Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42184 сообщ.
|
Показаны 9881 - 9900
Re[МихаилАнтонович]:
Ну если ножей не хватает - другого выхода нет :D
Re[cambo58]:
от: cambo58
Каждому времени свои кумиры. Время пробэка ушло безвозвратно,но хуже он от этого не стал....
Вовсе не ушло его время. Большой плюс - что он стал доступен фотолюбителям, и его время только начинается. Картинка с него замечательная при учёте его особенностей во время фотографирования. По цвету равных ему нет даже среди современных задников, хотя настойчиво не буду утверждать ввиду отсутствия практического опыта.

Re[МихаилАнтонович]:
от:МихаилАнтонович
Вовсе не ушло его время. Большой плюс - что он стал доступен фотолюбителям, и его время только начинается. Картинка с него замечательная при учёте его особенностей во время фотографирования. По цвету равных ему нет даже среди современных задников, хотя настойчиво не буду утверждать ввиду отсутствия практического опыта.Подробнее
Что есть пробэк? Дайте ссыль
Re[johnj]:
от: johnj
Что есть пробэк? Дайте ссыль
скоро весь мировой запас Цыхрозадников перекочует в Россию!
Re[Цых]:
последние несколько страниц не радуют, совсем
Re[Цых]:

о, в втке д800 спер...
ети его мать, кода мир катится
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
о, в втке д800 спер...
ети его мать, кода мир катитсяПодробнее
и чего ты тут увидел ?
Re[Цых]:
про зад курит по полной....
CFV16II 120 MACRO CF

CFV16II 120 MACRO CF

Re[Алексей Селищев]:
от: Алексей Селищев
и чего ты тут увидел ?
увидел игры в дд
Re[Алексей Селищев]:
ну а чего клипует так?
фу
фу
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
ну а чего клипует так?
фу
я разогнал света
а то пока не заклипует у некоторых ощущение что цвет не жырный
если ты про белый свет за веревкой, то там сзади голая вспышка в 5 см чтобы зажечь весь букет
Re[Алексей Селищев]:
что то с цветом лица не то?
Вы на каком мониторе проявляете?
нормально с цветом у неё. она же в тени стоит . а не на солнце. это мозг из-за окружения ярких жёлтых листьев вносит свои коррективы. если смотреть только лицо отдельно будет по другому восприниматься
монитор супер ипс у меня. проблем не замечал
Re[Цых]:
Немного неправельных цветов :D

Re[schum]:
Ремонт идёт? Плинтус не до конца.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Ремонт идёт? Плинтус не до конца.
опустил фазу ниже плинтуса!
Re[cambo58]:
от:cambo58
Canon 1Dm3+28-70/2,8+ софтбоксХотелось бы услышать критику по цвету....
Подробнее
Неточный. Я поправил ББ (пробовал по разным точкам, оптимальным мне показалась майка на свету и потом еще добавить мадженты, где-то +15 и +21 по шкалам ББ). А потом вывел формально правильные цифры по CMY

Напомню, что "правильные" они достаточно условно. Нужно знать, какая реально была кожа у модели. Если желтоватая, то можно добавить желтого...
Здесь вроде простая ситуация, не вижу особых проблем сделать любой оттенок.
Re[Цых]:
от:Цых
Уаще никаких проблем. Во все претензии которые касаются вкусовщины холодное/теплое, это не к месту я считаю. Цифровой фотограф должен понимать что все это правится за секунды. А не видеть общую колористику и объем - это уже лечится труднее )Подробнее
Нет, речь не о том, чтобы просто ББ сделать теплее/холоднее. Я все пытаюсь до вас это донести. Ваша система (камера плюс стекло плюс профиль плюс проявка) хорошо себя ведет в холодной тональности. Как только вы пытаетесь ее сделать желтой, точность и натуральная красота цвета теряются. При том, что на солнце у вас получается все точно.
Т.е. ваша система "несимметрична", для нее есть заметная разница между "похолоднее" и "потеплее"...
Re[Алексей Селищев]:
опустил фазу ниже плинтуса!
С чего бы.. Очень симпатичные картинки. 8)

Хотелось бы услышать критику по цвету....