от:Цых
Ну не рулит ли Про Бэк? Конечно же рулит )Подробнее
Ну у тех, у кого руки не из жопы кто умеет - у того всё рулит как надо. Отличный цвет!
от:Цых
Ну не рулит ли Про Бэк? Конечно же рулит )Подробнее
от: Цых
Ну запости сюда, не буду же я рыться в куче картинок )
от:сухоффф
Там у пятока полная srawтильда по фактуре. А потому что "смотреть" это напечатать А3 и сравнить, и тогда все разговоры "да СФ (лейка) ничего не дает, это приблуда для богатых идиотов. Наше фсе - первопятак! и д7000!" становятся в пользу бедных :(
По поводу ДД цифры, :
Случайный снимок на солнышке
Света выбились, тени не особо
Подтянуть в конверторе:
Тени вытянулись, цвет стал менее насыщенным и "поплыл", в светах полно дырок (цветы, плечо)
Пленка вообще без обработки, скан на автомате. Пленке могу дать еще спокойно +3 стопа - будет вообще не видно, что было не так проэкспонировано. На портре 400 ошибался до 5 стопов (снимал как pvp50) и ей вообще по барабану. Еще можно и пулл сделать. Так что на пленку летом днем снимать сплошной профит)) Ну и гигантский ДД цифры в основном развод, чуть ошибся с экспозицией и светам хана.
http://www.flickr.com/photos/edcnyc/9949547554/in/pool-nikon-d800/
Тянущийся Д800 это вообще чит, там и так с цветом не айс, а программно тянущиеся тени вообще убивают картинку. В общем превосходство над целлулоидом в ДД это миф. Вот правда некоторые негативы, как то эктар, не держат пересветы)) зато все портры и различные фуджи отлично.Подробнее

от: Deman32
И где тут перепады? Небо бледное, теней нет (дом подсвечен отражённым светом).
от: Deman32
И где тут перепады? Небо бледное, теней нет (дом подсвечен отражённым светом).
от: Olegtal
капжипег, не редактированный
от: Olegtal
Вообщем противопоставить вам нечего, только возражения.
от: сухоффф
Во, отлично, это ф цитатник
от:Deman32
Фигня в том, что хвалёные стопы цифровика получаются путём вытяжки теней, в которых ещё различаются детали. Только в тенях тех никакого цвета уже нет, а когда их вытягивают и задирают насыщенность, результат имеет мало общего с реальностью. Зато в dxomark очков больше!Подробнее

от:сухоффф
Я привел реальный пример с человеком, а тут какие то стены должны убедить? По кадру видно что сцена входит с трудом. Вы низ покажите, не стесняйтесь, там наверняка бетон))) И как обычно все фото вечером![]()
Негатив на ярком солнышке)Подробнее
от: Ёхан
шо эт синьку в море ливанули?
от: ZAlex57
Если не сравнивать с пентаксом, внутрикамерный джипег:
от: сухоффф
А что выкладваете 500х700? боитесь шедевр украдут?
от: Karabin
А чем же 20д была легендарной можно подробней?