Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40890 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[mdmitriy]:
Наверно больше проблема что шире ЭФР50 на кодак ни укого ниче нету, а на околополтос... да еще с кавадратом непривычно

Тоже натурально

Re[Pavel_79]:
просто mdmitriy выбрал очень удобную позицию, у него будет все то лучше по тонам, что мегапиксельнее ) Поэтому делаем вывод что Nokia 808 круче чем Д800 и круче чем многие цифрозадники ))))))

Re[Цых]:
Специалисты по цвету, поругайте )
Re[Pavel_79]:
Цитата:

от:Pavel_79
Все в порядке у Kodak Back со структурой изображения.
Приведу в пример снимок уважаемого SVAM_H.
Пока что ни на одном кадре с D800/D800e мне не удалось увидеть такой же плотной структуры, может мало смотрел..

upd. Пока постил, Цых уже все растолковал :)

Подробнее

Ох. . все нормально у д800, шарпить фотки надо просто.
И не надо фокусироваться на задний план если лодка спереди
Ежели в с1 делать - еще шарпястие будет

кликается
Re[Цых]:
Вот еще фотка суперская с X-PRO1
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8285063

Re[Pavel_79]:
Цитата:

от:Pavel_79
Все в порядке у Kodak Back со структурой изображения.
Приведу в пример снимки уважаемого SVAM_H.
Пока что ни на одном кадре с D800/D800e мне не удалось увидеть такой же плотной структуры, может конечно мало смотрел и не видел самых-самых примеров с D800, но думаю, что просто Nikon ничего не сможет противопоставить в этом смысле 9 мкм :)
upd. Пока постил, Цых уже все растолковал :)

Подробнее

Вторую никогда не видел в полноразмере - офигенчик ваще
Re[Андрей В]:
Ругать нечего, цвет отличный по-моему
Re[Бaбай]:
Да все нормально у вас с резкостью, и даже шарп не бросается в глаза, но структура изображения иная, причем сильно. Мне на снимках Kodak и 100% кроп порой кажется объемным, не то что ресайз до монитора или отпечаток, а вот с вашим снимком , как и со всеми остальными с D800 такого ощущения нет, все более плоское что ли.. боюсь не смогу грамотно объяснить.
Покрутите снимки которые я выложил, посмотрите повнимательней и сравните. Мне интересно уведите вы разницу или нет.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Вторую никогда не видел в полноразмере - офигенчик ваще

Шарп ноль!
Она смотрится как 3D картинка даже без очков
Re[Бaбай]:
А мне ваша деревенская, закатная понравилась. С учетом того, что с Никона давненько не нравится...

Посмотреть бы ее в большем размерчике... Думаю, еще лучше будет.
Re[Бaбай]:
Перетащил в правый нижний угол, и че? Где хваленая mdmitriy-ем офигенная фактура? По мне так даже левый нижний кроп бьет д800, но с 645-го все равно как-то аналогово фактура выглядит

Re[Андрей В]:
это уже кодак на контаксе или эктарчик? Не могу определить )
Re[Цых]:
Цых, объясни мне лучше как профили Борга влияют на проявку в RPP, если учитывать то, что я проявил твой рав в режиме Color, без пленочных самодельных профилей Борга? Или он в режиме Color тоже что-то менял???
Re[Цых]:
Кодака645 жду, потирая лодошки )
Пока Кодак Портра 160 new которая. Первый раз попробовал.
Re[hatul]:
я же писал, в текущем рпп еще нет новых профилей, я проявляю с новыми профилями да еще и в новом рпп, который нельзя скачать еще пока

Порта хороша тоже, нравится)
Re[Цых]:
Ладно, завтра равчик какой другой найду и шарпану позабористей - будет тебе фактура
Re[Бaбай]:
ну тогда и я шарпну, закинув в С1 ;)

Но фактура передается не только резкостью но и полутонами ) А посему в 645-м по любому 100% кропы фактурнее будут
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
я же писал, в текущем рпп еще нет новых профилей, я проявляю с новыми профилями да еще и в новом рпп, который нельзя скачать еще пока

Значит если просто в RPP установить профиль Color для проявки, тогда я не получу точного цвета, вернее того профилированного цвета, профиль, которого разрабатывал сам И. Борг??? Я правильно понимаю?
Re[devision]:
Цитата:
от: devision
Взглянул на полноразмер и ужаснулся, почему такое мыло???

А Вы формат снимка себе представляете вообще ? Уменьшите снимок до размера кодаковского :-)))
Re[mdmitriy]:
кстати, как там пленка, еще не порвала всех на ф5.6 ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.