Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40880 сообщ. | Показаны 35641 - 35660
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
а по существу есть, что возразить?

4-4
RE[Цых]:
Цитата:
от: druckmeister
Цитата:

от:сергей1978.23
 Дальше - или вперёд, или бег по кругу.

...здесь все уже переросли "тестовые снимки цвета". 

Второе. Уже много лет. На манеже все те же. 

Не переросли. Большинство все в том же состоянии. 

Подробнее

О. явился ) Ждём снимков с северов новых.
Манеж то один, куда податься, не дю солей же мы, осёдлые.
RE[valser61]:
Привет! 
Я тему 'красивого' цвета для себя давным давно закрыл. Чего и тебе желаю от всей души. 

Рад видеть! ) 
RE[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Привет! 
Я тему 'красивого' цвета для себя давным давно закрыл. Чего и тебе желаю от всей души. 

Рад видеть! ) 

Так он же манит зараза как мотылька на запах самки в пустыне )
RE[Цых]:
RE[mike1987]:
вам бы монитор откалибровать или посмотреть с настроенного на свою эталонную проявку
RE[Цых]:
Всех со старым Новым Годом! 

RE[Цых]:
Теперь я знаю откуда бралось содержимое данного пузырька
Удаленный лейтенант, похоже, в том же водоеме китель стирал.
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
вам бы монитор откалибровать или посмотреть с настроенного на свою эталонную проявку

1. Вы ничего не забыли?  Тут речь о красивом цвете. А не о точном.
2. Как говорит коллега Шуруп - имею мнение, его и высказываю. Не нравится, так не кушайте. Ваши советы не нужны;)
3. И да - любой РАВ из показанных могу выдать критику (из нормальных участников с репутацией, на мое усмотрение). Вам выдам. Чтобы вы на деле показали свой вариант красивого цвета (ну, или какой получится). Треп надоел.
RE[Цых]:
Обрел еще один источник вдохновения
RE[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
Обрел еще один источник вдохновения

Предоставляю как на вашем мониторе эта картинка выглядит . гы
хотя, может и не в мониторе дело....

Вот почему Olaf сюда ни ногой.
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Неужели у владельцев "всратых" марков и 800х нет хороших стёкол, сюжетов и они не знают что сюда затащить? ) За последние 10 лет. Это, если по существу возражать ))

Сергей, «по существу» тут достаточно показывали интересного цвета с современных камер. Другой вопрос, насколько каждый способен абстрагироваться от exif при оценке фото. 

Да и персональные вкусы дают о себе знать. Раньше меня фото с пробека или м8/м9 скорее восхищали, а сейчас они нередко воспринимаются как несбалансированный «винегрет». Потому как цифра кодаковская есть суррогат, бледная тень былого величия Кодака в эстетике цвета. 

И наоборот, даже банальщина, снятая на Vision 3 250D, воспринимается как «эстетически приятная банальщина».
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
сюда ни ногой.

От индусов уже тошнит весь рунет. А с белыми он ничем не выделяется из массы. 
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
Предоставляю как на вашем мониторе эта картинка выглядит . гы
хотя, может и не в мониторе дело....

Вот почему Olaf сюда ни ногой.

1. А с чего бы вас так взволновал мой монитор? не ваше это дело.
2. Ваш Flickr - это не "гы", это "фу!". Мягко формулируя. Не с такой галереей вступать в разговоры о цвете...
3. Где вы - и где Olaf. Сравнили хрен с пальцем. Он-то мог бы вести ветку о цвете. Но еще раз просматривать его бесконечных индианок - не уверен, что я это выдержу:)
Да, и к чему вы это?.. Olaf тут причем? или он вас в разведку послал? Вряд ли, не верю - если он видел ваш Flickr:-)
*
P.S. О как! не сговариваясь вспомнили его бессмертную серию с коллегой:)
RE[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987

Подробнее

Цветная каша с убитым контрастом. 
RE[Цых]:
шо поделать если у человека нету денег на приборчик для настройки монитора или вызвать человека с ним

но уже действительно сомнения что это поможет тк и с телефона видно корявую проявку 

RE[Цых]:
mike1987
Так я и помалкиваю о цвете, в отличии от вас. Максимум о цвете чернил Радуга рассуждал. Был посрамлен и поставлен на место.
Цвет я не умею как и вы, но вижу в отличии.
На этом откланиваюсь.

Всех со старым Новым годом!
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Так он же манит зараза как мотылька на запах самки в пустыне )

Коллега очень верную вещь сказал. Надо смотреть, получилась ли фотография с помощью 'цвета'. А при внимательном анализе станет понятно, что первую скрипку играет не 'цвет'. 
RE[Цых]:
 R9306372 by Alexey Toropov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.