Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40672 сообщ. | Показаны 36221 - 36240
RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
 SDQ_6318- by DmSC, on Flickr

Подробнее

Хорошая) А на первой обсерватория? 
RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b
 _DSC0544_91 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Подробнее

Каст.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Да это апрель самый разгар так сказать. 
20д мне нравится именно тем что дает приглушенные мягкие тона и цвет лиц там ок был. Мне никон д5100 просто резал глаз после 20д. Надо пробовать все профили просто.
Ну а вот на 20д уже зимнее глубокое синее небо.

Может и пережарено немного тоже давно делал.

Подробнее

Такое синее небо у меня на слайдах из 90-х годов. Еще изумрудная зелень. Давала такое (многими не любимая тут) ЦО-32Д. Еще Фуджи, не могу сказать какая сейчас. ОРВО желтила (м.б. в виду просроченности ее уже на тот момент). Остальным не пользовался, школьнику тогда мало, что было доступно. Вот олик дает похожее на слайд. Еще вот 1Дс приближается порой к похожим ощущениям:

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Хорошая) А на первой обсерватория? 

Плато Ай-Петри
RE[Цых]:

RE[Цых]:

RE[Цых]:

RE[ACIDSky]:
Цитата:

от:ACIDSky
Такое синее небо у меня на слайдах из 90-х годов. Еще изумрудная зелень. Давала такое (многими не любимая тут) ЦО-32Д. Еще Фуджи, не могу сказать какая сейчас. ОРВО желтила (м.б. в виду просроченности ее уже на тот момент). Остальным не пользовался, школьнику тогда мало, что было доступно. Вот олик дает похожее на слайд. Еще вот 1Дс приближается порой к похожим ощущениям:

Подробнее

1Дс это с матрицей кодак еще? 

Я тут случайно наткнулся , оказывается у фуджа был задник СФ super CCD с этими сотовыми ячейками матрицы. Интересно... 

https://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?02/48/31
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
1Дс это с матрицей кодак еще? 

Я тут случайно наткнулся , оказывается у фуджа был задник СФ super CCD с этими сотовыми ячейками матрицы. Интересно... 

https://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?02/48/31

Подробнее

Нет, КМОП матрица у 1Дс. Кодаки это д2000 д6000 но это уже совсем-совсем раритет. У 1Д была ЦЦД матрица, но Панасоник.

Фуджи не интересовался, но да, у них были интересные матрицы, в разделе зеркалок на форуме есть что посмотреть по теме.

Вот, Кэнон Д60, опять же сочный цвет, хотя и КМОП матрица. Почему дальше пошло по другому у Кэнона, я не знаю.

RE[ACIDSky]:
У меня приятель цветофил всё говорил , что эта камера единственная, которая  не убивает его после Кодахрома )
RE[DmSC]:
Цитата:

Подробнее

Сигма зачёт! Особенно тон зелени хорош, где ирисы 
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
У меня приятель цветофил всё говорил , что эта камера единственная, которая  не убивает его после Кодахрома )

Истину глаголит. Всем иным-прочим, проявителя не нюхавшим, не понять.
RE[DmSC]:
Цитата:

Подробнее

Я понимаю, хочется показать вишню в цветении, но можно как то не выкладывать столь много фото за раз? Во первых они однотипные и по факту одинаковые, а во вторых, что самое немаловажное очень затрудняют прокрутку страницы. Надеюсь на понимание.
RE[ACIDSky]:
Цитата:

от:ACIDSky
Я понимаю, хочется показать вишню в цветении, но можно как то не выкладывать столь много фото за раз? Во первых они однотипные и по факту одинаковые, а во вторых, что самое немаловажное очень затрудняют прокрутку страницы. Надеюсь на понимание.

Подробнее

Мои теперь редкие посты обращены к автору темы,если вы не заметили,а он то точно любит красивый цвет и наверняка просматривает иногда ..
RE[Цых]:
RE[Цых]:
RE[Цых]:
 SDQ_6508--- by DmSC, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта