Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42180 сообщ. | Показаны 9241 - 9260
Re[Цых]:
Взывает к всевышнему: да прибудет цвет на камеры маленькие и большие, снизойдет наноконтраст на матрицы и сканеры.
В общем прогнал пургу, а че, многие гонят, а мне че нельзя что ли тем более в пятницу

Re[Цых]:
Народ тут есть эстетика цвета или это че?

Re[klklk]:
ничо тут нет ни кадров ни эстетики
аче?
Re[klklk]:
Света особого нет, потому и эстетики мало.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

От таких цветов сам автор и фотору балдеет

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9666566

Автор - да. Значит есть немало людей, кому по душе инстаграмовский трэш.
Re[klklk]:
не, скучно
Re[Цых]:
Пародия на задник пробек: такой же древний но работает, и рыжих не любит (он тут есть рыжий цвет). Если бы у меня был новый я бы наверное радовался

Re[OlAf]:
Надо чётко разграничивать - что для клиентов, что для себя. Вот клиенты пока что реагируют именно на треш.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
не, скучно

пока нет, игрушка новая, многопиксели повертеть. % кадров в мусорку сильно возрос в том числе из-за цвета по сравнению D200
Цвет
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Елпидифор-ты очень много говоришь
Лучше учись снимать

Подробнее

Да я учусь непрерывно. Иначе чего бы я тут словоблудствовал-то?.. Это я так материал усваиваю, мог бы уже и привыкнуть...

К сожалению, у тебя учится последнее время нечему:( А вот эта картинка в данной теме - это ну совсем не комильфо:( С любой точки зрения...

Если же шире - то некоторые коллеги ведут себя откровенно вызывающе. Высыпают фотки в немерянном размере в немеренном количестве. Очень посредственного зачастую качества.
Все никак не могут перестроиться с тематических веток по своим камерам, что-ли? привыкли "поливать от пуза" без всякого разбора:(
Re:
Ну вас нахрен с вашим цветом, светом и прочим пургеном, что тут старательно вешают на уши.
Это факт.
Re[Deman32]:
Никому ничего не надо разграничивать, тогда и оправдываться не придется. Двойных стандратов и так вокруг полно.
цвет Дса

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Никому ничего не надо разграничивать, тогда и оправдываться не придется. Двойных стандратов и так вокруг полно.

Тут фотографы не видят разницы в цвете, считая, что уж на свою-то камеру они снимут ого-го! А вы хотите заказчику объяснить на пальцах, что стиль аля майвед - не комильфо?
Re[Елпидифор Пескарев]:
Вместо того что бы здесь демагогии разводить
Покажи что ты лично заснял - а народ оценит цвет от Елпидифора Пескарева
Re[Цых]:
Бгы:))) сколько тут теоретигов развелось, иной раз диву даешься:)))
Спасибо всем, поржал:)
Цвет
Re[Цых]:

Няшечка
Re[Шуруп]:
Вторая так се. Я с пробэка вам делал практически 1 в 1 с этого фотсета. ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.