Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40890 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Цых]:
Ахота новых карточек :) Причем не южных... на югах там все такое наиприятнейшее... :) Я вам в личку уже как час написал, но главное - Ахота новых карточек :)

Кстати. Можно и южных, даже было б здорово! Чтойто я от югов отказываюсь?
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
А полоса по щеке - это не кайма от маски ? :)

Нет, я бы так не попалился, могу равчик дать если не верите )
Re[HappyDryu]:
Да, я увидел, просто там вопросов не было, вот и не ответил ) Карточки как только появляются более менее приятные - я их в ветки кидаю )
Re[Цых]:
Фоткал Кен Роквелл, я только проявил :)

Re[Цых]:
Ну а новых все равно хочется. :) :)
Re[Дмитрий Осинин]:
Классный кадр, и проявочка хороша. Кстати, лейку можно смело в ACR проявлять, у лейки ж нет своего конвертора, вот они с адобой и сотрудничают. Хотя в рпп должно быть поприятнее, там под м9 недавно обновляли профиль )
Re[Цых]:
Цых, не боитесь, что Вас авторы побьют за такие почтовые марки с блин кадров от 6 до 60Mp ? Ну это не то чтобы несерьезно, это даже не смешно. Давайте хотяб точек по 1200 по длинной стороне - уже глазкам веселее. Или еще лучше приводите к единому стандарту, ну хоть к равам 645го - 4000 точек с гаком, если кадры конечно владельцев не коммерческие и позволено их репостить. А то никакого сравнения толком. Бессмыслица полная. Тем более что проявлял каждый во что горазд.

Цитата:

от:Цых
Кодак 760-й - 6 мегапикселей, проявка в ACR опять практически по дефолту.

by carik

Ваще как пленка по цвету, жаль небо выбито

by Пузан

by dofmaster
P20+

by SVAM

Это в ответ запостил Пузан с лейки м9, но его засмеяли ))

PhaseOne P65+
Какой там Д800 нафиг ))

Подробнее

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Нет, я бы так не попалился, могу равчик дать если не верите )

Да ладно, верю и так, но полоса то откуда тогда интересно ? Такая странная на ХА не похожа особо...
Re[mdmitriy]:
две минуты на проявку, остальное время заняли домашние =)

не вижу причин в чём то обвинять Сергея!!!
смотрите скрин и говорите что не так =)

Re[Дмитрий Осинин]:
равку наверно "табу"?
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
две минуты на проявку, остальное время заняли домашние =)

не вижу причин в чём то обвинять Сергея!!!
смотрите скрин и говорите что не так =)

Подробнее

все отлично и Сергея мы вообще ни в чем не обвиняем. Нафик нужно... Равчиков надо с Кодаков и Фаз и прочих Кодак-ЦЦД. А то материалу не хватает. Д800водов будет все больше и больше - не забывайте о том, среди них все больше будет по теории вероятности людей с прямыми и очень прямыми руками - пейзажисты подтянутся уже из когорты посерьезнее, может и студийщики. Главное потом среди них не затеряться кодаку то ? ;-) :P
Re[Цых]:
=) а я бы добавил ещё... как по мне так очень нравится =) и рисунок оптики свой вклад сделал =)

к стати равки многие я выкладывал в теме про Кодак, там реально нет фотошопа.
и если Сергей профессионал в фото, то я извините обычный юзер =) кнопконажиматель...
Re[Цых]:
Хм, я не понимаю, в чем тут трудности, вроде все правится нормально.

1. Я воспроизводил оттенок кожи на ногах. Но не на 100%, на 99%:) Мне кажется, в варианте автора там чуть много красного.
2. Я существенно убрал контраст и не стал делать такую "гламурную" физиономию.
3. Меня не оставляет ощущение, что это РАЗНЫЕ фото. В частности, в области подмышки вырез майки выглядит сильно по-разному...
Re[mdmitriy]:
ну я к сожалению толком не смог научится ретуши, так поверхностно... но то что я сделал - сделал в акр. Показывать свои способности, вернее неумение делать бьюти ретушь я не стану =)

затерятся Кодаку не суждено ещё долго =) да и своим пикселем в 9микрон он способен потягаться по детализации и в студийке... где то у меня был снимок, просто тестовый с одним софтбоксом, свет не очень и цвет не выводил... но детализация =) д800 врядли дотянет. Если интересно могу поискать, там 100% жпг.
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) а я бы добавил ещё... как по мне так очень нравится =) и рисунок оптики свой вклад сделал =)

к стати равки многие я выкладывал в теме про Кодак, там реально нет фотошопа.
и если Сергей профессионал в фото, то я извините обычный юзер =) кнопконажиматель...

Подробнее

D800 естественнее

Re[Елпидифор Пескарев]:
=) ну здрасте приехали... Вы же смотрите "конечный результат"! Сергей показывал скриншот из акр, сравните... там всё совпадает.
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) ну здрасте приехали... Вы же смотрите "конечный результат"! Сергей показывал скриншот из акр, сравните... там всё совпадает.

На вашем скриншоте ровно тоже, что и у меня. А на варианте проявки Цыха майка выглядит иначе. Я про это говорю. И не очень понимаю, зачем нужно было ее "подтягивать" - поэтому полагаю, что это 2 разных снимка.
Это совершенно непринципиально - просто когда тщательно работаешь с изображением, замечаешь такие вещи...
Re[mdmitriy]:
=) да ладно! там на фото мужчина 75лет, и у него кожа выглядит здоровее чем у Вашего молодого человека... имхо!
Re[Елпидифор Пескарев]:
Просто я это фото девушке отдавал, тут ретушь вообще не важна в контексте разговора, ибо на цвет вообще никак не влияет, не знаю что mdmitriy к ней придрался)) надо мне было тупо выложить скрин конвертации, чтобы никаких вопросов не было по этому поводу. Я ж просто фоткой хотел показать что внутри рава, а тут такие дебаты развернулись )))

Я там и фигуру подправил немного, поэтому и возникает такое ощущение)
Re[Цых]:
вот лицо из С1

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.