Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40679 сообщ.
|
Показаны 35941 - 35960
RE[_Chrome_]:
от:_Chrome_G8QC0587
Подробнее
ну что же, будем собирать дизлайки
неплохое фото, даже как услада , но что является усладой, островок с березками и бакен или все же природа, озеро, лес. Если природа, то приспустим линию горизонта, чтобы внимание переключить на природу. А с учетом того, что это середина августа, утро, сделаем немного теплее
[url=https://ibb.co/CzB79Gx]

[/url]
Вдогонку, не знаю почему, но фото на сайте темнее, чем на мониторе компьютера, похоже на закат, в остальном то, о чем было написано
RE[Цых]:
Эта ветвь стала называться "я обработаю лучше?"
RE[din]:
от:din
ну что же, будем собирать дизлайки
неплохое фото, даже как услада , но что является усладой, островок с березками и бакен или все же природа, озеро, лес. Если природа, то приспустим линию горизонта, чтобы внимание переключить на природу. А с учетом того, что это середина августа, утро, сделаем немного теплее
[url=https://ibb.co/CzB79Gx]
[/url]
Вдогонку, не знаю почему, но фото на сайте темнее, чем на мониторе компьютера, похоже на закат, в остальном то, о чем было написаноПодробнее
Не получилось у Вас. Плохо.
RE[_Chrome_]:
от: _Chrome_
Спасибо на добром слове)
я не льстец :), действительно, как глоток свежего воздуха
от: din
...Если природа, то приспустим линию горизонта, чтобы внимание переключить на природу. А с учетом того, что это середина августа, утро, сделаем немного теплее...
RE[Цых]:
Реклама... не переключайтесь :)
RE[Цых]:
На горизонте взойдет северная звезда, twix погрузится в темные воды.
RE[Цых]:
RE[Цых]:
RE[Цых]:
"31 января 2000 года FujiFilm анонсировала S1 Pro, люди охали и ахали, глядя на технические характеристики: 6,13 мегапикселя, поддерживает объективы Nikon F-mount, ISO от 320 до 1600, поддерживает CF Type II и SmartMedia по ориентировочной цене всего 3500 долларов США."
Ссылка из DP review
Fujifilm FinePixS1Pro
Nikon AF Nikkor 85 mm f/ 1.4 D
DSCF 0104 by Georg Georger, on Flickr
Ссылка из DP review
Fujifilm FinePixS1Pro
Nikon AF Nikkor 85 mm f/ 1.4 D

RE[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
И от улыбок девичьих
Вся улица светла...Подробнее

RE[Цых]:

