Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42180 сообщ. | Показаны 9281 - 9300
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
нахуа? мне и так нравится

для истории, чо, так разве не лучше (минута в Dfine2)

Re[Шуруп]:
Цитата:
хуасебе посредственно

грязное шумящее изображение, от чего кайф то ловить?

так намного лучше
Цитата:

от:IVX

Подробнее

Re[Olegtal]:
прошу прощения за оффтоп - подскажите, кто знает, этот сайт

Re[Narciss]:
http://www.imaging-resource.com/
Re[IVX]:
премного)
Re[IVX]:
=
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX

Да не чем не лучше на самом деле. Чем больше фильтров тем больше на цифру похоже, где перед матрицей их целый бутерброд. На картинке шум не от пленки, а от шарпа. У узкой пленки на пейзаже мелкие детали не выразительны - поэтому шарпить надо довольно прилично - впрочем на отпечатке смотрится нормально. А лучше на широкую снимать, тогда никаких проблем с артефактами.
Да и на солнышке в полдень на цифру с такими полутонами в светах хрен снимешь, как на негатив

В этом плане очень удобно с пленкой. Разве что х-про позволяет что то подобное, но там цвет зачастую совсем не айс и разрешение плохое, да и кроп.
Re[Шуруп]:
Вторая нра. Вызывает ощущение фф )) Что за камера и линза?

p.s последняя фотка на стр.463
Re[Lonely Boy]:
hy6/ schnider 50 pqs/ ektar
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Да, офигенный объектив. Контаст+разрешение, для мелкозернистой пленки самое то что надо. Так чего там за цифра то была?

не понял, что за цифра?
Re[IVX]:
Цитата:

Подробнее

не вижу разницы
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Да не чем не лучше на самом деле. Чем больше фильтров тем больше на цифру похоже, где перед матрицей их целый бутерброд. На картинке шум не от пленки, а от шарпа. У узкой пленки на пейзаже мелкие детали не выразительны - поэтому шарпить надо довольно прилично - впрочем на отпечатке смотрится нормально. А лучше на широкую снимать, тогда никаких проблем с артефактами.
Да и на солнышке в полдень на цифру с такими полутонами в светах хрен снимешь, как на негатив

В этом плане очень удобно с пленкой. Разве что х-про позволяет что то подобное, но там цвет зачастую совсем не айс и разрешение плохое, да и кроп.

Подробнее

Шуруп будет в восторге от фото и резюме.

Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф

Подробнее

На любителя цвет конечно. По мне как бирюзовая хрень. Теней практически нет поэтому говорить про диапазон и полутона бессмысленно, да и гнали эту пургу лет пять назад на пленочном форуме.
На цифру море, солнце, раз на раз не приходится хорошо, мне кажет это как то так должно быть, автор Nik_Vik

http://fotki.yandex.ru/users/tele-vic/view/738331/

http://fotki.yandex.ru/users/tele-vic/view/747234/

Re[klklk]:
согласен, тут нужна
1) цветная камера, у никона нынче только пара кропов на тошибе, у кэнона пусто, у сони (тут мне конечно возразят) тоже что и у никона на её сенсорах.
2) красивое место.
3) красивый свет.
4) чувство меры (чего мне хотелось бы купить), оно же известно, как худ.вкус.
Re[IVX]:
пусто в голове бывает
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
пусто в голове бывает

больше путешествуйте, наполнитесь впечатлениями
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Шуруп будет в восторге от фото и резюме.

чЕЭта?
Re[Шуруп]:
Цитата:
чЕЭта?

потому что пленка :D
Re[Шуруп]:
как вам эти две картинки, что засветил klklk?
Re[IVX]:
Цитата:

согласен, тут нужна
1) цветная камера, у никона нынче только пара кропов на тошибе, у кэнона пусто, у сони (тут мне конечно возразят) тоже что и у никона на её сенсорах.
2) красивое место.
3) красивый свет.
4) чувство меры (чего мне хотелось бы купить), оно же известно, как худ.вкус.

Подробнее

В точку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.