Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40677 сообщ. | Показаны 36021 - 36040
RE[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Имел ввиду Аркадия, написал Александра, а исправить уже 

Да какая разница... Меня тоже убивает ядовитая люминесцентная зелень в ботве :) 
RE[Цых]:
RE[Цых]:
RE[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Нормально

Ну все завалю шыдэврами ) Надеюсь кнопка шыдэвр там есть?
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ну все завалю шыдэврами ) Надеюсь кнопка шыдэвр там есть?

Не не, забыл что ли, кнопка такая только на Кодаке же
RE[Цых]:
 1DM4 2427 by Georg Georger, on Flickr
RE[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Подробнее

Ностальгическое фото. Тебе 14 лет, ты в деревне, впереди все лето и ты идешь на речку.... Я аж ощутил ароматы травы на жарком Солнце. 
RE[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Не не, забыл что ли, кнопка такая только на Кодаке же

Подробнее

Ну рядом то хоть можно посидеть? 
RE[IVX]:
Цитата:

от:IVX
645д вроде хорошо сегодня сработал в парке, смазы правда случаются, не люблю на нём исо640 ставить.
 IMGP1418 by Ivan E1DA, on Flickr

Подробнее

Мне ваши картинки с 645 все нравились)
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ну рядом то хоть можно посидеть? 

Подробнее

Присаживайся )))
 Милана by Georg Georger, on Flickr
RE[Цых]:
ДИГУСТАТОР 

_DSC0136_1-SharpenAI-motion by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
RE[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Присаживайся )))
 Милана by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

А вот присел изучаю д80. Попался как из магазина офигеваю немного. Жаль погода полное серое уг.  Но блин даже после самого низкого по классу д3300 но более современного, ощущается как нечто очень древнее махровое) И звук затвора странный. На д3300 прямо на удивление породистый щелчок. И все же даром что кроп дп еще низкого класса цвет мне очень нравится. Намного лучше никонов прошлых поколений на CMOS.

Ну а пока картиночка с д3300. Интересно по методу Коха ботва тут какая серая, люминесцентная , изумрудная или еще есть классификация?

RE[Цых]:
 DSCF8637 by Alexey Toropov, on Flickr

DSCF8676 by Alexey Toropov, on Flickr

DSCF8680 by Alexey Toropov, on Flickr
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А вот присел изучаю д80. Попался как из магазина офигеваю немного. 

А что изучать? Функции урезаны, матрица от D200? снял настрел, убрал грязь и уперед. Правда к нему настойчиво рекомендуют   Sigma 17-50 mm f/ 2.8 EX DC OS HSM. Флюоритовые стекла, стаб, ультра мотор фокусировки, магнитный подвес линз. Цвет отличный. Говорят капризен в эксплуатации, но я как то этого не заметил. 
RE[Цых]:
В смысле капризен? Обычная камера вроде. Грязи нет он как новый реально. Я даже не поверил глазам. Собственно и купился потому так бы наверно нафиг не упал. Остальные варианты засаленные зарыганные противно в руки брать. Матрица д200 да. Блин никон все таки адски остает от кэнон, д80 рядом со своим одногодкой кажется реально артефактом каким то. Отвертки, диафрагмы механические госпаде) Ну лан остается ждать свет может порадует хоть картинкой. Если кэнон тех же лет грубо говоря это старый мерседес, то никон это жигули)
RE[Lexey]:
Цитата:

от:Lexey

DSCF8676 by Alexey Toropov, on Flickr

DSCF8680 by Alexey Toropov, on Flickr

Подробнее

На мониторе 4К смотрится потрясно, а на телефоне ну совсем кака.
RE[Karabin]:
Цитата:

А вот присел изучаю д80. Попался как из магазина офигеваю немного. Жаль погода полное серое уг.  Но блин даже после самого низкого по классу д3300 но более современного, ощущается как нечто очень древнее махровое) И звук затвора странный. На д3300 прямо на удивление породистый щелчок. И все же даром что кроп дп еще низкого класса цвет мне очень нравится. Намного лучше никонов прошлых поколений на CMOS.

Ну а пока картиночка с д3300. Интересно по методу Коха ботва тут какая серая, люминесцентная , изумрудная или еще есть классификация?

Подробнее

Звук затвора меня тоже насторожил после покупки, никогда ничего похожего не слышал. Как будто гайка внутри какая-то болтается)
RE[Цых]:
Кто ж на телефонах оценивает? 
RE[Karabin]:
Цитата:

Матрица д200 да. Блин никон все таки адски остает от кэнон, д80 рядом со своим одногодкой кажется реально артефактом каким то. Отвертки, диафрагмы механические госпаде) Ну лан остается ждать свет может порадует хоть картинкой. Если кэнон тех же лет грубо говоря это старый мерседес, то никон это жигули)

Подробнее

Про матрицу - сомневаюсь что от Д200 - цвет совершенно другой. 

Про все остальное - рукалицо... 
RE[Цых]:
Кэнон 30д и правда не выглядит таким древним рядом с д80. Даже сравнивая с 20д который у меня есть.20-ка шустрая, четкая аф молниеносный а тут такой тормоз капец. 30д просто по году совпадает с д80.

Насчет сенсора и правда... такой стоял только у д200. Так д80 лучше иль хуже д200 ?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта