Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41549 сообщ. | Показаны 41541 - 41549
RE[Yarilo]:
Цитата:

от:Yarilo
Ниже кадр с более "старшего" брата, но на результат тут камера, к счастью, не влияет.

Просрочка около 15 лет Fujifilm Fujicolor PRO 800Z @ EI200, Nikon F100, Tamron SP 45mm F1.8 Di VC USD, Nikon SuperCoolscan 4000ED, ручная инверсия, профиль Display P3.
 F100_002802_NS4_G1_MI_KEG_DP3 by Yarilo, on Flickr

Подробнее

Кайф,чо ! Недовелось нормальной техникой поснимать. С зенитов/киевов прыгнул по неразумию на бюджетный АФ Пентакс с хреновым зумом. Одно время потом хотел вакуумный Контакс , но .. Хотя идея съездить в условную Индию со слайдом пока жива ). Пень 645  img001.tif1 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Кто знает- какая-то разница в картинке D40, D40x и D60 есть?
D60 самая свежая, по габаритам как D40, 10мп- думаю она предпочтительней, если
только картинка не хуже 40-и.

У меня есть Д40 и Д60, моя имха такая, что в Д40 смысла нет, Д60 не хуже. По детализации, правда, там хитрая история: у Д40 тоньше АА фильтр, у Д60 - толще. Соответственно, не всегда разницу в детализации можно будет явно уловить. Зато у Д60 никогда нет муара, а на Д40 временами есть. Плюс у Д60 базовое ИСО100 при ограничении выдержки в 1/4000 будет явно не лишним, в отличие от базового ИСО200 у Д40.

Я сам использую только Д60, когда Д200 влом таскать, Д40 лежит в коробке.
RE[Цых]:
Ярослав, у тебя уже огроменный опыт с профилями, плёнкой итд- может тебе бизнес сварганить по типу cobalt-ов?
Подключить ещё хорошего color инженера и можно вывести хобби на новый уровень.
RE[ALLinONE]:
Цитата:
Ярослав, у тебя уже огроменный опыт с профилями, плёнкой итд- может тебе бизнес сварганить по типу cobalt-ов?

Виталий, я думал про это, но на данный момент вижу, что лучше всего продается лапша на уши, людям не важен результат, главное, чтобы он был обернут в красивую обертку. С таким нет смысла конкурировать, лапша всегда победит. Да и в целом это достаточно нишевой рынок, плюс есть опасения, что так можно просто убить свой интерес к этому хобби.
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Кайфово👍

RE[ALLinONE]:
Цитата:

>> Виталий, я думал про это, но на данный момент вижу, что лучше всего продается лапша на уши, людям не важен результат, главное, чтобы он был обернут в красивую обертку. С таким нет смысла конкурировать, лапша всегда победит/

Ярослав настолько меня не любит.
Ну и ладно.

Может только лишь потому,
что тут какую-то туфту впаривал,
обернутую в красивую обертку.

Но теперь то у него ...
Собственно уже есть все,
только вот фотографий так и нет.

RE[Цых]:
RE[Цых]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.