RE[Цых]:
Ну что же, кто хотел, высказался, но как в то, не читатели, и не писатели
По поводу не получилось, плохо, но что, данный писатель этого не знает или как в детсаду, не скажу. То, что не получилось передать атмосферу августовского утра, это я и сам написал и указал, по какой причине. На моем компьютере данная картинка выглядит по другому, и подобное уже не первый раз. Если же критик считает, что не удалось понизить линию горизонта, тогда это заставляет задуматься о его способности.
По поводу сцены из Булгакова, там еще интересней, если автор считает себя Швондером, который комментирует действия Преображенского…. спасибо конечно за комплимент, но, думаю, это слишком.
Если же автор комплимента промахнулся /не подумавши взял определение не с того места , то и в данном случае он опоздал. Стараниями некоторых участников ранее меня поместили в группу, куда отправили команду к творчеству которой имеет отношение Педро Альмадовар и Стив Хуфф. Что называется, даже не думал оказаться в их компании. Так что и в данном его определение оказывается скорее комплиментом.
По поводу глотка свежего воздуха, все это на вкус и цвет, картинка красивая, только не понимаю, почему комментаторам не нравится настоящее теплое августовское утро, когда деревья освещаются лучами взошедшего солнца. Цвет неба, воды и деревьев в августе другой. По поводу того, что островок и бакен покинули центр и переместились на передний план, опять же это все на вкус и цвет, кому то нравится смотреть на красное ведро, кому на природу.
Определения от комментаторов хорошо и плохо относительны. Так уж получилось, что если в данном еще немного подкорректировать, то можно получить настоящий вечер с закатом, облака на дальнем плане окрашиваются, но указано, что это восемь утра и палитра утра другая. В природе нет плохой погоды, просто погода другая, как и другой цвет.
два портретника от одного производителя
[color=#4b4b4b][font=Arial]https://www.youtube.com/watch?v=9oXPFX05EiY&t=1077s
https://www.stevehuffphoto.com/2020/11/24/a-look-at-the-leica-90mm-summilux-f-1-5-lens-on-the-m10-r-and-907x/#google_vignette
к вопросу хороший – плохой, они разные, каким должен быть результат, это ваш выбор [/font][/color]
По поводу не получилось, плохо, но что, данный писатель этого не знает или как в детсаду, не скажу. То, что не получилось передать атмосферу августовского утра, это я и сам написал и указал, по какой причине. На моем компьютере данная картинка выглядит по другому, и подобное уже не первый раз. Если же критик считает, что не удалось понизить линию горизонта, тогда это заставляет задуматься о его способности.
По поводу сцены из Булгакова, там еще интересней, если автор считает себя Швондером, который комментирует действия Преображенского…. спасибо конечно за комплимент, но, думаю, это слишком.
Если же автор комплимента промахнулся /не подумавши взял определение не с того места , то и в данном случае он опоздал. Стараниями некоторых участников ранее меня поместили в группу, куда отправили команду к творчеству которой имеет отношение Педро Альмадовар и Стив Хуфф. Что называется, даже не думал оказаться в их компании. Так что и в данном его определение оказывается скорее комплиментом.
По поводу глотка свежего воздуха, все это на вкус и цвет, картинка красивая, только не понимаю, почему комментаторам не нравится настоящее теплое августовское утро, когда деревья освещаются лучами взошедшего солнца. Цвет неба, воды и деревьев в августе другой. По поводу того, что островок и бакен покинули центр и переместились на передний план, опять же это все на вкус и цвет, кому то нравится смотреть на красное ведро, кому на природу.
Определения от комментаторов хорошо и плохо относительны. Так уж получилось, что если в данном еще немного подкорректировать, то можно получить настоящий вечер с закатом, облака на дальнем плане окрашиваются, но указано, что это восемь утра и палитра утра другая. В природе нет плохой погоды, просто погода другая, как и другой цвет.
https://www.stevehuffphoto.com/2020/11/24/a-look-at-the-leica-90mm-summilux-f-1-5-lens-on-the-m10-r-and-907x/#google_vignette
к вопросу хороший – плохой, они разные, каким должен быть результат, это ваш выбор [/font][/color]
RE[din]:
Ну что же, кто хотел, высказался, но как в то, не читатели, и не писатели
к вопросу хороший – плохой, они разные, каким должен быть результат, это ваш выбор [/font][/color]Подробнее
Вы очень много придумываете всякого. Вместо того, чтобы делать фотографии.
Объяснять Вам, что именно плохо Вы сделали из той фотографии, как убедился - бессмысленно. Вы не воспринимаете русский письменный язык. И так и не ответили, почему. То, как вы безграмотно пишете, наводит на мысли, что вы или не русский, или просто не можете свои мысли облекать в удобную и понятную форму. В принципе, это касается и Ваших фотоизображений. Так что вместо упрёков учитесь лучше писать и снимать так, чтобы это было хотя бы комфортно для восприятия.
RE[din]:
По поводу глотка свежего воздуха, все это на вкус и цвет, картинка красивая, только не понимаю, почему комментаторам не нравится настоящее теплое августовское утро, когда деревья освещаются лучами взошедшего солнца. Цвет неба, воды и деревьев в августе другой. По поводу того, что островок и бакен покинули центр и переместились на передний план, опять же это все на вкус и цвет, кому то нравится смотреть на красное ведро, кому на природу.Подробнее
Пока Вы не поймёте, что фотография не равна окружающей реальности, а своя, иная реальность, у Вас будут выходить только тестовые снимки. Повышайте свою фотографическую грамотность не только с помощью обзоров фототехники.
RE[Цых]: