Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41137 сообщ. | Показаны 41101 - 41120
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Или здесь:

Подробнее

Чел решил что он ухватил всемогущий цвет за яйца  
RE[Цых]:

RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
Чел решил что он ухватил всемогущий цвет за яйца  

Меня очень просто переубедить в обратном)))
Вообще снимок всеми известного Мастера (Мастера с большой буквы). Но последнее время.. он редко бывает здесь.

RE[Fat Bastard]:
Цитата:

Или здесь:

Подробнее

какой кошмар, вы же вроде днями и ночами тренируетесь проявлять и вот такой выхлоп.. мама..
RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
Я не говорю что у вас все плохие , или что только у вас. Это все те кто тему угробил,  в  аду чертям объяснять  будете что нивиноватые ). Честным было бы застрелиться ), ну или хотя бы неудачный шлак свой здесь почистить. А не объяснять его. Тема - "Красивый цвет". А не копирование сюда карты памяти..

Подробнее

если не в мониторе дело, то сами понимаете, ну не видят люди, как ни стараются. Собсно, вся активность же в тг, там и примеры и файлы, "пошалим" каждую пятницу ;)
RE[Цых]:

RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
какой кошмар, вы же вроде днями и ночами тренируетесь проявлять и вот такой выхлоп.. мама..

А что же не так ? На ваш взгляд?
Может быть мне или Вам-с положить свой пример?
Ваш.. мне найти не трудно

RE[Цых]:
 Переконтраст и перенасыщенность, грязно даже с Цыхового файла. ИМХО, вам просто не видно картинки, что вижу я на калиброванных мониторах, а без такой обратной связи, вам придётся танцевать на граблях ещё 20 лет. Озаботьтесь обратной связью и двигайтесь вперед.
 Вот вам рецепт для ДТ, этим я открываю любой файл с 645д https://disk.yandex.ru/d/8L2Xv_LNeoGokQ
RE[IVX]:
Цитата:

от:IVX
 Переконтраст и перенасыщенность, грязно даже с Цыхового файла. ИМХО, вам просто не видно картинки, что вижу я на калиброванных мониторах, а без такой обратной связи, вам придётся танцевать на граблях ещё 20 лет. Озаботьтесь обратной связью и двигайтесь вперед.
 Вот вам рецепт для ДТ, этим я открываю любой файл с 645д https://disk.yandex.ru/d/8L2Xv_LNeoGokQ

Подробнее

Во-первых...
Спасибо, что не проигнорировали

Во-вторых... На приведенных Цыховских картинках ЕГО обработка. Т.е. я программными методами... просто попиксельно вытащил настройки

В-третьих...  было бы неплохо, чтобы Вы..помогли мне найти ОРИГИНАЛ Вашей фотографии с мальчиком... который был продемонстрирован на форуме тогда. Не РАВ... рав есть у меня самого. А картинка из какой-то темы форума, где я на общих началах его скачал.

Тогда можно было бы сравнить более предметно... Я бы чему-нибудь научился (может быть). А может быть и Вы научились бы не обижаться на что-то и вести себя как маленькие дети...
RE[Цых]:
оо, боги.. 
RE[IVX]:
Цитата:
оо, боги.. 

Это такой ответ? 
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

Подробнее

Карточка где-то уже была, вроде бы это Шурупа кадр. Пережарена конечно, но картинка прекрасна. Собственно такие карточки показывают, что на "цветных" камерах пережар не дает химозы.
RE[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Карточка где-то уже была, вроде бы это Шурупа кадр. Пережарена конечно, но картинка прекрасна. Собственно такие карточки показывают, что на "цветных" камерах пережар не дает химозы.

