Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40674 сообщ.
|
Показаны 36201 - 36220
RE[sergtum]:
Да и под правым глазом, на скуле выбитый фрагмент.
RE[ACIDSky]:
от:ACIDSky
Еще один, не читавшей разговора, но делающий выводы.
Теней нет проваленных? Ну в общем часто встречались и встречаются люди, которые глядя на фото признанных авторов (не мои даже, не претендую на лавры) выражали недоумение, зато тепло отзывались о фото с застолий, с тарелочками, бутылочками. Какой товар, таков купец.Подробнее
Действительно) Но тарелочки, бутылочки и еду за столом ведь тоже можно преподнести красиво)
RE[Цых]:
RE[koh1958b]:
от:koh1958b_DSC0392-NEF_DxO_DeepPRIMEXD1 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
Подробнее
Церковь хорошая) Тут полярик или градиент?
RE[Karabin]:
от: Karabin
Действительно) Но тарелочки, бутылочки и еду за столом ведь тоже можно преподнести красиво)
Хоть мы и не с Вами, мой друг, начинали беседу о красивом цвете и что это такое, применительно к теме, но по моему красивый цвет у камер, это хотя бы вот, на фото ниже. Хотя и без малого 20-летней давности (если быть точнее 2005 год), Олик Е-300, ему бы еще оптику не китовую, была бы конфетка. Жаль байонет уже мертвый, как система. Еще Д60 Кэнон радовал хорошей картинкой, жаль продал еще в те же года, поменял на 20Д, тот конечно уже не торт. Единички конечно со своими достоинствами, но нет все равно той картинки, хотя есть и 1Дс еще более ранних годов, но не то. Если кто умел делать цветастые матрицы, так это Кодак.
Но к сожалению тема о красивом цвете превратилась в собрание "что на карточке было, то и выложу". Раньше было интересно читать, сейчас больше по инерции. Как выяснилось стая куликов, хвалящих свое болото тут имеется.

RE[sergtum]:
от: sergtum
Вторая карточка неудачный пример красивого цвета. На мой взгляд, естественно.
Возможно, не исключаю. Деталей мелких много, крупного плана для полной оценки цвета мало. Но что есть. Разговор начинался с фотографии в лесу, поэтому получите лес. Увы сейчас летний-осенний лес не могу предоставить. К тому же залог успеха не только в камере, а в погоде, состоянии атмосферы, свете, времени суток.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Церковь хорошая) Тут полярик или градиент?
Ни то и ни другое, это возможности объектива Sigma 17-50 mm f/ 2.8 EX DC OS HSM
RE[ACIDSky]:
Хоть мы и не с Вами, мой друг, начинали беседу о красивом цвете и что это такое, применительно к теме, но по моему красивый цвет у камер, это хотя бы вот, на фото ниже. Хотя и без малого 20-летней давности (если быть точнее 2005 год), Олик Е-300, ему бы еще оптику не китовую, была бы конфетка. Жаль байонет уже мертвый, как система. Еще Д60 Кэнон радовал хорошей картинкой, жаль продал еще в те же года, поменял на 20Д, тот конечно уже не торт. Единички конечно со своими достоинствами, но нет все равно той картинки, хотя есть и 1Дс еще более ранних годов, но не то. Если кто умел делать цветастые матрицы, так это Кодак.
Но к сожалению тема о красивом цвете превратилась в собрание "что на карточке было, то и выложу". Раньше было интересно читать, сейчас больше по инерции. Как выяснилось стая куликов, хвалящих свое болото тут имеется.Подробнее
Картинки симпатичные но синий) Перебор как у никона д5100 был. Хотя такой синий мне иногда даже нравится. В отличие от ядовитого зеленого.
Кстати чем 20д не угодил? Он выдавала не хуже чем то что вы показали.
д5100 с его синим.

RE[Цых]:
Вчера прочитал "Записки сумасшедшего" ... сегодня фото.
Хотя принято сначала фото, потом комментарий.
Хотя принято сначала фото, потом комментарий.
RE[Uhrfin]:
от: Uhrfin
Жаль отменили дизлайки, поставил бы. Может кто-то объяснит, где здесь красивый цвет? Мне похоже это не дано увидеть(
У этого автора свой взгляд и своё видение. Изменить не получится. Продуктивнее игнорировать.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Картинки симпатичные но синий) Перебор как у никона д5100 был. Хотя такой синий мне иногда даже нравится. В отличие от ядовитого зеленого.
Кстати чем 20д не угодил? Он выдавала не хуже чем то что вы показали.
д5100 с его синим.Подробнее
Небо такое синее кстати редкость, либо совсем весной, либо осенью. Летом только если после дождей, в первый день антициклона. Июль-август обычно белесое с дымкой, особенно в жару.
В то время, почему видимо и продал Д60, у меня был монитор Сони с псевдоплоским тринитроном и цвета были вырви-глаз, но потом уже на ЛСД заиграли новыми красками. А 20Д не зашел как раз из за серятины, кожа у людей в коричневизну уходит. А вот 1Дс показал себя не плохо, есть у него свои плюсы. 1Дх вроде и хорош, но цвет какой то ровный, без изюминки. Жаль, что Кодак так быстро сдулся с цифрового рынка.
RE[Цых]:
RE[Цых]:
RE[ACIDSky]:
Небо такое синее кстати редкость, либо совсем весной, либо осенью. Летом только если после дождей, в первый день антициклона. Июль-август обычно белесое с дымкой, особенно в жару.
В то время, почему видимо и продал Д60, у меня был монитор Сони с псевдоплоским тринитроном и цвета были вырви-глаз, но потом уже на ЛСД заиграли новыми красками. А 20Д не зашел как раз из за серятины, кожа у людей в коричневизну уходит. А вот 1Дс показал себя не плохо, есть у него свои плюсы. 1Дх вроде и хорош, но цвет какой то ровный, без изюминки. Жаль, что Кодак так быстро сдулся с цифрового рынка.Подробнее
Да это апрель самый разгар так сказать.
20д мне нравится именно тем что дает приглушенные мягкие тона и цвет лиц там ок был. Мне никон д5100 просто резал глаз после 20д. Надо пробовать все профили просто.
Ну а вот на 20д уже зимнее глубокое синее небо.
Может и пережарено немного тоже давно делал.