Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41099 сообщ. | Показаны 41081 - 41099
RE[Цых]:

RE[Цых]:

RE[Цых]:

RE[Цых]:

RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b

Подробнее

Точно - это фото, на самом деле, и хорошее, хотя бы?
или это что-нибудь другое?
RE[din]:
Цитата:

от:din

Подробнее

Опать лайтрум - ну вы чего? 
RE[Andrew]:
весна, пусто / зелени нет, зацепиться не за что, солнце хоть иногда выглядывает, иногда что то яркое останавливает на себе взгляд... это просто раскраска
RE[Andrew]:
Цитата:
от: Andrew
Точно - это фото, на самом деле, и хорошее, хотя бы?
или это что-нибудь другое?

Пост из разряда советских лозунгов. Что хотел сказать автор этого поста  -для меня загадка
RE[Andrew]:
Цитата:
от: Andrew
 Опать лайтрум - ну вы чего? 

Да ладно вам, гармонично по цвету и по пятнам в целом смотрится.
RE[Цых]:

RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b

s3 alternative in russia

Подробнее

Форель водится ?

RE[Fat Bastard]:
.
RE[Цых]:
Народ , вас совесть то не мучает за Такие фото в такой теме, а? Многие фото вообще без " цвета", не то что красивого. Банально некрасиво. Имхо. Представьте что это не вы снимали. Глаз зацепится за такое фото? 
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Народ , вас совесть то не мучает за Такие фото в такой теме, а? 

Меня не мучает. Обычная тема. Вернется автор.. может что и изменится.
Цитата:
от: Бодхи

Многие фото вообще без " цвета", не то что красивого. Банально некрасиво. Имхо. Представьте что это не вы снимали. Глаз зацепится за такое фото? 

Обычный рабочий процесс.. Красота получается случайно. Как и прекрасное постигается неосознанно...
Все остальное не красиво по-определению.... Странно что такие вещи нужно объяснять+

з.ы на этом снимке Вам-с... цвет-с зайдетъ? 

RE[Fat Bastard]:
Я не говорю что у вас все плохие , или что только у вас. Это все те кто тему угробил,  в  аду чертям объяснять  будете что нивиноватые ). Честным было бы застрелиться ), ну или хотя бы неудачный шлак свой здесь почистить. А не объяснять его. Тема - "Красивый цвет". А не копирование сюда карты памяти..
RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
Я не говорю что у вас все плохие , или что только у вас. Это все те кто тему угробил,  в  аду чертям объяснять  будете что нивиноватые ). Честным было бы застрелиться ), ну или хотя бы неудачный шлак свой здесь почистить. А не объяснять его. Тема - "Красивый цвет". А не копирование сюда карты памяти..

Подробнее

Ну..вот конкретно эта фотокарточка нравится, что была приведена выше?

Или тут:
RE[Цых]:
Или здесь:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.