от:Полный Кадр
оу, обожаю эту стекляшку, семисотка с ней - песня, может всё и главное! - вовремя 👍Подробнее
андрей попробуй никон 28мм ф 1.8 обалденный объективчик. был у меня на 700ке, только радовал.
PS
не совсем наша тема, но однако ж - даже нерды уже кое-что замечают https://habr.com/ru/articles/902500/Подробнее
PS
не совсем наша тема, но однако ж - даже нерды уже кое-что замечают https://habr.com/ru/articles/902500/Подробнее
от: valser61
Кому же это мешает ?
от:Цых
Ну почему же не совсем наша тема. Очень даже наша. И лозунг в конце мне понравился.
Насчет камерного жпега тут даже спорить не буду. Даже в кодаковском родном софте у меня не получается проявлять лучше чем в ACR/RPP. Д40 не хаю, просто после пробэка чувствуется что снимаю на что-то уровнем гораздо ниже. Я думаю меня после него может удивить только какой-нибудь еще олдовый цифрозад, помнится я прям в восторге был от Leaf Aptus то ли 6 то ли 12Подробнее
от: Цых
Ну почему же не совсем наша тема. Очень даже наша. И лозунг в конце мне понравился.
от:сергей1978.23
Там интересны ещё и комментарии. Например, этот:
"Ирония в том, что в Платоновские времена мир был ярким. Скульптура и архитектура была расписной, в одежде присутствовали яркие тона. Что и порадило идеи некоторых ворчливых философов. Представление об античности, как о чем-то строгом и локаничном- это продукт Ренессанса, так как к тому времени фрески и прочий декор были у теряны, а Платон заново открылся для Европы, через арабские переводы.
Мы до сих пор воспринимаем Античность, через искусство Ренессанса."Подробнее
от: valser61
андрей попробуй никон 28мм ф 1.8 обалденный объективчик. был у меня на 700ке, только радовал.
Про мониторы все молчат ( Признавайтесь, у кого какой охват, какой ДД? Просто может пора в этой ветке перейти на жпеги с более широким охватом? )
от:Цых
IVX, неплохо, сф пластика хороша (но вот тоналочки пробэковой не хватает, не знаю как объяснить ), но меня почему-то напрягают насыщенные тени в мадженте. Ты их спецом усиливаешь? Выглядит не очень естественно. Например места под воротничкомПодробнее
от: IVX
есть "пар", дымка сизая всюду, мы как в облаке живём, но не видно же это на 3м дистанции до ребёнка? Ладно, там пейзаж снять, заметишь сразу.