Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40880 сообщ. | Показаны 35761 - 35780
RE[Цых]:
да, да и лайки тут (не в ветке, вообще на форуме) совсем не про фото
RE[Цых]:
.
RE[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Да это вечерняя подсветка. Розовая и голубая менялись.

Подробнее

Просто на фото как день показалось) А у нас только когда стемнеет сильно включают.
RE[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 Анастасия by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Тут не принято говорить ни о чём, кроме цвета, но я привык воспринимать фотографию в совокупности выразительных средств. И впечатление об изображении может исказить любая деталь. В частности, в портретной съемке важно позирование.
Отсюда вопрос - какая нога у модели впереди, какая - сзади. Иллюзия получилась интересная, но формат портрета немного не тот, НМВ.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Тут не принято говорить ни о чём, кроме цвета, но я привык воспринимать фотографию в совокупности выразительных средств. И впечатление об изображении может исказить любая деталь. В частности, в портретной съемке важно позирование.
Отсюда вопрос - какая нога у модели впереди, какая - сзади. Иллюзия получилась интересная, но формат портрета немного не тот, НМВ.

Подробнее

Тут полно было фото и моделей с очень нелепыми позами ) 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin

Я бы не стал комментировать, если бы фото не заинтересовало совсем.
RE[Karabin]:
Цитата:
Просто на фото как день показалось) А у нас только когда стемнеет сильно включают.

Это 9 мая, время 20.00. Днем погода была хорошая, но после 18 пошел дождь и небо затянулось. Пришлось ИСО поднимать даже
RE[Цых]:
RE[Цых]:

264фш-8 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[valser61]:
Не ну понятно, но бледные почти жпеги это  слишком скучно ). Лучше уж кривой закатный ))
RE[valser61]:
Ты из под полы что-ли снимаешь? 
Надо было покрутиться вокруг, найти ракурс. А так только затылок и жеппа на зп. 
RE[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Надо было покрутиться вокруг, найти ракурс. А так только затылок и жеппа на зп. 

Согласен с замечанием )
RE[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister

Из под полы... Шутишь ? Я всё время в лоб, люди рады мне, вот. Их даже в небо поднимает моё увлечение.

094A5147_DxO by Сергей Богучарский, on Flickr
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Из под полы... Шутишь ? Я всё время в лоб, люди рады мне, вот. Их даже в небо поднимает моё увлечение.

Тоже из Вены из парка. Аниматорша такая прикольная на ходулях
RE[Цых]:
Интересно она детей пугает там? Я бы в штаны наделал будь мелким :) А в темноте и сейчас бы наверно кирпичей отложил.
RE[Karabin]:
Цитата:

тоже замечаю,
или авторы не видят, это - полбеды, или находят это эстетичным, а это - совсем беда,
иначе б не тащили на публику. Судя по упорству некоторых - именно второе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.