Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40679 сообщ. | Показаны 35921 - 35940
RE[Цых]:
 R9302472 by Alexey Toropov, on Flickr

R9302476 by Alexey Toropov, on Flickr
RE[Цых]:
Шота ветки такие синие?)
RE[Цых]:
Просили цвет? Я дал вам цвет )

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Вам до этого "недопрофи" даже не приблизиться никогда. Как раком до Сатурна. 

Недопрофи не степень мастерства, а состояние. А Сатурн, газовая планета, небесное тело не дотянувшее до звезды. Манипулирует своими сателлитами (кольцами)   
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Просили цвет? Я дал вам цвет )

Подробнее

Ну... то абстракции (я уже писал Борису Коломыцеву, за что он на меня набросился с хамствами)..Здесь привязки к чему-то нету

Другое дело, когда обычные людишки в драгоценности превращаются

это конечно... не всегда случается.. Но иногда бывает, если специально за цветом охотиться (зная чего хочется)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Вам до этого "недопрофи" даже не приблизиться никогда. Как раком до Сатурна. 

Что-то пропустил где-то ту реплику Коха - это видимо такова благодарность автору темы за то,что Сергей не выпнул его из уважения к возрасту
RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Что-то пропустил где-то ту реплику Коха - это видимо такова благодарность автору темы за то,что Сергей не выпнул его из уважения к возрасту

Неужели мы в старости будет такими же? Ужас. Империя ахаха ) Нас Сергей поработить хочет.
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
Недопрофи не степень мастерства, а состояние. А Сатурн, газовая планета, небесное тело не дотянувшее до звезды. Манипулирует своими сателлитами (кольцами)   

Неа , это Юпитер до звезды не дотянул. И какие это планеты не вам мне рассказывать ) А еще Сатурн манипулирует 4 большими спутниками как и Юпитер. Плюс куча мелочи.
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Ну... то абстракции (я уже писал Борису Коломыцеву, за что он на меня набросился с хамствами)..Здесь привязки к чему-то нету

Меня просто привлекли эти нереально красивые витражи из СССР, Там на всех 5 этажах здания разные были. Порадовало сильно что сохранили их. Здание полностью после ремонта так сказать современного а вот это сохранили.
RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC

С высоты своего возраста знаю кто уйдет следующий :(
RE[Цых]:
 CX9D9523-2--- by DmSC, on Flickr
RE[Цых]:
RE[Цых]:

А где Цых? Как прогрессировать без педагогов... пусть и не всегда догадывающихся, что они ими являются?

Георг, Цых, Шуруп...
RE[Цых]:
Если что аппарат д200 80-200
RE[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_
 G8QC0587

Подробнее

услада для глаз
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_