Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42180 сообщ. | Показаны 9401 - 9420
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ну не рулит ли Про Бэк? Конечно же рулит )

Подробнее

Ну у тех, у кого руки не из жопы кто умеет - у того всё рулит как надо. Отличный цвет!
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ну запости сюда, не буду же я рыться в куче картинок )

Поройся уж... не всем ж дано...
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Там у пятока полная srawтильда по фактуре. А потому что "смотреть" это напечатать А3 и сравнить, и тогда все разговоры "да СФ (лейка) ничего не дает, это приблуда для богатых идиотов. Наше фсе - первопятак! и д7000!" становятся в пользу бедных :(

По поводу ДД цифры, :
Случайный снимок на солнышке
Света выбились, тени не особо

Подтянуть в конверторе:

Тени вытянулись, цвет стал менее насыщенным и "поплыл", в светах полно дырок (цветы, плечо)

Пленка вообще без обработки, скан на автомате. Пленке могу дать еще спокойно +3 стопа - будет вообще не видно, что было не так проэкспонировано. На портре 400 ошибался до 5 стопов (снимал как pvp50) и ей вообще по барабану. Еще можно и пулл сделать. Так что на пленку летом днем снимать сплошной профит)) Ну и гигантский ДД цифры в основном развод, чуть ошибся с экспозицией и светам хана.
http://www.flickr.com/photos/edcnyc/9949547554/in/pool-nikon-d800/
Тянущийся Д800 это вообще чит, там и так с цветом не айс, а программно тянущиеся тени вообще убивают картинку. В общем превосходство над целлулоидом в ДД это миф. Вот правда некоторые негативы, как то эктар, не держат пересветы)) зато все портры и различные фуджи отлично.

Подробнее

Жги дальше афтар

капжипег, не редактированный
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Да вот вроде бы, навскидку:
мануальничек копеечный был у меня

;)

Подробнее

ВЛУ всё портит. Ну во всяком случае в контексте данной темы. ;)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Жги дальше афтар

Подробнее

И где тут перепады? Небо бледное, теней нет (дом подсвечен отражённым светом).
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32

На этой фото речь идет видимо о горных перепадах, как и обычно. Более ничего интересного там нет.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32

Какие перепады?
Небо обычное, тени то куда делись при контровом свете?
Какая су.. мне дом подсветила? Сзади меня лес, лужа на дороге, может фары забыл выключить

Вообщем противопоставить вам нечего, только возражения.

Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

Так это осень, вечер, людей в кадре нет, светлых отражающих поверхностей нет. Естественно уместилось в 5 стопов и что? Как это фото относится к теме ?
Цитата:

Вообщем противопоставить вам нечего, только возражения.

Во, отлично, это ф цитатник
Re[Olegtal]:
Фигня в том, что хвалёные стопы цифровика получаются путём вытяжки теней, в которых ещё различаются детали. Только в тенях тех никакого цвета уже нет, а когда их вытягивают и задирают насыщенность, результат имеет мало общего с реальностью. Зато в dxomark очков больше!
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Во, отлично, это ф цитатник

ага, слова против фото, бугага
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Фигня в том, что хвалёные стопы цифровика получаются путём вытяжки теней, в которых ещё различаются детали. Только в тенях тех никакого цвета уже нет, а когда их вытягивают и задирают насыщенность, результат имеет мало общего с реальностью. Зато в dxomark очков больше!

Подробнее

ух, из тени храм вытянул монохромный, тоже кто-то подсветил

Re[]:

Re[Olegtal]:
Цитата:
ага, слова против фото, бугага

Я привел реальный пример с человеком, а тут какие то стены должны убедить? По кадру видно что сцена входит с трудом. Вы низ покажите, не стесняйтесь, там наверняка бетон))) И как обычно все фото вечером

Негатив на ярком солнышке)

Re[Цых]:
Канадского цвета подкину. :)
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Я привел реальный пример с человеком, а тут какие то стены должны убедить? По кадру видно что сцена входит с трудом. Вы низ покажите, не стесняйтесь, там наверняка бетон))) И как обычно все фото вечером

Негатив на ярком солнышке)

Подробнее

С какого перепуга фото с человеком стало отправной точкой в демонстрации ДД/ФШ, сам так решил?
Зачем в горах в низу бетон? фундамент бетонируют, а дороги не бетонируют, это же Кавказ.
Низ не фотал, не верите езжайте и смотрите. Сцена с трудом/не с трудом - входит в ДД и точка, покажите с пленки контру с солнцем в кадре, снятый в 12:29:21( это про ваш треп -все фото вечером ), или в 17:50:55 (кадр с храмом)
или просто контру, время 11:24:19
ЗЫ заканчиваем, начинали вы с цыфрового фотега, я нет.
Фоток которые - вах-вах вах, не показываете, а учите. Мода такая?
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
шо эт синьку в море ливанули?

кстати хорошее замечание:) вчера пива ливанули
Re[ZAlex57]:
Цитата:
от: ZAlex57
Если не сравнивать с пентаксом, внутрикамерный джипег:

цифромыло - фломастеры ?
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
А что выкладваете 500х700? боитесь шедевр украдут?

Если быть точным то 600х900, что украдут не боюсь ) ,просто для вэба зачем больше , могу любой размер выложить по желанию,не проблема.
Re[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А чем же 20д была легендарной можно подробней?

По моим субъективным воспроминаниям, было, как минимум, 2 момента.
1. Она была _исключительно_ популярна.
2. Она показала новый уровень изображения. Помню, смотрел на кадры с "двадцатки" с опупением и завистью...

Кстати, ее даже сейчас владельцы пытаются продавать по завышенной цене:) Хотя сейчас, конечно, ничего особенного в ней нет...
Re[Olegtal]:
вот и сымают питачками одне памятники
потом масками затирают выбитые света да из теней полиэтилен вытаскивают

а я просто снимаю в удовольствие любые сюжеты
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.