Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41676 сообщ. | Показаны 41661 - 41676
RE[Eugene_O]:
Ну да, рисунок более скучный, стерильный, но мне данное стекло нравилось так как 1,4D небыло.
Зато был 50/1,4D- и своим несовершенством нравился ещё больше):
 DSCF2249 by Vitalie Rusu, on Flickr
RE[Цых]:
Здесь 85/1,8G, по мне не плохо умеет:
 DSCF4343 by Vitalie Rusu, on Flickr
 DSCF7596 by Vitalie Rusu, on Flickr
RE[Цых]:
Был бы благодарен парным 85/1,8G или 1,8D с 1,4D- последний можно на ebay купить с Японии за 400Е вместе с налогом. 
И всё же это дорого за стекло к D200, которую у нас можно за 75Е купить.)
RE[Цых]:
Олик ПЛ1. Не ССД конечно, но цвет понравился . Надо бы с хорошим фиксом его попробовать  P1010825.jpgДПк4.jpg-2 by Alexey Bodhi, on Flickr P1010848ДПк by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Был бы благодарен парным 85/1,8G или 1,8D с 1,4D- последний можно на ebay купить с Японии за 400Е вместе с налогом. 
И всё же это дорого за стекло к D200, которую у нас можно за 75Е купить.)

85/1.4D я использую на всех своих тушках, даже на CCD без моторов..на 60-ке например есть дальномер, его использую при фокусировке вручную, но в основном конечно эта линза для ФФ..рисунок классный у неё.

на кропе:

на ФФ:

RE[Цых]:
D750 + 85F1.8G
RE[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
D750 + 85F1.8G

Не видно фото. Мои с этого же ресурса также не видны?
RE[Цых]:
RE[Цых]:
CCD Nikon:

RE[ALLinONE]:
RE[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Здесь 85/1,8G, по мне не плохо умеет:
 DSCF4343 by Vitalie Rusu, on Flickr
 DSCF7596 by Vitalie Rusu, on Flickr

Подробнее

вторая хорошая по цвету прям !
RE[Цых]:
Решил  выложить камжпеги  Олик ПЛ1 , мож кому интересно/пригодится будет. В целом понравилась сочность цвета и корректность работы экспозиции . Нет некой чистоты в картинке ( которую вижу например у ССД Никонов) , но  само цветоделение хорошее. У современного Олика 10М4  - более вялая картинка ( обе камеры были одновременно в поездке). P1011105 by Alexey Bodhi, on Flickr P1011215 by Alexey Bodhi, on Flickr P1011410.JPG-2 by Alexey Bodhi, on Flickr P1011382 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[astronaut]:
Цитата:
от: astronaut
вторая хорошая по цвету прям !

эх, люди всегда путали красивый цвет с условиями освещения, отражатель это ;) У того же Мики с облепихой, хоть и освещение естественное, но камера отработала чище, гармоничнее.
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
 но камера отработала чище, гармоничнее.

Нет)
RE[Цых]:
Вот без отражателя- чисто и гармонично.
И не надо ничего вымучивать и велосипед изобретать.
 DSCF7882 by Vitalie Rusu, on Flickr
RE[Цых]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.