Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40880 сообщ. | Показаны 35741 - 35760
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
А мне Георга хуже кадр кажется, у Мики репортажно живой и цвет соответствует моменту и эпохи того времени. А своими вкусами задавать стандарты можно только своими фотографиями. А так мы скатимся до телевизора, где жюри одни и те же скачут по всем каналам с умным лицом собой ничего не представляющие. Без обид Андрей. Вектор... )))) Ну-ну )

Подробнее

какие обиды, ты о чём, Сергей? Твоё мнение, моё мнение, ещё чьё-то. А кто эти мы, которые куда-то скатятся? Я только за себя могу. Это фотофорум вроде, или уже не? Форум, а не место поклонения святым мощам Кодака. Если показал и считает, что хороший цвет, моё право не согласиться, твоё согласиться.
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
между вашим фото и фото Георга - пропасть, вот вам вектор, теперь вас тут двое будет, с вектором :)

Имеющий глаза да увидит)
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
какие обиды, ты о чём, Сергей? Твоё мнение, моё мнение, ещё чьё-то. А кто эти мы, которые куда-то скатятся? Я только за себя могу. Это фотофорум вроде, или уже не? Форум, а не место поклонения святым мощам Кодака. Если показал и считает, что хороший цвет, моё право не согласиться, твоё согласиться.

Подробнее

Поклонение святым мощам Кодака 😊😊😊
 38RN2847 by Georg Georger, on Flickr
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Имеющий глаза да увидит)

т.н. "культурный код", всё зависит от того, кто, что и как смотрит,
а можно и ничего не смотреть, ведь вектор даёт надежду на возможности, а наука умеет много гитик.
RE[Цых]:
RE[Цых]:
RE[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987

Подробнее

Толерантность лять, докатились в теме..🙈
RE[Цых]:

RE[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Поклонение святым мощам Кодака 😊😊😊
 38RN2847 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Да конечно, с козырей зашёл ) Такую красавицу даже я не испортил бы ))) Класссс !
RE[0101010101]:
Цитата:
от: 0101010101
Мимика плохая, как репортажный не годится, тут бы помогла серия.
К тому же, это кроп из кадра и фокус хрен знает где.
О цвете не будем, люди похожи на людей и этого достаточно.

Надеюсь Вы не про аватарку Мики про мимику ?
А так согласен, что если двоичным кодом разбить изображение это, не шибко то и разнообразием блещет,  один и ноль, да ещё и кроп упрощённый. Радует опять же, что Вы не увеличили в тыщу раз указав о некачественной обтравке на сосудах, хотя не эта тема, обсуждения.
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_

Подробнее

И не сказал бы я, что мощам, скорее могям. Хорш он зараза как грузинский коньяк с годами. Но не все его могут правильно пить.
RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Да,вектор!Не унывайте как ваш Андрей и давайте фото)))

Да как же я дам ? Видишь на левом ухе живительный кристал вырос ?
Под запретом я.
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Толерантность лять, докатились в теме..🙈

Если обезьяне дать камеру и она будет хаотично все щелкать, то наверно даже у нее будут более удачные кадры)
RE[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 DSCF1655_1 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Фонтаны на фоне  реально розовыми были?
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да конечно, с козырей зашёл ) Такую красавицу даже я не испортил бы ))) Класссс !

RE[Цых]:
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Фонтаны на фоне  реально розовыми были?

Да это вечерняя подсветка. Розовая и голубая менялись.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Однозначно лайк, вангую - дизлайков будет больше, бо

- Это и я так могу.
- Что ж сыграть-то?
- А ты "Мурку" сыграй.

RE[Цых]:
Это называется китайская шкатулка.
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
Однозначно лайк, вангую - дизлайков будет больше, бо

- Это и я так могу.
- Что ж сыграть-то?
- А ты "Мурку" сыграй.

Да мне эти лайки-дизлайки вообще не важны, как обратная связь. Выставил, как пример по теме, кто хочет - смотрит, кто не хочет - не смотрит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.