Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41655 сообщ. | Показаны 41641 - 41655
RE[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Оцените мягкость хайлайтов:

Подробнее

Я бы оценил, но дома Ваши картинки вообще не видно, даже рамки.  На работе вижу. Какой-то странный ресурс.
RE[ALLinONE]:
Цитата:

Жаль про5 не такая компактная как этот олик, так как появись в таких местах с ней, люди смотрят на тебя как на чудика.)

Интересная по цвету камера, со своей особой картинкой.

Подробнее

Я не парюсь, пусть думают что хотят. Пару лет назад в Туретчине снимал жену и детей в бассейне отельном (на Про 5), ко мне кто-то подошел, говорит меня тоже поснимай. Принял меня за местного фотографа. 
RE[Просто Ваня]:
Цитата:

от:Просто Ваня
1. Пропало у меня желание общаться. Зашугали инженера, каждого куста опасается.
2. Ну почему же игнорируют? Выставил я сегодня у эти значения 18\20\80 на тестовом кадре (тень, цветы, женщина). Химоза жуткая. Кстати, в Лайтруме этот же файл меня удовлетворил на 29\25\71.
3. Нормальные люди с трудом оперируют даже двумя переменными. А в этом ДТ их 4-5-6. Не многовато ли?.. Теперь становится понятнее страсть к "присетам", каждый раз такое делать - ну на фиг, на фиг.
4. Второй раз пропадает часть сообщения в процессе набора. Неладно что-то в королевстве датском. 

Подробнее

покажите, что получилось. Конечно, для старта нужно иметь не нулевой навык и хорошее освещение. Из тени вытянуть 80% яркости на лице и я не смог бы.
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
покажите, что получилось. Конечно, для старта нужно иметь не нулевой навык и хорошее освещение. Из тени вытянуть 80% яркости на лице и я не смог бы.

Просто Ваня ищет три простые магические цифры
уже _целых_5_дней_.

Просто Ваня,
иди ты просто в БЯМ.
Не ... тут мозг простым людям.

RE[Eugene_O]:
Цитата:

от:Eugene_O
Просто Ваня ищет три простые магические цифры
уже _целых_5_дней_.

Просто Ваня,
иди ты просто в БЯМ.
Не ... тут мозг простым людям.

Подробнее

1. Свои догадки оставьте при себе.
2. А я из БЯМ и не уходил. Это тут я по случаю.
3. А тут всегда грубят новичкам?
4. Не уверен, что мозг в некоторых в наличии. Судя по неизменному обилию густой застойной желчи в ваших репликах (давно это заметил).
5. Не уверен, что "простые" люди упражняются в такой проге, как ДТ.
RE[Просто Ваня]:
Зачем лезть в какие-то дебри если можно легко всё решить?
И результат будет лучше чем у IVX-а.
RE[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Зачем лезть в какие-то дебри если можно легко всё решить?
И результат будет лучше чем у IVX-а.

Личные обстоятельства, долго объяснять. Да и ЛР уже очень привычен, я про работу в нем уже лет как семь книжку написал. И этот тестовый кадр я там сделал за минуту. А тут уже 6 часов "раскопок" и головная боль от такой зауми - это ж какое развлечение...
Я стараюсь отделять мух от котлет. То, как он общается - это одно. А цвет (в жанре домашнего документирования) он делает хорошо и "инженерный подход" стоило "заценить".
RE[Цых]:
пропятка цветы жирно выводит, а в тропиках есть что поснимать в этом смысле. О, бабочки ещё фантастические, но сидеть на цветах и ждать меня они не будут, надо несколько часов выслеживать.
 DSC_3622_01 by Ivan E1DA, on Flickr
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
пропятка цветы жирно выводит, а в тропиках есть что поснимать в этом смысле. О, бабочки ещё фантастические, но сидеть на цветах и ждать меня они не будут, надо несколько часов выслеживать.

А разве это пропятка? Да и макрик, или хотя-бы полумакрик какой-то для этого нужен, а не 85-ка.
А пропятка ещё на людях великолепна, и получить качественный скинтон с ней проще простого.
RE[Просто Ваня]:
Цитата:
от: Просто Ваня
Личные обстоятельства, долго объяснять. Да и ЛР уже очень привычен, я про работу в нем уже лет как семь книжку написал. 

Где она ?
RE[Цых]:
CMOS Nikon пасмурно:

солнечно:

RE[Цых]:
CCD Nikon:

RE[ALLinONE]:
Цитата:

А разве я хоть кому-нибудь предлагал, или хоть намекал что-то у меня покупать?
И ни в коем разе не против экспериментов если это приводит к хорошему результату.
Сам долго (но не настолько)) выкладывал спорные картинки пока допиливал 
профиль. Так что Бог в помощь.

Подробнее

Виталий, здравствуй.

Скажи, зная твои отличные эксперименты с новофуджиком... смог бы из него сделать что-то нарядное профиль как s5 pro.

Я как не пробовал, сложные для меня файлы для скинтона.Только у тебя видел прекрасный результат с новофуджика.

Да ты с всего делал чудо.
RE[avatorikus]:

Неужели купил "среднеформатный" фудж?
В принципе мой профиль (для ЛР) можно привязать к любой камере, и обычно 
хорошо работает. А чтобы проверить насколько точно подошёл нужны парные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.