Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42184 сообщ.
|
Показаны 9761 - 9780
Re[Цых]:
специально щас скачал DxO_Labs_DxO_FilmPack_Expert_4.1.0_Build_8, даже установки не требует, кучи всяких симулированных плёнок (будто бы сэмплированных с оригинальных). Но никакой эстетики не получается, только ухудшает исходные картинки и всё
Re[Цых]:
50 1,8

Re[muromec5]:

Re[muromec5]:
Если и есть в мире самый естественный и скучный цвет - то это с Кэнона.
Re[muromec5]:
Ну как вариант, без обработки, проканает? )
:)
:)Re[AlexMak]:
от: AlexMak
Фото выше мне ваше больше нравится по цвету и оттенкам. Тут действительно "естественный и скучный Кэнон" А выше красиво!
просто разные световые условия, а вообще сколько людей столько же мнений, лично мне такой цвет нравится.
Re[mavani]:
от: mavani
Если и есть в мире самый естественный и скучный цвет - то это с Кэнона.
Ха-ха
Re[muromec5]:
И чего тут? Очень обычно все
Re[Цых]:
А мне с 5д нравится цвет!

Re[dedpixto]:
от:dedpixto
50 1,8Подробнее
Клёво! Скинтон шикарен! :!: :!: :!:
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
Клёво! Скинтон шикарен! :!: :!: :!:
спасибо! Кодак умеет передать скинтон красиво ИМХО
Re[Цых]:
Сначала не хотел показывать, т.к. цвет не идеальный.
Но зато тут я впервые на своем кадре увидел 3Д.

Очень советую скачать и развернуть на весь экран (1920х1200). Эффект офигительный. Отношу это на ФФ (5д) плюс обработка (тут Topaz Labs для четкости плюс NikSoft для контраста (Contrast Pro) и насыщенности (Warmth/Saturat))
Но зато тут я впервые на своем кадре увидел 3Д.

Очень советую скачать и развернуть на весь экран (1920х1200). Эффект офигительный. Отношу это на ФФ (5д) плюс обработка (тут Topaz Labs для четкости плюс NikSoft для контраста (Contrast Pro) и насыщенности (Warmth/Saturat))
Re[Елпидифор Пескарев]:
Открыл, по-моему ничего особенного вообще. 3Д на пейзажных кадрах всегда наблюдаю на лейковской оптике и вот на мамиевских 35/3.5 тоже
Re[Цых]:
от: Цых
Открыл, по-моему ничего особенного вообще. 3Д на пейзажных кадрах всегда наблюдаю на лейковской оптике и вот на мамиевских 35/3.5 тоже
Для вас, может и ничего особенного. Вы о похоже эффекте говорили. А я сделал/увидел первый раз.
И потом, тут же пейзаж, а не просто цветок на размытом фоне. Или вон у меня есть кадр коллеги Scat котенка в специальной технике - он там словно из экрана выглядывает.
А тут именно 3Д в киношном варианте (или на открытках с мигающими японками).
Кстати, вы можете показать ваш кадр пейзажный, где такой эффект проявляется наиболее ярко?
Re[Цых]:
от: Цых
А на что вообще надо было обратить внимание не понял?