Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40677 сообщ. | Показаны 36001 - 36020
RE[Цых]:
полный пэ, но потом всегда можно сказать - "да я вас троллил..." 
RE[Цых]:
АНТРАКТ

_DSC0082_D by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
полный пэ, но потом всегда можно сказать - "да я вас троллил..." 

это про мою картинку?:))

Афигенная картинка, клевый цвет и вытаскивается на раз. iphone развивается семимильными шагами. Уже и видео пишет в log, фотки, если честно, по своему качеству мало отличаются от бзк, 48 мегапикселов! ну, да,  кроме бокешек... что активно эмулируют нейронки (ну если уж надо). Ну и что еще для любетельского фото надо? Правильно, если только пленочную камеру для задротства))) 

так чта вообще ни разу не троллю! Я тащусь))) Мне нравится! Картинка выше афигитительная, и объемчик и цвет и никаких провалов!

Вот смотрю фотки другие из этой ветки, и плакать иной раз хочется.. Дырявые тени, иной раз кривулька вместо цвета- затертая до дыр студентами дорвавшимися до фотошопа, а айфон могет! И поддается обработке и картинки вразумительно классные, и с собой постоянно и ваапще- и кузнец и жнец и на дуде...  короче, получше некоторых примеров в ветке с обычных камер выдает:) 

афон рулид:)
RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b
 _DSC0028_4-NEF_DxO_DeepPRIMEXD by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Подробнее

Ну вот тоже)) загадка, зачем картинку так заминусовали. Да есть вопросы к обработке, к излишнему перебору в жестокости, но если смотреть в целом, вполне себе интересно смотрится.

короче, вот я и говорю:) собрались тут одни "специалисты" красоты не видят )))
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Ну вот тоже)) загадка, зачем картинку так заминусовали. Да есть вопросы к обработке, к излишнему перебору в жестокости, но если смотреть в целом, вполне себе интересно смотрится.

короче, вот я и говорю:) собрались тут одни "специалисты" красоты не видят )))

Подробнее

Тут наверно дело не в Кохе, а в широте восприятия зрителя. Мне к примеру интересны некоторые работы "модернистов" в соседней ветке, есть интересные работы и здесь, нечасто публикуемых авторов.  
RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b
Тут наверно дело не в Кохе, а в широте восприятия зрителя. Мне к примеру интересны некоторые работы "модернистов" в соседней ветке, есть интересные работы и здесь, нечасто публикуемых авторов.  

Подробнее

ох уж эта удивительная способность рассуждать о себе в третьем лице)) Но думая тут дело и в вас и в картинке и в зрителе, на мнение которого, зачастую, влияет отношение к автору)) 

RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ох уж эта удивительная способность рассуждать о себе в третьем лице)) 

Не ужели еще кто то верит в 70-летнего развалюху Коха? :))) Надо было приписаь не 70 а 90.
RE[Цых]:
Ай...подсуну своё (:

Leica M240
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
 Не ужели еще кто то верит в 70-летнего развалюху Коха? :))) Надо было приписать не 70 а 90.

Вот возьми нормальную камеру, хоть цвет будет приличный

Или вот, если оптика моторная есть
RE[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Вот возьми нормальную камеру, хоть цвет будет приличный

Или вот, если оптика моторная есть

Подробнее

Можете обосновать ваше предложения? Снимали на эти камеры и это ваше личное мнение? Можете выложить ваши снимки с этих камер? Ах, понял. Это язык иронии и троллинг :( 
RE[Цых]:
RE[koh1958b]:
Цитата:
Можете обосновать ваше предложения? Снимали на эти камеры и это ваше личное мнение? Можете выложить ваши снимки с этих камер? Ах, понял. Это язык иронии и троллинг :( 

Никакой иронии, и объявления промониторил специально, подобрал хорошие.
У меня есть такие камеры и фото с них тут выкладывал.
Вот обзор Д40 от Радоживы

Д70 тоже он него

Могу еще С3 про порекомендовать, но цена вопроса выше
RE[Цых]:

RE[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Никакой иронии, и объявления промониторил специально, подобрал хорошие.
У меня есть такие камеры и фото с них тут выкладывал.
Вот обзор Д40 от Радоживы

Д70 тоже он него

Могу еще С3 про порекомендовать, но цена вопроса выше

Подробнее

Зачем мне ссылки на интернет авторитеты? Меня интересует ваше ЛИЧНОЕ мнение об этой ретро-кроп-мыльнице. Чем вас подкупила, что вы как настойчиво предлагаете к покупке? :)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А д80 за 5500 с пробегом 15 тыс. норм?)

Нормально
RE[koh1958b]:
Цитата:
Зачем мне ссылки на интернет авторитеты? Меня интересует ваше ЛИЧНОЕ мнение об этой ретро-кроп-мыльнице. Чем вас подкупила, что вы как настойчиво предлагаете к покупке? :)

Утомила просто серятина на ботве
Камеры, которые рекомендовал, в жпег снимут лучше. Там по ссылке у Александра жпеги с ботвой, и там нет такого грязного зеленого.
У вас много интересных фоток, но с цветом часто беда. Где я так настойчиво предлагал к покупке?
Просто предложил свои варианты. Что там у кого в голове мне фиолетово.
RE[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Там по ссылке у Александра

Имел ввиду Аркадия, написал Александра, а исправить уже нельзя, бесит, конечно вот это
RE[Цых]:
645д вроде хорошо сегодня сработал в парке, смазы правда случаются, не люблю на нём исо640 ставить.
 IMGP1418 by Ivan E1DA, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта