от:DmSCSDQ_6318- by DmSC, on Flickr
Подробнее
Хорошая) А на первой обсерватория?
от:koh1958b_DSC0544_91 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
Подробнее
от:Karabin
Да это апрель самый разгар так сказать.
20д мне нравится именно тем что дает приглушенные мягкие тона и цвет лиц там ок был. Мне никон д5100 просто резал глаз после 20д. Надо пробовать все профили просто.
Ну а вот на 20д уже зимнее глубокое синее небо.
Может и пережарено немного тоже давно делал.Подробнее
от: Karabin
Хорошая) А на первой обсерватория?
от:ACIDSky
Такое синее небо у меня на слайдах из 90-х годов. Еще изумрудная зелень. Давала такое (многими не любимая тут) ЦО-32Д. Еще Фуджи, не могу сказать какая сейчас. ОРВО желтила (м.б. в виду просроченности ее уже на тот момент). Остальным не пользовался, школьнику тогда мало, что было доступно. Вот олик дает похожее на слайд. Еще вот 1Дс приближается порой к похожим ощущениям:Подробнее
от:Karabin
1Дс это с матрицей кодак еще?
Я тут случайно наткнулся , оказывается у фуджа был задник СФ super CCD с этими сотовыми ячейками матрицы. Интересно...
https://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?02/48/31Подробнее
от: Бодхи
У меня приятель цветофил всё говорил , что эта камера единственная, которая не убивает его после Кодахрома )
от:ACIDSky
Я понимаю, хочется показать вишню в цветении, но можно как то не выкладывать столь много фото за раз? Во первых они однотипные и по факту одинаковые, а во вторых, что самое немаловажное очень затрудняют прокрутку страницы. Надеюсь на понимание.Подробнее