цых]:
Цитата:
Мы тут о красоте толкуем, за естественность это в топик д800

Красота в естестве. А гениальность в простоте. А цвет кодака надуманный и вычурный. Грубый и неотесанный. :D
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
а вот это точно кислота...

Вам же нравятся плотные цвета ??? Вы уж определитесь, а то я Вам щас оригинал о 7500 точках запощу с некислотными цветами. Вам ответить то нечем - плотные цвета не нравятся, неплотные тоже, что за ромашка ??? :P
Re[Цых]:
А почему про моего селянина ни чего не сказали
вот лицо из С1

Re[foto-boss]:
Думаете только с дедулей ? Чуть выше была красавица, с Кодака по-умолчанию такой же желтушный цвет попер, как говорит carik "плотный" шо пипец.
А с бабушкой я чуть в осадок не выпал по-умолчанию. Оно конечно Цых правит и волшебник, но мы же о Кодаке, а Кодак дает такое:

Плотнейший цвет ваще. Пару полутонов на коже но такие плотные ууу... Вот что здесь править - бб в порядке, задний план по цвету ок, а люди как лимон и с таким однотонным фактически оттенком. Да, плотность желтого зашкаливает, но красиво ли это, естественно ли ?

Цитата:

от:foto-boss
В том-то и дело что с дедулей не эстетично вышло по цвету совсем. :(

P.S. На кого и по какому поводу тебя вырвало? От дедушкиного цвета или от невозможности трезво оценить этот отдельно взятый кадр по цвету?

Подробнее

Re[mdmitriy]:
Вы показываете фламастер.
Re[carik]:
Цитата:
=) слов нет... когда сохранял фото смотрел гаммаут и сейчас повторно загрузил, гаммаута по профилю принтера нет =) а где тогда перенасыщено и в чём кислота?

Извините, но это бессвязный набор слов не имеющий никакого отношения к восприятию цвета на данном изображении, не может послужить никаким оправданием. Никогда не пытайтесь не понравившуюся кому-то картинку оправдывать пипетками, гаммаутами, цифрами, каналами и т.д. Это нелепо и никого не поменяет во мнении. Тут дело только вкуса. IMHO.
Re[mdmitriy]:
это цвет не Кодака, это конвертация mdmitriy!!!
Re[carik]:
Цитата:
Вы показываете фламастер.

Ну вот Вам еще фломастера с Д800

Можно померяться полноформатами, хотите ? Только у Вас будет кашка из деталей в пару полутонов плотных, у Д800 - нет, всё раздельно, фактуристо.
Re[Цых]:
Цитата:
Не могу читать эту ересь, пошел спать)) человек непробиваемый и авторитеты ему не указ))
Это называется «ловлю рыбы на блесну» неужели не видно!?
Re[Peregon88]:
=) а что тут сказать? на моё имхо жидковат цвет... и это наверняка не фаза!
Re:
Мысль вслух - любая камера способна выдать конкретную порнушку... и эротику. Но с эротикой сложнее. Блин, и с порнушкой не все однозначно. Засада.
Re[foto-boss]:
=) не, я не меряю пипетками ничего... гаммаут смотрю, когда печатаю, в остальном как то на глазок.
А про вкусы да... не спорю... и для моего восприятия я бы ещё накинул цвета =)
Re[carik]:
А причем тут Дмитрий, Цых и т.п. Это Кодак! С чего Вы решили, что конвертация в РПП Цыха - это Кодак, в АСR Дмитрия - не Кодак ??? Ужос... Вы скажите задний план после конвертации Вас устраиввает не так ли ? Профиль значит отработал нормально.

Цитата:
это цвет не Кодака, это конвертация mdmitriy!!!

Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Мысль вслух - любая камера способна выдать конкретную порнушку... и эротику. Но с эротикой сложнее. Блин, и с порнушкой не все однозначно. Засада.

Очень точно отражает суть прений в ветке! :D
Re[carik]:
Цитата:
=) не, я не меряю пипетками ничего... гаммаут смотрю, когда печатаю, в остальном как то на глазок.
А про вкусы да... не спорю... и для моего восприятия я бы ещё накинул цвета =)

Накидываем цвета. С д800. Даже на заднем плане все елочки и оттенки проработаны. Где подобное с Кодака ? Каша сплошная с гиперзеленым лубком...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.