Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42182 сообщ. | Показаны 9621 - 9640
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф

Подробнее

Вау!
Не сочтите за труд - повторить в "грибной" ветке -https://foto.ru/forums/topics/657942&page=37#listStart...
Это будет ее "сливками" наверняка!
Re[Одиссей]:
Белые уже там. Подберезовик - в пути :D
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

кисть правой руки не стоило показывать - слишком акцентирует возраст!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Дело не в насыщенности. То ли с проявкой..

У вас есть сканы вельвии с никона при дневном освещении? Давайте посмотрим, может станет понятно, что не так.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

да, стоило бы разгладить вены
Re[Цых]:
кодак портра
Re[Шуруп]:
Такой же цвет как и на моей только насыщенность ниже )) и у меня пообъемнее все таки )
Re[Шуруп]:
А вообще я знаю какая проявка тебе нравится больше - менее контрастная на скинах, более натуральная такая, когда в Rg в RPP ставишь 3 или даже 4 ) Типа этого

Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
кодак портра

Подробнее

вот эта мне нравится, но кривую яркостную чуть в s образную выгнуть
а за примерами велвии

https://www.google.ru/search?q=velvia+50&newwindow=1&client=firefox&hs=5md&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=z9VLUtrzGs2B4ATYyYHQBg&ved=0CDMQsAQ&biw=1920&bih=941&dpr=1
Re[Цых]:
не, не нравится ваапще
ну что тут в цвете хорошего?

мне вот эта очень понра:
Re[Шуруп]:
а за примерами велвии

https://www.google.ru/search?q=velvia+50&newwindow=1&client=firefox&hs=5md&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=z9VLUtrzGs2B4ATYyYHQBg&ved=0CDMQsAQ&biw=1920&bih=941&dpr=1[/quote]
Да там ничего такого нет. Вельвия часто дает кривые цвета, особенно если цветовая температура сцены гуляет. В идеале надо видимо и фильтры подбирать, градиентные и цветные под нее. Вельвия это далеко не эктахром, это гораздо хуже. Проявка в лабах еще влияет, в лабах все отвратнее становится. Вы, я так понял, в максилабе больше не проявляете?
Цитата:

от:Шуруп

мне вот эта очень понра:

Подробнее

+1, очень приятный цвет
И вот эта тоже радует.
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Не нужно ничего там разглаживать. Возраст - это полезное достояние человека, в том числе и женщины, если в ней ценить человеческое , а не только гламурную сексуальность от резиновой куклы. И вообще , вены там проявились из-за того что опора на эту руку с передваливанием. Это нормальный портрет реальной женщины , есть на что посмотреть и о чём подумать. Делать из неё моледенькую гламурную куклу не нужно. Руки прятать нельзя, в них история жизни написана.
Re[МихаилАнтонович]:
Давайте еще обсудим цвет волос...
Re[Цых]:

Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:

от:МихаилАнтонович
Не нужно ничего там разглаживать. Возраст - это полезное достояние человека, в том числе и женщины, если в ней ценить человеческое , а не только гламурную сексуальность от резиновой куклы. И вообще , вены там проявились из-за того что опора на эту руку с передваливанием. Это нормальный портрет реальной женщины , есть на что посмотреть и о чём подумать. Делать из неё моледенькую гламурную куклу не нужно. Руки прятать нельзя, в них история жизни написана.

Подробнее

это не ее рука , близко к девушке подошел
Re[Цых]:
не, не нравится ваапще
---------------
Да все хорошо, как и всегда ) Пасмурно плюс небольшая подсветка. А в той что тебе понравилась - солнце
Re[Miki64]:
Красиво
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Красиво

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
не, не нравится ваапще
---------------
Да все хорошо, как и всегда ) Пасмурно плюс небольшая подсветка. А в той что тебе понравилась - солнце

А мне больше по цвету мужик с бутером. а там что светило? А девушка с букетом меньше, а когда с ней рыжий еще меньше
Re[klklk]:
Мужик с бутером ничем не светился ) Как есть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.