Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42023 сообщ. | Показаны 42021 - 42023
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Напомните плиз! Тут , или в соседних, переодически упоминалось узкое стекло, которое СФ кроет. Кто то на Фудж  ГФХ его вроде вешал.. Для плёночного Пен645 ищу варианты.. 

Это в теме боке спросите, только там вроде ТС вешал фф стекла на GFX и говорил что кроют матрицу. 

https://foto.ru/forums/topics/1250812465-bokeh-boke-boke-gelios-40-2-i-drugie-ekstremalnye-por/page/2991
RE[din]:
Цитата:
от: din
Вы не поняли, фото с камеры без какой либо коррекции, данные цвета выдает объектив. Сравните цвет неба и зелени, у 18-55 выдает другой цвет.

Серьезно? Ниразу не видел стекол которые настолько искажали цвета. Теплили да.

Я как в эмке что то накрутил непонятного в настройках, тоже подобный бред выдала как у вас. Только у меня 18-55 стоял. Ничего не влияют так стекла глобально. Вот тоже странные  джейпеги из камеры. 

RE[Цых]:
А цвет у эмки кстати классный у первой. Сильно недооцененная камера была. Да дубовые равы с бандингом, но цвет выдавала совершенно беспроблемный и красивый что на людях что в видовых кадрах. Гораздо лучше хваленого пятака. 5д это единственный и первый кэнон который мне откровенно не нравится картинкой. 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.