Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42182 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
Re[Цых]:
Пробяка в студии, живая картинка

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

свет искусственный он все больше убивает картинку. Голова хуже чем туловище и по цвету как будто верх кмоп а низ ссd
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Блажен, кто верует :) Нет, правда, это ж надо быть настолько ВЛЮБЛЁННЫМ, чтобы назвать эту картинку живой!
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Блажен, кто верует :) Нет, правда, это ж надо быть настолько ВЛЮБЛЁННЫМ, чтобы назвать эту картинку живой!

Покажите более реалистичную и Цых сразу полюбит Вашу фотокамеру, а пока что задник Кодак выдаёт лучший результат по фактуре и цвету.

Картинка и вправду весьма реалистична, учитывая что свет искусственный, но на мой взгляд нужно чуток мадженту прибрать, совсем малость.
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:

от:МихаилАнтонович
Покажите более реалистичную и Цых сразу полюбит Вашу фотокамеру, а пока что задник Кодак выдаёт лучший результат по фактуре и цвету.

Картинка и вправду весьма реалистична, учитывая что свет искусственный, но на мой взгляд нужно чуток мадженту прибрать, совсем малость.

Подробнее

Сплошь заблуждения.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej

А а что плохо то? Он наверное сравнивает студийную со студийной другой камеры а не вообще. чуть розовит малость на вкус. А покажите образец на что ровнятся.
Re[Prometej]:
[quot]Сплошь заблуждения.[/quot]

Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
А а что плохо то? Он наверное сравнивает студийную со студийной другой камеры а не вообще. чуть розовит малость на вкус. А покажите образец на что ровнятся.

я не говорил, что плохо. я про живую картинку. Показывать не буду, ибо неблагодарное это дело.
Re[Цых]:
я тоже не понял, что в картинке хорошего?! может кто-то объяснит
мадженты дофига кстати
Re[Цых]:
как вживую)))

зы с планшетников проЗба не беспокоить
Re[klklk]:
Да, чуть краснит наверное. Можно так

[quot]я не говорил, что плохо. я про живую картинк[/quot]
По сравнению с тем что выдает в студии никон и кэнон - это реально живая картинка, осязаемая и фактурная
Re[Olegtal]:
Жаль коров срезал ) или что там
Re[Шуруп]:
может кто-то объяснит
----------
А шо тибе нипанятна? ) Если это напечатать и сосканить - не отличишь от пленки - зуб даю ;)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

По сравнению с тем что выдает в студии никон и кэнон - это реально живая картинка, осязаемая и фактурная

я в студии воще не снимал, для D200 свет настроить офигительно можно мне так кажется. матрица малая просто.
Re[klklk]:
D200 клевый, да, но там как раз надо аккуратно с контрастом на скинах работать, как и с кодаком.
Re[Цых]:
мне не нравится то, что я вижу и зачем это сравнивать, а тем более не отличать?
1Ds+28-70/2,8L
Re[Цых]:
 живее картинка
Re[babuin]:
Это студия? ;)
Картинка нормуль
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.