Не знаю чья.
Выкладывал как ловушку. Т.е. ничего не делал такого, чего не делал мастер. Но сделал ровно на 100% так..как делал он

Суть капкана заключается в том, что у меня давно возникают подозрения, что существует какой-то (где-то) курятник, где главный петух художественный руководитель координирует "независимые" мнения и флешмобы на сайт, на котором им стало не интересно.
Т.е. можно обрабатывать, не обрабатывать, выкладывать с дорогих, дешевых аппаратов...
Как говорится, что в лоб, что по лбу... все едино. "Независимое" мнение "авторитетных" дядь никак не укладывается в "необиженную" концепцию. И даже там, где казалось бы... такие интеллигентные люди, как IVX... все равно просматривается стадность.
Грустно. А можно было посмотреть на оригинал... сравнить. Ведь на кону же честь, в конце концов...
Но.. видимо нет! В другой жизни в петушатнике лучше
RE[Цых]:
Цых это, вот оригинал:
https://flic.kr/p/2mY48B3
RE[IVX]:
Цитата:
Цых это, вот оригинал:

Смотрим что получилось. Напоминаю... мой вариант АНАЛОГИЧНЫЙ НАСТРОЙКАМ ACR

Я не знаю где лучше цвет... Но левый явно "отбелен"
RE[Цых]:
Остался оригинал мальчика...
Который выкладывался на сайте. Если я все перенасыщаю, (а не избавляюсь от оранжевого и смещаю желтый в красноту и "люминошу" вниз красный) то где версия о том, что красная чернота это не просто мода? 

Вот пробак. Вот цвет из него. Хотите... могу дать настройки АКР, как это было всегда, когда меня просили

Вопрос, а о чем тогда тема? О камерах или "обработчиках" следующих трендам на красную черноту без оранжевого?
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
Цых это, вот оригинал:

Понятно. Я на Шурупа подумал, потому что он мог так "вжарить", не стиль Цыха. А это оказалось авторское видение. :) Но глаза то помнят, что видел уже ее. :)

Цитата:

Я не знаю где лучше цвет... Но левый явно "отбелен"

Подробнее

Оригинальная обработка - натюрель. Вариант - прожарка, о чем я написал с самого начала (не видя оригинал). Где лучше каждый выбирает сам. Но мне оригинал больше нравится. 

Но цыховские карточки они с подвохом. Там не про цвет, точнее цвет там формируется всей картинкой - большой матрицей, оптикой, умением снимать. Все это и формирует тот "цвет", от которого многие тут в восторге. 
RE[kkk]:
Цитата:
Понятно. Я на Шурупа подумал, потому что он мог так "вжарить", не стиль Цыха. А это оказалось авторское видение. :) Но глаза то помнят, что видел уже ее. :)

Я за Санечком не слежу.

Цитата:

от:kkk

Оригинальная обработка - натюрель. Вариант - прожарка, о чем я написал с самого начала (не видя оригинал). Где лучше каждый выбирает сам. Но мне оригинал больше нравится. 

Но цыховские карточки они с подвохом. Там не про цвет, точнее цвет там формируется всей картинкой - большой матрицей, оптикой, умением снимать. Все это и формирует тот "цвет", от которого многие тут в восторге. 

Подробнее

Вот оригинал с замороженными настройками в раве... Которые Цых.. (если захочет)..сможет найти у себя на оригиналах, но не уверен, что они шли с самим равом

https://dropmefiles.com/xFcaC

Здесь профиля для АКР. Они шли комплектом

https://dropmefiles.com/62uTy

Их обязательно нужно добавить в папку с профилями...чтобы акр их подхватила
Конкретно этот профиль называется  daylight tungsten standart

если картинка отличается от оригинала выконверченного Цыхом... значит Цых.. что-то делал еще
И дело не в каких-то "розовых пони":

Цитата:
"Там не про цвет, точнее цвет там формируется всей картинкой - большой матрицей, оптикой, умением снимать."

А в некоей потребности удалить часть цвета. Например поквитаться с оранжевым...
Если такой прием делается нарочито... значит дело в нем. Возможно это просто мода.

RE[Цых]:
Исключительно "авторское" видение...
RE[Цых]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.