Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41099 сообщ.
|
Показаны 41081 - 41099
RE[Цых]:
RE[Andrew]:
весна, пусто / зелени нет, зацепиться не за что, солнце хоть иногда выглядывает, иногда что то яркое останавливает на себе взгляд... это просто раскраска
RE[Andrew]:
от: Andrew
Точно - это фото, на самом деле, и хорошее, хотя бы?
или это что-нибудь другое?
Пост из разряда советских лозунгов. Что хотел сказать автор этого поста -для меня загадка
RE[Andrew]:
от: Andrew
Опать лайтрум - ну вы чего?
Да ладно вам, гармонично по цвету и по пятнам в целом смотрится.
RE[Цых]:
RE[koh1958b]:
RE[Fat Bastard]:
.
RE[Цых]:
Народ , вас совесть то не мучает за Такие фото в такой теме, а? Многие фото вообще без " цвета", не то что красивого. Банально некрасиво. Имхо. Представьте что это не вы снимали. Глаз зацепится за такое фото?
RE[Бодхи ]:
от: Бодхи
Народ , вас совесть то не мучает за Такие фото в такой теме, а?
Меня не мучает. Обычная тема. Вернется автор.. может что и изменится.
от: Бодхи
Многие фото вообще без " цвета", не то что красивого. Банально некрасиво. Имхо. Представьте что это не вы снимали. Глаз зацепится за такое фото?
Обычный рабочий процесс.. Красота получается случайно. Как и прекрасное постигается неосознанно...
Все остальное не красиво по-определению.... Странно что такие вещи нужно объяснять
з.ы на этом снимке Вам-с... цвет-с зайдетъ?

RE[Fat Bastard]:
Я не говорю что у вас все плохие , или что только у вас. Это все те кто тему угробил, в аду чертям объяснять будете что нивиноватые ). Честным было бы застрелиться ), ну или хотя бы неудачный шлак свой здесь почистить. А не объяснять его. Тема - "Красивый цвет". А не копирование сюда карты памяти..
RE[Бодхи ]:
от:Бодхи
Я не говорю что у вас все плохие , или что только у вас. Это все те кто тему угробил, в аду чертям объяснять будете что нивиноватые ). Честным было бы застрелиться ), ну или хотя бы неудачный шлак свой здесь почистить. А не объяснять его. Тема - "Красивый цвет". А не копирование сюда карты памяти..Подробнее
Ну..вот конкретно эта фотокарточка нравится, что была приведена выше?
Или тут:

IMG_7010