Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42180 сообщ. | Показаны 9261 - 9280
Re[Deman32]:
Да мне пофик, пусть обьясняет тот, кто туфту впаривает под видом крутого тренда, маскируя таким образом свою лень и неумение.
Re[Цых]:
Серег, а я тебе с девятки показывал много интересней чем с пробэка:)

Re[Цых]:
Пробэк, как и любая даже самая говеная циферь типа д800, не справится с таким перепадом яркостей:) полиэтилен на выходе. Все в помойке с пробэка.
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

Ну прям "белый хлеб" для наших гаюшников-100баксов лежит(припарковано) на тротуаре.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
... Я говорю о том, что когда большая выборка людей длительное время занимается каким-то ремеслом, то постепенно выкристаллизовываются некие критерии, которое данное сообщество считает правильными. А какие-то нет.
И когда человек со стороны показывает им поделку с нарушенными канонами - они автоматически делают вывод о том, что этот человек в их цех ремесленный не входит. Он просто не в курсе дела. Поэтому он из их внимания немедленно выпадает...
....

Подробнее

Судя по менторскому стилю изложения, вы входите в эту гильдию посвященных, а я нет.
Так вот, дайте мне ссылку на ваши фотографии, чтобы я познакомился с этими канонами, а затем уж решил, входить мне или не входить в этот ремесленный цех :D

А то неприятно как-то выпадать из внимания из-за незнания чего-то. Хотя отсутствием внимания к своим фотографиям я вроде бы не страдаю и не последние люди здесь (тот же Цых, тот же Борис Коло) хорошо о них отзываются. Или они тоже в эту гильдию не входят?
Например:
Цитата:

от:Борис Коло

Отличные снимки!

Подробнее

Вы же пишете:

Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
я не стал высказываться по вашему кадру (хотя он мне активно не нравится)

, т.е. что это гуано! Значит вы по фотографической иерархии стоите куда выше Бориса Коло и Цыха, потомучто видите то, что они не видят, так?

Это меня просто интригует:я видел массу фотографий Бориса Коло, Цыха, Олафа и нигде не видел ваших.

Покажите мне их, пожалуйста, особенно портреты и жанровые - буду вам очень признателен. Я же вам выложил рав по первому вашему требованию.
Мне действительно интересно увидеть плоды вашего собственного опыта, на основании которого вы пишете ваши обширные посты...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Не, клево все:)

на счёт клякс в тенях, это мой косяк, на лэптопе не хватает битности при работе через LUT профайл, в итоге в тенях синий обрезает, а поскольку там у вас довольно крупный шум, у меня это выглядело постеризацией по синему каналу
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

Рома, сто раз за вами замечал - люто пучите синий HSL, дающий с зеленью какой-то "зелубой" диссонанс, при этом картинка вроде и не холодная, но синяя по беспределу. Подтверждаете, что держите калиброванный монитор?
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Ну вот предпоследние две Шурупа и проявленные Цыхом с пробэка - с одной стороны.
Последний снимок ребёнка (не в обиду владельцу 6D) и ссылки Романа - с другой.

Кто не видит, а скорее не понимает разницы - РАЗУЙТЕ ГЛАЗА.

Подробнее

ну по ссылкам романа типикал свадебный стаф, он всегда в буром тонинге, можно отнести на требования жанра. Хотя конечно это скучный цвет, если вообще цвет, в смысле разнообразия цветовых тонов. Старшая дочка шурупа тут вышла просто безупречно, сколько я видел его карточек, эта наилучшая. Та что на набережной (с ней же) могла быть даже лучше сюжетно, но проявка там всёж не безупречная, хотя и гармоничная имхо.
Re[klklk]:
у вас есть тётька в красном, там "эстетики цвета" навалом
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

а вот современная недолейка:)
или недосонька?

Подробнее

А это чего за камера? 240?
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
А это чего за камера? 240?

иф
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
на счёт клякс в тенях, это мой косяк, на лэптопе не хватает битности при работе через LUT профайл, в итоге в тенях синий обрезает, а поскольку там у вас довольно крупный шум, у меня это выглядело постеризацией по синему каналу

Подробнее

чавой тут только не услышать)))

раскрываются. Слабонервным любителям 100% кропов смотреть с широко закрытыми глазами

мммм... гуашь (с)
Re[Шуруп]:
Цитата:

мммм... гуашь (с)

мдя :? посредственно(на монике)
Re[Шуруп]:
а чего вы шумодавами пренебрегаете? Нынче полно мощных и аккуратных, особенно если с локальными правками.
Re[Шуруп]:
Кто такой иф?
Сканы хорошие, живопись да и только. Приятно смотреть, а цифра скучновата. Сколько кадров в панорамке?
вельвия полтос
Re[сухоффф]:
1 кадр, это лейка МР)) сопстно даже кроп
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
а чего вы шумодавами пренебрегаете? Нынче полно мощных и аккуратных, особенно если с локальными правками.

нахуа? мне и так нравится
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
мдя :? посредственно(на монике)

хуасебе посредственно
Re[Шуруп]:
Цитата:
1 кадр, это лейка МР)) сопстно даже кроп

Да, офигенный объектив. Контаст+разрешение, для мелкозернистой пленки самое то что надо. Так чего там за цифра то была?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
у вас есть тётька в красном, там "эстетики цвета" навалом

Это что ли? а мне она ну так, обычная. Она вино наливает с названием то что на шляпе на их праздник. Разная эстетики получается. А с девочкой Шурупа то что медитация я согласен, ода из многих обычных интересно получилось.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.